Olga писал(а):+ 1
только в память об Игоре Федяеве...
ленты на мой взгляд более очевидны и заметны со стороны чем наклейки на раме (чтобы людям было понятно, что вообще за велопробег и в честь чего)... и даже можно просто черные...
можно сделать надписи на спину как спортивные номера участников... заламинировать или самоклейку приклеить на картон...
я думаю надпись на ленте на руке никто не сможет прочитать все равно
я тоже об этом подумывал, а на счет наклеек ты ошибаешься
ну наклейки может и будут слегка заметны, когда стоишь... на Новособорной, например... ну уж никак не в том случае, когда колонна движется со скоростью минимум 15 км в час... в этом случае даже саму наклейку можно будет заметить с трудом... тем более что основной маршрут за городом пролегает...(все зрители будут на машинах проезжающих на скорости ну я думаю не менее 60)
и черные ленты может и мрачно, но мероприятие не увеселительное, так-то... и я думаю вполне реально на ленты без надписей скинуться... а на спину надписи можно и самоклейкой сделать на картон, и прикрепить как-нить к одежде... у кого нет рюкзаков... или на рюкзак
п.с. самоклейку вполне можно наклеивать непосредственно на раму... если эти наклейки на раму вам кажутся такой божественной идеей
я наверное циничное говно и просто не понимаю в чем цимус. ктонить может внятно объяснить зачем это все надо? без наклеечек вы не помните кто такой игорь? с наклеечками проезжающие/проходящие мимо люди тут же все поймут, проникнутся и будут в теме? а им это надо? а вам надо чтобы им это было надо? вот я простой сосветский рабочий иду такой по улице, мимо пролетают лисапеды. предположим я дажевижу наклеечку. предположим я даже прочитал что там написано на аглицком языке что ктото когданибудь покатается вместе с Author. И? дальше то что?
самое дельное предложение было от Frontside. черные ленты. причем никому из посторонних непонятные надписи на них - уже лишние. если так уж хочется выделиться - повяжите просто черные ленты. все остальное - непонятное мне показушничество. дизигнеры тешат самолюбие в надежде что именно их работа попадет в печать. пара сотен человек доказывают всему миру что помнят человека о котором кроме ника ничего не знают. более того человека который в принципе известен весьма ограниченной группе людей. и все довольные едут по домам до следующего "приступа".
сорри если кого огорчил.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив
Круглый писал(а):я наверное циничное говно и просто не понимаю в чем цимус. ктонить может внятно объяснить зачем это все надо? без наклеечек вы не помните кто такой игорь? с наклеечками проезжающие/проходящие мимо люди тут же все поймут, проникнутся и будут в теме? а им это надо? а вам надо чтобы им это было надо? вот я простой сосветский рабочий иду такой по улице, мимо пролетают лисапеды. предположим я дажевижу наклеечку. предположим я даже прочитал что там написано на аглицком языке что ктото когданибудь покатается вместе с Author. И? дальше то что?
самое дельное предложение было от Frontside. черные ленты. причем никому из посторонних непонятные надписи на них - уже лишние. если так уж хочется выделиться - повяжите просто черные ленты. все остальное - непонятное мне показушничество. дизигнеры тешат самолюбие в надежде что именно их работа попадет в печать. пара сотен человек доказывают всему миру что помнят человека о котором кроме ника ничего не знают. более того человека который в принципе известен весьма ограниченной группе людей. и все довольные едут по домам до следующего "приступа".
сорри если кого огорчил.
...все остальное - непонятное мне показушничество. дизигнеры тешат самолюбие в надежде что именно их работа попадет в печать. пара сотен человек доказывают всему миру что помнят человека о котором кроме ника ничего не знают...
извините, но тут Вы не правы. если Вас это так задевает, что незнакомые люди пытаются как-то помочь, то не стоит сюда вообще заходить и читать всё это..
"наехал" Круглый
а кто просил? не Круглый
ну серьезно,а то написано так,будто он просил и он же наезжает
а по теме,+ за черные ленты ,без мозгоимения с наклейками и надписями хотя я в пробеге не участвую и Игоря не знал
+1 за ленту с именем фамилией (белым на черном), можно без логотипов велосипеда и так все ясно будет, Игорь никогда за пафосом не гонялся, были знакомы лично, постоянно вспоминаю, аж слеза наворачивается, земля пухом. +1 на пробеге, готов вкинуться на цветы, венки, чистку, уборку памятника. Хотя и нормальную винил наклейку бы на байк нанес без зазрения.
з.ы. раз тему создали надо подумать об организации движения до места, сопровождение, гаи и т.п.
Ребята , зачем крылья? Мы что похоронное бюро, ангельские крылышки рисовать?
Пусть мото- байкеры черепа да крылышки себе рисуют на коже.
У велика совсем другая концепция. Легкость, скорость и свобода!
Здесь отражена концепция креста, трех измирений, колеса велика, стилизованная буква А , и огненный путь трека!!!
... все весьма просто, можно маркером на майке нарисовать!
.... Важно что трек не касается колеса! Все в воздухе! Еслиб касался, то ... Изините меня ... на спермотозойд был бы похож....
Вложения
IMG0104A.jpg (34.34 КБ) 2200 просмотров
Последний раз редактировалось Bill_Gilbert 22 мар 2012, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
почему бы и правда не сделать символ, который будет понятен тем, кто знал Игоря. Людям не обязательно знать. О беде не кричат, это же для нас самих. А если кто спросит, можно ответить, что это в честь хорошего человека. Я не говорю делать из этого алтарь поклонения, чёрные ленты - мрак...это уже будет похоронная процессия =(
пробег же всё таки, пусть и в память...
в общем я вконец запуталась, ленты мрак, крылья пафосно...ничё не знаю....идеи иссякли
Давайте просто черную ленту.
И на ней надпись: ВЕЛОПРОБЕГ В ПАМЯТЬ Об ИГОРЕ ВЕДЯЕВЕ
Просто и понятно.
Мы же это делаем в память о хорошем человеке, а не для показухи.
Последний раз редактировалось DenisSerebrikov 22 мар 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.