Собачьи собаки
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
Re: Собачьи собаки
атенциони. шок контент
http://www.gavgavgav.by.ru/kormlenije-rezept.htm
*ссылки перепутал
http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1
http://www.gavgavgav.by.ru/kormlenije-rezept.htm
*ссылки перепутал
http://kmu.ucoz.ru/forum/41-79-1
- Ultor
- Понимающий
- Велосипед: Avalanche 3
- Контактная информация:
какой ты, я вижу и без твоих умных комментариев, да...Moguta писал(а): ты (Вы) знаешь, я такой, да...
Moguta писал(а):ткни конкретно во фразу, где подобная модель поведения присутствует в моем повествовании?..
конкретно там, где ты утверждаешь, что собак невозможно отучить от жрачки с пола или где ты говоришь, что прикармливание никак не влияет на ситуацию.
какой фанатизм? а кто говорил про фанатизм?Moguta писал(а): где фанатизм?..
ой, никто, кроме тебя, и не говорил. ну а что, можно же не говорить по сути проблемы, а просто нагнетать напряжение, употрябляя громкие слова и расписывая, сколько стоит кормежка собаки. проканает, ага?
вот тут у нас очередная порция балабольства. можно еще сюда же приплести глобальное потепление и вырубку бразильской сельвы. прибавить горестный фейспалм и выглядеть вполне себе цивилизованным человеком. как эти фейспалмы относятся к теме собак - тоже не очень понятно. могу порекомендовать свои риторические вопросы о человеческой ментальности не адресовать конкретному пользователю, потому что конретный пользователь может в ответ поинтересоваться, а является ли товарищ могута носителем той же общечеловеческой ментальности и срет прямо под себя, либо же является нечеловеком или сверхчеловеком?Moguta писал(а):это был риторический вопрос про человеческую ментальность в целом, и ментальность постсоветского человека в частности, практически все мы живем сегодняшним днем, и ср..м, не заглядывая в недалекое будущее, где нашим же детям достанется много меньше чем нам... я, хотя бы, осознаю это...
любопытно. здесь мы подошли-таки к сути. прискорбно, что моя мысль все же опять не достигла адресата. как ты совершенно правильно отметил, мое отношение не должно поменяться. барбосов в нос я, конечно, целовать не побегу. эти бродячие животные останутся столь же вредны и опасны независимо от организации, на которую возложена борьба с ними. так почему же защитники апеллируют к тому, что я не должен с ними бороться по той причине, что эта функция возложена на гос.органы или их подрядчиков?Moguta писал(а):а вот тут вот, вообще, Сократовская логика... я не знаю, как свести вместе чью-то работу и ваше отношение к собакам... это ваше отношение, на него никто повлиять не может... или, вы думаете, если САХ будет работать лучше, вы тут же побежите целовать барбосов в нос?,- сомневаюсь...
keep your life burning
дада, была тема боле-менее нейтральная, народ по-свойски делился опытами. А щас пришли люди, чего-то нагнетают, доказывают, менталом давят. Ну да ладно, пусть их... Видно в другом месте и другими способами свои проблемы решить не могут, на собачках хотят отыграться.INDY писал(а):Странное дело люди вроде, вроде осмысленные доводы приводят, но не слышат люди друг друга... Ultor, тебя покусал кто или обидел? Ты чего такой воинственный?
...Паша, уважаю, только ничего таким не докажешь

Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:

нифига се, а моя 3-4к в месяц кушает в одну пасть) и облаивает только мопедыMoguta писал(а):чтобы мои собаки нормально существовали, росли, были здоровы, нужно минимум 5 тысяч рублей в месяц (это всего лишь три головы, без планов на размножение.
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
- nukevlad
- Понимающий
- Велосипед: GT Avalanche 2.0
- Контактная информация:
а Манчестер Сити уже 2-й гол забил!
собаки под "велосипедом" угоряют...
.....
октябрёнок с красным ранцем заходить в подъезд боялся...
могута, така могута
собаки под "велосипедом" угоряют...
.....
октябрёнок с красным ранцем заходить в подъезд боялся...
могута, така могута

http://crazys.info/video/1321891854-ver ... -drug.html пример собаки- супермена)
- Vitality
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
Не знаю, было тут про это или нет.
Оказалось что на вот эту маску собаки реагируют очень шустро.
Катаю по частному сектору через своры собак.
Всегда приходилось на них гаркать, что бы отстали.
Зимой стал катать в горнолыжном шлеме с очками. Думал, увидят что башка большая и отвянут.
Куда там! Все как летом.
Недавно похолодало, и я нацепил еще и эту маску.
Видимо она похожа на звериную морду. Все собаки на измене.
Метров за 80 замечают, вглядываются, уши торчком. И все в стороны.
Не знаю, играет ли роль таки шлем с очками, но работает очень хорошо.
Может, кого особо достают, летом можно попробовать маску с нового года нацепить?
"Я волк! Я волк свободного племени!"
Оказалось что на вот эту маску собаки реагируют очень шустро.
Катаю по частному сектору через своры собак.
Всегда приходилось на них гаркать, что бы отстали.
Зимой стал катать в горнолыжном шлеме с очками. Думал, увидят что башка большая и отвянут.
Куда там! Все как летом.

Недавно похолодало, и я нацепил еще и эту маску.
Видимо она похожа на звериную морду. Все собаки на измене.
Метров за 80 замечают, вглядываются, уши торчком. И все в стороны.
Не знаю, играет ли роль таки шлем с очками, но работает очень хорошо.
Может, кого особо достают, летом можно попробовать маску с нового года нацепить?
"Я волк! Я волк свободного племени!"

- Вложения
-
- IAm.jpg (4.43 КБ) 2483 просмотра
-
- Ветрозащитная маска
- Bula.jpg (19.73 КБ) 2504 просмотра
- andrew_velo
- Гуру
- Велосипед: Stark Iron Armer
- Контактная информация:
можно нацепить маску сварщика и собаки подумают что ты дарк вейдер и отстанут
хорош тот ученик, который превзошел учителя©

- Vitality
- Корифей
- Велосипед: Jamis Dragon
Попользовался "девайсом" с месяц.
Я так понимаю, что за человека псовая братия меня вообще не воспринимает. На веле я или слез с него. Я двуногий, но не человек. Да, и без маски тоже. Без маски, просто менее страшный зверь.
И вот, раз 5 моя любимая стая, обитающая рядом с небольшой помойкой (на проезде из Иглаково, на лесную дорогу, мимо скважин водоканала) в ужасе разбегалась от "огромного злого зверя".
Решили к "зверю" приглядеться получше. Пусть, думают морда большая, а зубов не скалит. И все мимо несется. А что, спрашивается он тут носится? А вдруг разведчик, и завтра десяток таких прискачут, вожаков наших всех порежут, всю жрачку с помойки подъедят. А мы все передохнем. Начали они разбегаться, но так, не далече. Дальше больше, вожаку уже не камильфо прятаться. На расстоянии сзади бежит, тявкает. Теперь они вообще не разбегаются. Стоят, скалятся и смотрят. Устраивают "засады". (Один забегает за угол, и резко от туда выскакивает, когда ты мимо уже проехал.)
Как "зверь" со стажем, скажу что ощущения очень интересные. Прям чувствуешь как пятилетняя потрепанная жизнью сука готова тебя в клочья порвать. Если бы увидела куда вцепится. Запакован зимой с головы до ног.
Короче, достали меня псы "любимые". Решил я маршрут сменить. Мимо леса по асфальту завернуть. Хорошо маску одел. А там! Три стаи. Самая большая - особей пятнадцать. Реально. В один момент, я видел ~ 25 собак. Слава Богу, видел из далека.
Похоже, твари сбиваются в большие стаи зимой, что бы в толпе переживать зимние ночи.
Зимой все немного иначе.
Вот "теленка" сторожами прикормленного на объектах встретишь, начинаются отношения. Летом он просто мимо пробежит. Тут он то тебя боится, то в тыл заходит помягче что сыскать. То, опять, хвост поджимает и валит. Что у него там в башке щелкает - непонятно.
Человек для него есть бог. Может быть и не конкретно его бог, но может друг его персонального бога с рукой дающей.
А я - не пойми что.
Вот значит, дорогие дамы и господа. Если вы готовы предстать перед зверем в образе зверя. То, будет готовы уподобится полостью. Будьте готовы вступит в схватку, имейте при себе хороший нож. Потому что если угораздит упасть в центре стаи, то от вас начнут откусывать кусочки, и придется одного, другого хорошенько "пописать" до визга.
Я так понимаю, что за человека псовая братия меня вообще не воспринимает. На веле я или слез с него. Я двуногий, но не человек. Да, и без маски тоже. Без маски, просто менее страшный зверь.
И вот, раз 5 моя любимая стая, обитающая рядом с небольшой помойкой (на проезде из Иглаково, на лесную дорогу, мимо скважин водоканала) в ужасе разбегалась от "огромного злого зверя".
Решили к "зверю" приглядеться получше. Пусть, думают морда большая, а зубов не скалит. И все мимо несется. А что, спрашивается он тут носится? А вдруг разведчик, и завтра десяток таких прискачут, вожаков наших всех порежут, всю жрачку с помойки подъедят. А мы все передохнем. Начали они разбегаться, но так, не далече. Дальше больше, вожаку уже не камильфо прятаться. На расстоянии сзади бежит, тявкает. Теперь они вообще не разбегаются. Стоят, скалятся и смотрят. Устраивают "засады". (Один забегает за угол, и резко от туда выскакивает, когда ты мимо уже проехал.)
Как "зверь" со стажем, скажу что ощущения очень интересные. Прям чувствуешь как пятилетняя потрепанная жизнью сука готова тебя в клочья порвать. Если бы увидела куда вцепится. Запакован зимой с головы до ног.
Короче, достали меня псы "любимые". Решил я маршрут сменить. Мимо леса по асфальту завернуть. Хорошо маску одел. А там! Три стаи. Самая большая - особей пятнадцать. Реально. В один момент, я видел ~ 25 собак. Слава Богу, видел из далека.
Похоже, твари сбиваются в большие стаи зимой, что бы в толпе переживать зимние ночи.
Зимой все немного иначе.
Вот "теленка" сторожами прикормленного на объектах встретишь, начинаются отношения. Летом он просто мимо пробежит. Тут он то тебя боится, то в тыл заходит помягче что сыскать. То, опять, хвост поджимает и валит. Что у него там в башке щелкает - непонятно.
Человек для него есть бог. Может быть и не конкретно его бог, но может друг его персонального бога с рукой дающей.
А я - не пойми что.

Вот значит, дорогие дамы и господа. Если вы готовы предстать перед зверем в образе зверя. То, будет готовы уподобится полостью. Будьте готовы вступит в схватку, имейте при себе хороший нож. Потому что если угораздит упасть в центре стаи, то от вас начнут откусывать кусочки, и придется одного, другого хорошенько "пописать" до визга.
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
http://vreditelyam.net/Vitality писал(а):Попользовался "девайсом" с месяц.
Зимой все немного иначе.
А я - не пойми что.
конкретнее
http://vreditelyam.net/index.php?showtopic=7
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
просто ситуации бывают разные 

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
нисколько не спорю, просто может случиться так, что в ситуацию попадешь, а того препарата под рукой не окажется, дома забыл, так вот, знание собачей психологии может выручить (а может и нет, тут многое от человека зависит и от ситуации, ведь не все собаки, нападая на человека будут есть колбасу, бывают и иные мотиваторы).. это, я сейчас не собак пытаюсь защитить, но чутка информации подкинуть, как и почему собаки могуть проявить агрессию (ну, и конечно же, понятно, что все же это шоу, подобно Беару Грилзу, но очень интересные моменты попадаются)...EVV писал(а):просто ситуации бывают разные
заказ и продажа комплектующих...