http://hdd.tomsk.ru/desk/ztjdhwzw# то что я снималаVolociy писал(а):Нет, я не про кайтеров.
Во время купания я запускал воздушного змея в виде птицы и он парил рядом с нами.
Окунёмся в прорубь ...
Re: Окунёмся в прорубь ...
За сегодня несколько кадров. Всех подряд не снимали, уж извините 

- Вложения
-
- морж-спринтер
- P1080812_изменить размер.JPG (86.28 КБ) 2853 просмотра
-
- где-то там рыбы плавают :)
- P1080843_изменить размер.JPG (65.81 КБ) 2872 просмотра
-
- Sphinxa
- P1080836_изменить размер.JPG (67.16 КБ) 2863 просмотра
-
- Sphinxa
- P1080831_изменить размер.JPG (72.08 КБ) 2861 просмотр
-
- kim
- P1080819_изменить размер.JPG (71.44 КБ) 2871 просмотр
-
- kim
- P1080815_изменить размер.JPG (62.98 КБ) 2856 просмотров
-
- Phoenix
- P1080804_изменить размер.JPG (102.01 КБ) 2855 просмотров
-
- Phoenix
- P1080802_изменить размер.JPG (108.36 КБ) 2863 просмотра
- Volociy
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Avalanche 2.0
- Контактная информация:
Пресловутые рыбки где-то там http://hdd.tomsk.ru/video/rhiejxhh
сегодня было круто. мы все молодцы )
сегодня было круто. мы все молодцы )
Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
сегодня не только вы молодцы, было еще два добро молодцаVolociy писал(а): мы все молодцы )

- Вложения
-
- омовение веломоржей
- IMG_0980.JPG (84.93 КБ) 2752 просмотра
Born to Ride! 

- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
а долго еще будут купаться до того как по льду станет опасно ходить? выложите расписание на выходные, щас че-т куча праздников наверное че-т будет )
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
А я лошара никуда не ходил
(
Младший ребятенок сильно разболелся. Ужасно не хватает купания. Иду в четверг на Томь в 11-30.

Младший ребятенок сильно разболелся. Ужасно не хватает купания. Иду в четверг на Томь в 11-30.
- Volociy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Cудя по опыту прошлых лет, с Томи мы уйдём в конце марта. Наиболее подходящим местом для продолжения купаний считаем Боярское озеро за Коммунальным мостом. На озере лёд может продержаться до 20х чисел апреля. Это без поправок на предполагаемую раннюю весну.
По льду ходить безопасно вплоть до ледохода.
Но, обычно проблема состоит в том, что прибывающая вода идёт поверх льда под снегом - по этому ходить просто мокро, ноги проваливаются под наст.
По льду ходить безопасно вплоть до ледохода.
Но, обычно проблема состоит в том, что прибывающая вода идёт поверх льда под снегом - по этому ходить просто мокро, ноги проваливаются под наст.
- kim
- Заглянувший
- Велосипед: пока только автомобиль :)
Вчера были на Боярском озере, пытались заехать со стороны развязки коммунального моста. Равчик у Sphinxa прошёл по снегу (красная сплошная линия) не больше 500м, потом застрял (чёрный крест), прошли пешком ещё метров 200 (красный пунктир, вышли на место красного креста). Снег большую часть почти по колено, местами выше. Нормального места для купания с южной оконечности не нашли. Лично мы там не были никогда летом, поэтому ни глубину, ни рельеф нормально не знаем... На днях попробуем проверить вариант съезда от заправки, но имхо без квалифицированного совета, куда нужно двигаться, мы мало что сможем там увидеть...
Судя по гуглмапу (координаты 56.450788,84.920594), летних дорог до озера есть ещё две: нарисованы синими линиями. Сейчас они вряд ли существуют (что собсно и хотим проверить). Где лучше сверлиться? Может, кто уже там был...
На эти выходные имхо есть смысл ещё на Томи собираться, пока не определимся с новым местом и не подготовим его по-человечески...
Можно ещё таки собраться и наведаться к моржам на Богашёво. Готов захватить 4 человек (если Shpinxa едет на своей, тогда она ещё к себе может троих посадить), либо 3 (если Sphinxa поедет мо мной).
Судя по гуглмапу (координаты 56.450788,84.920594), летних дорог до озера есть ещё две: нарисованы синими линиями. Сейчас они вряд ли существуют (что собсно и хотим проверить). Где лучше сверлиться? Может, кто уже там был...
На эти выходные имхо есть смысл ещё на Томи собираться, пока не определимся с новым местом и не подготовим его по-человечески...
Можно ещё таки собраться и наведаться к моржам на Богашёво. Готов захватить 4 человек (если Shpinxa едет на своей, тогда она ещё к себе может троих посадить), либо 3 (если Sphinxa поедет мо мной).
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (140.64 КБ) 2522 просмотра
- Gvun
- матрасник
- Велосипед: Бьянка кума, беленькая брюнетка.
Володя куда-то пропал, не пишет ничего..
Насчет Новостроевского озера мне идея нравится. Если поедете, я бы присоседился по возможности. А то на веле на летней резине по этой каше я в Богашево не рискну. Тут до работы пока доедешь поседеешь
Насчет Новостроевского озера мне идея нравится. Если поедете, я бы присоседился по возможности. А то на веле на летней резине по этой каше я в Богашево не рискну. Тут до работы пока доедешь поседеешь

- Volociy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В ближайшие дни мы с Kim-ом съездим на Боярское ещё раз, разведаем.
Ещё я вчера на Томь ходил, возле правого берега воды стало чуток больше чем в прошлый раз, в добавок всё это присыпало снежком. В общем стало хуже. Под снегом вода не замерзает и её не видно пока не наступишь. Учитывая, что уровень воды стабильно повышается, то к воскресенью там без спец. обуви скорее всего не пройти будет (можно только к левому берегу на машине).
Ещё я вчера на Томь ходил, возле правого берега воды стало чуток больше чем в прошлый раз, в добавок всё это присыпало снежком. В общем стало хуже. Под снегом вода не замерзает и её не видно пока не наступишь. Учитывая, что уровень воды стабильно повышается, то к воскресенью там без спец. обуви скорее всего не пройти будет (можно только к левому берегу на машине).
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Я вот смотрю на вас и думаю... Sphinxa и Phoenix - вы сёстры?

- Volociy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Разведали. Пока к самому озеру не проехать, снегу много. Но можно наторить дорогу проходимой машиной.
Пешком нормально проходится, от остановки 500 метров.
http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=133&o=53674&z=4
Пешком нормально проходится, от остановки 500 метров.
http://www.tomsk.ru09.ru/map#l=133&o=53674&z=4
- Вложения
-
- map2.jpg (246.96 КБ) 2384 просмотра
Последний раз редактировалось Volociy 22 мар 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- ElemenT
- Корифей
- Велосипед: Cube Agree GTC Pro 09, GT Avalanche Pro 09
- Контактная информация:
более того, есть еще одна сестра! =)MedveJut писал(а):Я вот смотрю на вас и думаю... Sphinxa и Phoenix - вы сёстры?![]()
![]()
Агаааа:) И Pandora тожеMedveJut писал(а):Я вот смотрю на вас и думаю... Sphinxa и Phoenix - вы сёстры?![]()
![]()

ух ты оО