to LAINA: а на бурике во сколько было, неужто я не заметил

в пять подъехала, до половины седьмого была там. Чай пила в лесу "ездила". Ругалась очень. Потом до половины восьмого тупила на лагерном. Я пометила лагерный своим велом....жёстко изколесив. Если не занесёт снегом, там даже надпись на подъёме памятника должна быть с моим ником....dimoff писал(а):В буфф-саду я ехал, скользковато тока там![]()
to LAINA: а на бурике во сколько было, неужто я не заметил
Ага...., это я там катался по серпантину, а потом погонял и вдоль прогулочной дорожки наверху -harbor писал(а):видел часов в шесть на лагерном дядьку с такой мощной фарой, что просто выпал в шок.
а вобще на лагерном пахло оттаявшей сырой землей и травой. скоро все замерзнет
хм.. а я так и подумал что это вы были. потому что на форуме гдето было обсуждение фар и у кого больше и дальше светитondul писал(а): Ага...., это я там катался по серпантину, а потом погонял и вдоль прогулочной дорожки наверху .
всем выйти из сумракаharbor писал(а):у кого больше и дальше светит
Сообщите когда и где - обязательно приеду посмотреть на сие действо.ondul писал(а):Но скоро можно будет полюбоваться на линейку из 4-х дальнобойных фар по 1200 люмен каждая...
Оля, с тобой - запросто! - мы тебе будем веки, как Вию ("Вий","Майская ночь или утопленница", Н.В.Гоголь), поднимать, чтобы показывала, куда нужно светить!Olga писал(а):ondul скоро сможет на вампиров охотиться с таким светом - как в фильмах тока на велике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей