До 36х белочек мы еще дорастем, а пока 31.EVV писал(а):36.6 ФБел еще куда ни шло, а 31 это както ну совсем несолидно ))
Я согласен на счет дружбы народов, придет весна, на дорогах появиться больше велосипедистов. Надо будет как то пообщаться, на тему общего передвижения на дорогах, за термосом чая.Sphinxa писал(а):так хотя бы просто дружбой народов
Зимой дороги как правило более плоские, чем летом. А вообще спор бессмысленный. Можно найти дорогу, по которой быстрей проедет джип, можно найти дорогу где быстрей проедет велосипед. Есть такие "дороги" где никто не проедет.Sphinxa писал(а):Хотя сегодня я конечно ездила на другой машине, на которой абсолютно небездорожная дорога курлек-кирек пройдется-таки побыстрее чем на велосипеде.
Ну..какбэ гостья сама начала, находясь в гостях, пиписьой меряться.CaHbka писал(а):А чего на гостью накинулись.
Да-да! - Глядя всякий раз на страшные следы, остающиеся после этих чудовищных колёс на природе,Anatoly писал(а):Ну..какбэ гостья сама начала, находясь в гостях, пиписьой меряться.CaHbka писал(а):А чего на гостью накинулись.
Понятно, что она пошутила, но как-то не совсем удачно вышло.
И я против 4х4 vs. 26х2 Каждому свое.
Если джиперы и наносят вред лесу, то только если лебедятся без корозащитки - таких надо банхаммером по голове бить. Почвенные покровы восстанавливаются быстро. Колеса (пусть и 35ыеondul писал(а): Да-да! - Глядя всякий раз на страшные следы, остающиеся после этих чудовищных колёс на природе,
имею такое же мнение...
А если вы, сударыня Sphinxa, ещё и дачница, представьте себе взлелеянный вами огород,
по которому прокатился экскаватор... - думаю, для природы - удивительной, чудной,
ранимой - это будет то же самое...
Мы против джипперов, взламывающих и перемалывающих нежную грудь нашей природы.
- Пересаживайтесь на велосипеды...!
Среди нас многие имеют авто, но предпочитают общаться с природой на велосипедах!
Портят ... и есчё как, причём кроме природы страдает и труд других людей.Matthew писал(а):Как жипер испортит природу?
Лесовозы - да, но милые джипики то чего?
пс: зимой комфортнее в тачке )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей