давайте покатаемся 8го марта.
- ElemenT
- Корифей
- Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
- Контактная информация:
Re: давайте покатаемся 8го марта.
а хде собираетесь?
лагерный
- ElemenT
- Корифей
- Контактная информация:
а время пока уточняется да?
- NIKITA_GETTS
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 1.0(2009)
- Контактная информация:
кто седня хочет покатать?
Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
Kaltes bier und heisse wieber, sind die besten zeitvertreiber.
ElemenT писал(а):а время пока уточняется да?
ну давайте я напишу в два, а если кто то будет менять вы мне просто позвоните если что хорошо?))))) воооот.
- Alex_GT
- Заглянувший
- Велосипед: Листик \m/
- Контактная информация:
Нененене, если будите менять пишите сюда тоже 

My leaf it's my life(c)
markofka
markofka
- ElemenT
- Корифей
- Контактная информация:
значится так:
в 14:00 на Лагерном
//потому что менять что-то уже поздно
в 14:00 на Лагерном
//потому что менять что-то уже поздно
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
я наверное тоже завтра выкачу ... по настроению... или в академ позырить на кантрийщиков ))) всю зиму без вида лайкры
или позже позвоню кому... )))

Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- ondul
- Гуру
- Велосипед: Norco-Chaos, двухподвес.
- Откуда: Томская обл, Томск г., Ботанический переулок, 2, кв.47, 1 подъезд, 6 этаж, лифт. , домофон 47.
- Контактная информация:
Не знаю, кто, как, но наша троица - Утя, Серёжа-Udokan и Я-ondul - прокатились...
Дорожка была нехитрая - через Буревестник, в дальний его конец, на подъёмник, лыжной тропинкой через овражки на Орлиное гнездо, спустились по тропе вниз, почти до Аникино, проехали мимо заборов в устье Басандайки по крутому спуску и вдоль устья Басандайки выкатили на Томь, после чего примерно 1.5 км катили по снегоходным следам в направлении на дорогу - выезд из Аникино мимо Кедра на Томь, здесь сориентировались и, к великому сожалению, покатили не в верховье Томи - в направлении на Синий утёс, а в гору, к пионер-лагерям... Попутно перекусили бутербродами, любовно приготовленными Серёжей - поверх черного хлеба, на слое сливочного масла - большие ломти горбуши...
Солнышко жарило так, что было желание загорать... В лесу температура снега приблизилась к нулевой - снег стал липким... После перекуса - ещё немного поднялись в гору, пересекли дорогу, ведущую к санаториям и лагерям, выехали на поле, испещрённое пеньками вырубленных елей - остатки жертвоприношения к Новому году... - Очень неважное зрелище, скажу вам... - хочется возвать к людям, к голосу разума - ну зачем вам напрасные жертвы? - Берегите природу! - Покупайте искусственные ёлки!
Затем пересекли коларовскую трассу - после лесных дорог - это полоса мёртвого асфальта и непрерывный поток машин.... Собственно, целью было посмотреть, как ведётся строительство деревянных домиков в местечке, где Серёжа мечтал взять надел земли... Посмотрели и покатили обратно - той же лесной дорожкой... При переезде Басандайки по льду, повстречали Мишу-alg, который катил на Томь за подлёдной рыбалкой... - Немного покрутились на льду Басандайки и мимо Орлиного гнезда прокатили на Буревесник, где мне повстречался Паша-Вечно_Я... Так как Утя и Серёжа ехали очень неспешно, а мне был звонок, чтобы торопился домой, я оторвался вперёд и мы разъехались по домам раздельно... В целом - 3 часа с небольшим путешествия - создали впечатление приятного контакта с природой... Небо было бирюзово-голубое, солнышко пекло не по децки... - Было совсем не холодно - приятная прохлада освежала лицо... В общем, кто катался - знает и так..., а мы были очень рады встретить праздник весны на природе!

Фоточки:
Дорожка была нехитрая - через Буревестник, в дальний его конец, на подъёмник, лыжной тропинкой через овражки на Орлиное гнездо, спустились по тропе вниз, почти до Аникино, проехали мимо заборов в устье Басандайки по крутому спуску и вдоль устья Басандайки выкатили на Томь, после чего примерно 1.5 км катили по снегоходным следам в направлении на дорогу - выезд из Аникино мимо Кедра на Томь, здесь сориентировались и, к великому сожалению, покатили не в верховье Томи - в направлении на Синий утёс, а в гору, к пионер-лагерям... Попутно перекусили бутербродами, любовно приготовленными Серёжей - поверх черного хлеба, на слое сливочного масла - большие ломти горбуши...

Солнышко жарило так, что было желание загорать... В лесу температура снега приблизилась к нулевой - снег стал липким... После перекуса - ещё немного поднялись в гору, пересекли дорогу, ведущую к санаториям и лагерям, выехали на поле, испещрённое пеньками вырубленных елей - остатки жертвоприношения к Новому году... - Очень неважное зрелище, скажу вам... - хочется возвать к людям, к голосу разума - ну зачем вам напрасные жертвы? - Берегите природу! - Покупайте искусственные ёлки!
Затем пересекли коларовскую трассу - после лесных дорог - это полоса мёртвого асфальта и непрерывный поток машин.... Собственно, целью было посмотреть, как ведётся строительство деревянных домиков в местечке, где Серёжа мечтал взять надел земли... Посмотрели и покатили обратно - той же лесной дорожкой... При переезде Басандайки по льду, повстречали Мишу-alg, который катил на Томь за подлёдной рыбалкой... - Немного покрутились на льду Басандайки и мимо Орлиного гнезда прокатили на Буревесник, где мне повстречался Паша-Вечно_Я... Так как Утя и Серёжа ехали очень неспешно, а мне был звонок, чтобы торопился домой, я оторвался вперёд и мы разъехались по домам раздельно... В целом - 3 часа с небольшим путешествия - создали впечатление приятного контакта с природой... Небо было бирюзово-голубое, солнышко пекло не по децки... - Было совсем не холодно - приятная прохлада освежала лицо... В общем, кто катался - знает и так..., а мы были очень рады встретить праздник весны на природе!

Фоточки:
Последний раз редактировалось ondul 08 мар 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Пятью-шесть-веник, не тара-пись, пар-вошь обувъ (ребус)
-
- Понимающий
- Велосипед: Jamis Cross Country ME
- Контактная информация:
Если это в районе санатория "Энергетик", то там специальная елочная плантация, их там для этого и выращивают. Ну а в принципе, конечно, лучше не вырубать...выехали на поле, испещрённое пеньками вырубленных елей - остатки жертвоприношения к Новому году... - Очень неважное зрелище, скажу вам... - хочется возвать к людям, к голосу разума - ну зачем вам напрасные жертвы?
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida matts tfs
Я первый что ли до дома добрался?)
- Alex_GT
- Заглянувший
- Велосипед: Листик \m/
- Контактная информация:
От нашей покатушки, пара снимков у Яны
p.s:в следующий раз наверняка нужно будет взять фотик

My leaf it's my life(c)
markofka
markofka
-
- Втянувшийся
- Велосипед: Merida matts tfs
Где то 45км проехал (у дома Алины сбросил километраж, точно не скажу) мои 20 до ЛС и до дома.Alex_GT писал(а):От нашей покатушки, пара снимков у Яны![]()
На обратном пути лед сверху водой и кашей покрылся. Струхнул идти там, вернулся назад по берегу через бурик, потом на трибуне отдыхал долго. Про пешеходный мостик забыл чего то. Мужик на праде как-то проехал на реку успел, а как обратно уехал не понятно. Говорил что пару дней назад там каша была и брод не проезжабельным был вообще.
Вчера загорело лицо на солнце по очки и шапку, отдохнул на свежем воздухе.
Скользко только сильно.
Фотография с пеньками страшная. Кашмар какой-то.
Вчера загорело лицо на солнце по очки и шапку, отдохнул на свежем воздухе.
Скользко только сильно.
Фотография с пеньками страшная. Кашмар какой-то.
сегодня поеду. С 13 лагерный.