кстати я так делал прошлым летом, водятел по тротуару вылетел от подъезда и мне в колесо, восмерка, мирно бабак дать не захотел , вызвал гайцов, они ему сами посоветовали отдать мне бабла на новое колесо.Stormbringer писал(а):В ГИБДД бы позвонил, сказал что был совершен наезд на пешехода пьяным водителем. Приехали бы минуты через 3.
а вот с этим ты по аккуратнее, ладно если ты ему в нос зарядил бы , а ведь шокер это уже серьезнее, это уже конфликт.motus писал(а): В следующий раз шокера словит. Надоело уже терпеть быдлятину.
и знаешь в человека ткнуть шокером/ шмальнуть тровматикой/ ткнуть ножом не так уж и просто ,либо веловек у%бан конченный, либо понторез , либо самооборона не критичная ,либо его прижали что он взялся за "средства" . в третьем случае нужна псих.готовность сделать это . это кажется что легко человека ткнуть,а на самом деле этому даже в спец. службах обучают чтобы смотря в глаза ткнуть четко,быстро ,резко в нужное место.
ты готов ответить за свои действия? шокером можно человека отправить в мир иной.
что то мне кажется что я последнее время на троля стал смахивать....