вроде белыйLAINA писал(а):Пардон, конечно)))а я типа стритец катаю....
ещё б хорошо цвет вела указывать

вроде белыйLAINA писал(а):Пардон, конечно)))а я типа стритец катаю....
ещё б хорошо цвет вела указывать
договорились..LAINA писал(а):серебристо-чёрный
Ага тоже видел этого молодца. На Комсомольском в пятом часу.parteginnes писал(а):Сёдня днём,на обратной дороге с аэропорта видел велосипедиста в велотрусах,летнем джерси и бандане.Я был восхищён и даже помахал ему рукой(хотя обычно так не делаю)вот уж действительно пропаганда ЗОЖ.Респект!
Ну так это... Какого числа, 13? Где именно на Елизаровых? На дороге или на тротуаре? Вечером или днем? У меня тоже светлый с синими и на Елизаровых был. Только что вроде езжу, не летаю. В шлеме, без, в зеленой куртке? Может быть, нас, на белых велах с синими колпачками, Банда? А я на Красноармейской вчера вечером парня видел, у него по всей окружности колеса светились - там хитрая приспособа какая-то.LAINA писал(а):Велосипедиста, летевшего по Елизаровых. Вел светлый - колпачки синие.
Ага. В темноте вообще смотрится как жесть жестяная.AirMan писал(а): А я на Красноармейской вчера вечером парня видел, у него по всей окружности колеса светились - там хитрая приспособа какая-то.
ну почти, ага, пикничок был небольшой)svetil-nik писал(а):на остановке на той же Южке наблюдалось еще одно массовое скопление веломолодежи (человек 20 наверное)...Проводы теплой осени?
нееет!svetil-nik писал(а):А чего девушка в вашей компании всего одна то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей