Выбор покрышки
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Re: Выбор покрышки
есть у меня ещё nobby nic 2 25, вод сижу и думаю, назад её ставить или вперёд, в паре с семом?
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
если ставить то вперед имхо
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Здравствуйте! Прошу помощи! Прошлое лето катал на GEAX saguaro, они меня устраивали, но много катал по асфальту и хотелось чтоб рисунок не чувствовался ( не криминально конечно было, но всё же ), потом я продал вел. теперьу меня другой, на нём geax barro mountain - это зло ещё то... мне такие "калючки" не нужны.эта "тряска" надоедает... тем более в грязи они меня не спасли... После долгих метаний определился что хочу Scwalbe Smart Sam, но какие именно из них брать? я не знаю... стоит ли платить за Evolution да ещё какой из них? и какую ширину выбрать?
1) стоит ли платить за Evolution?
2) Ширина на что влияет?
2) Ширина на что влияет?
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Я себе купил Смарт Сэм 2.1. Вполне доволен. Шире брать если только цель кататься по песку, говнам.McCoy писал(а):Здравствуйте! Прошу помощи! Прошлое лето катал на GEAX saguaro, они меня устраивали, но много катал по асфальту и хотелось чтоб рисунок не чувствовался ( не криминально конечно было, но всё же ), потом я продал вел. теперьу меня другой, на нём geax barro mountain - это зло ещё то... мне такие "калючки" не нужны.эта "тряска" надоедает... тем более в грязи они меня не спасли... После долгих метаний определился что хочу Scwalbe Smart Sam, но какие именно из них брать? я не знаю... стоит ли платить за Evolution да ещё какой из них? и какую ширину выбрать?
2) Ширина на что влияет?
Так может все таки слики поставить? По асфальту и сухому грунту покатят как ракета.McCoy писал(а): но много катал по асфальту и хотелось чтоб рисунок не чувствовался
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Кстати по поводу тряски, семы довольно жёсткие на асфальте, если накачаны конечно.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
Ну с шириной понятно - толстые нужны для проходимости. А Evolution ? что в нём такого чего нет в других?
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
бери обычные. не надо тебе эволюшн
- motus
- Гуру
- Велосипед: Mongoose Tyax Expert 29"
- Контактная информация:
Меньший вес: 815g против 570, резина лучшего качества Triple Nano Compound у Smart Sam Evolution. Вот в принципе и все, как мне видится.McCoy писал(а):Ну с шириной понятно - толстые нужны для проходимости. А Evolution ? что в нём такого чего нет в других?
ps: для обычного катания эволюшн не нужен.
с началом сезона опробую Максис Тамагавк 1.9 ...
Смарт Сэм в поворотах на мокром асфальте ахтунг ... боковой протектор срывает(было дело,при большом угле то!); катит хорошо по твёрдому грунту и асфальту .
Смарт Сэм в поворотах на мокром асфальте ахтунг ... боковой протектор срывает(было дело,при большом угле то!); катит хорошо по твёрдому грунту и асфальту .
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
Спасибо всем кто ответил! Проблема решилась иначе, приехали Sammy Slick, думал их продавать но решил поставить. Что я могу сказать.... я рад! и по моему это теперь моя резина! Если буду брать следующие то возьму их же. Где то читал что они в песке тонут, Едут! едут ещё как! И по земле и по траве. ( мы обычно 3ём катаемся у одного GEAX saguaro у другого кенда... эх не помню, но что то не очень злое, так я себя ущербным ни в траве не в грязи не ещё где пока ни разу не чувствовал. Накат замечательный, ну и пока не кололись, хотя по весенним паркам ( где много стекла ) езжу каждый день. Я думал они неустойчивые будут по сравнению с GEAX saguaro и barro mountain но на деле всё замечательно, не так конечно уверенно, но я так "отчаянно" не катаюсь чтоб срываться в занос. и кстати их ширины 2.1 мне хватает!