George писал(а):Да не рост это, пробуксовка на месте, чё толку!alex_yr_iva писал(а):Растёшь, Джорж, растёшь...
причем очень жоская пробуксовка, продолжающаяся уже года три

George писал(а):Да не рост это, пробуксовка на месте, чё толку!alex_yr_iva писал(а):Растёшь, Джорж, растёшь...
Отправил.George писал(а):У кого-нибудь есть копия письма Губернатору? Пожалуйста, мне на g.yunak@sibmail.com, а то не владею обстановкой! Просто меня выбрали представлять интересы велосипедистов Северска)))
Anatoly писал(а):кто в курсе - Николайчук построил обещанный километр велодорожки?
Будет обещать сделать внутри Контура велодорожки из Чипсила?Loveman писал(а):некогда ему).. он на 50 летие контура собирается...Anatoly писал(а):кто в курсе - Николайчук построил обещанный километр велодорожки?
Anatoly писал(а):Будет обещать сделать внутри Контура велодорожки из Чипсила?Loveman писал(а): некогда ему).. он на 50 летие контура собирается...
DOA писал(а):Раз вы там рядом, и в курсе событий, под шумок задайте вопросы...
нетAnatoly писал(а):кто в курсе - Николайчук построил обещанный километр велодорожки?
СпасибоDOA писал(а):Отправил.George писал(а):У кого-нибудь есть копия письма Губернатору? Пожалуйста, мне на g.yunak@sibmail.com, а то не владею обстановкой! Просто меня выбрали представлять интересы велосипедистов Северска)))
Мэр Вильнюса (столица Литвы) пригрозил давить неправильно припаркованные автомобили бронетранспортером!Nikolay писал(а):Дак давно понятно, что дорожки надо как минимум бордюром отделять. Хотя от бабок с семечками не поможет.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость