Проколоты колёса. (нужен совет новечку)
- apricot
- Заглянувший
- Велосипед: горный (MTB) Stells 810 белый
Проколоты колёса. (нужен совет новечку)
Полгода простоял велик, месяц назад смотрел его- всё ок, полез сейчас смотреть - оба колеса сдуты..
Последний раз редактировалось apricot 06 апр 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Проколоты колёса. (нужен совет новечку)
накачать не пробовал?
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Скорее всего случилось разрушение камер,стоял всю зиму на балконе дешевая резина перемерзла и рассыпалась.В любом спортивном магазине есть ремкомплект,стоит рублей 100.в нем есть все необходимое (клей,заплатки и т.п.)
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
А в любой крупной автомойке есть витрина, в которой продаются заплатки-самоклейки.
За 80 руб 100 штук!
Это если прокол. А со временем могут травить понемногу ниппеля, да и сама резина пропускает. Посмотрите на предмет трещин на боковой поверхности камер. Колеса надо регулярно подкачивать. Это нормально.
За 80 руб 100 штук!

- apricot
- Заглянувший
Ребят, велик стоял всю зиму в коридоре и в комнате. (коррозий на колёсах за зиму он приобрести просто бы не смог).
Где-то в августе я помню попадал под разбитые стёкла на асфальте от бутылок, но я думаю если бы были дыры в колёсах спустило бы за месяц? Вот не помню в феврале накачены еще были или нет(не щупал).. Или это нормальное явление что оба колеса за зиму под ноль спускает?
Может просто накачать да посмотреть спустил за неделю или нет? (Не хочется пока осваивать науку снятия спортивных колес, расцепки тормазов, и регулировки).
Где-то в августе я помню попадал под разбитые стёкла на асфальте от бутылок, но я думаю если бы были дыры в колёсах спустило бы за месяц? Вот не помню в феврале накачены еще были или нет(не щупал).. Или это нормальное явление что оба колеса за зиму под ноль спускает?
Может просто накачать да посмотреть спустил за неделю или нет? (Не хочется пока осваивать науку снятия спортивных колес, расцепки тормазов, и регулировки).
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Именно так.apricot писал(а): Может просто накачать да посмотреть спустил за неделю или нет?
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
просто возьми высунь камеры накачай их засунь в тазик, ну или на предмет трещин тоже посмотри
хорош тот ученик, который превзошел учителя©

- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
да это тема из разряда: "у меня велосипед не едет. я правда садиться еще не пробовал, но сейчас вот прям стоит в корридоре и не едет."
заклеивать надо если дырки есть. а дырки есть если качаешь а оно не качается. но для этого качать надо пробовать, такие вот дела (
заклеивать надо если дырки есть. а дырки есть если качаешь а оно не качается. но для этого качать надо пробовать, такие вот дела (
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

-
- Понимающий
- Велосипед: GT EXPERT
Пробуй сейчас,рано или поздно нужно будет это делать. А иначе не видать тебе удачи! Ну или вези его в велосервис,там все сделают.apricot писал(а):(Не хочется пока осваивать науку снятия спортивных колес, расцепки тормазов, и регулировки).
- Круглый
- Гуру
- Контактная информация:
если че у меня в продаже есть новые камеры 

- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
недавно вытащил камеру из колеса (спустила за зиму), накачал, лег спать. и в самый разгар сна она как п****нула!!! у меня собака до потолка подпрыгнула, если бы не спал составил собачке компанию
на камере ровненький прорыв в 20см

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
я вообще не вижу проблемы - складываешь велосипед в машину везешь в главбайк и все сделают:)apricot писал(а):Не хочется пока осваивать науку снятия спортивных колес, расцепки тормазов, и регулировки.
да детка ! я повелитель ящериц
- apricot
- Заглянувший
Да ладно тебе:) Я любой советский с помощью 1 отверки и "семейного" ключа огрызком старой камеры, наждачкой и клей-моментом разбортую да заклею, и отцентрую. А тему создал потому что был неприятно удивлен "спонтанным" спуском обоих колёс:)MetallurG писал(а):ТЕМА
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
и в самый разгар сна она как п***

Абрикос, ну попробуй уже насосом камеры накачать. А то все велогуру всего Мира задумались, как решить твою проблему. Не трави душу!
Моё солнце горит на стыке ветров (с)