а вот тут неувязочка. когда по времени ограничен ,скорость растетЮльчик писал(а):я по времени буду ограничена, да и скорость у меня - маленькая

а вот тут неувязочка. когда по времени ограничен ,скорость растетЮльчик писал(а):я по времени буду ограничена, да и скорость у меня - маленькая
Ехал на работу под моросящим дождиком, ватничал: 12-15 км / час, остаешься достаточно чистым и не заляпанным. Не говоря о скорости 30 и выше...MedveJut писал(а): Грунтовки для нас уже закрыты...На гравий можно, но будем в грязи...
Асфальт можно, но мокрые будем однозначно...
![]()
Погодный экстрим лучше оставить до похода, там как говорится выбора не будет...![]()
Но давайте все же дождемся сегодняшнего вечера... Был сейчас на улице - льет, но кое-где на небе есть просветы...
у кого-то может скорость растет, а у кого-то - дистанция сокращаетсяMetallurG писал(а):а вот тут неувязочка. когда по времени ограничен ,скорость растетЮльчик писал(а):я по времени буду ограничена, да и скорость у меня - маленькая
имно не вижу смысла. завтра грунтовки не будут лучше.перенести скатку на завтра
- температура меня не беспокоит, а вот дождь - напрягает...Vartom писал(а):имно не вижу смысла. завтра грунтовки не будут лучше.перенести скатку на завтра
из за моросячего дождя тоже не повод, температура - сегодня теплее.
Юльчик ехала и напевала песенку "от Металлурга"[ARC] писал(а): В Богашево встретили Юльчика, индивидуально скатывающкюся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя