Злостные автомобилисты
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
Re: Злостные автомобилисты
Последнее время автомобилисты стали подозрительно вежливы и понятливы в отношении меня, уступают, видят, пропускают, чото как-то это даже пугает. 

улитка ползк-ползк...
мне кажется если бы он тут сидел, уже бы давно все знали..я так первый раз читаю...
- kompic
- Втянувшийся
- Велосипед: GT Chucker 1.0 '09 / GT Laguna '11
аналогично. но когда в седле ваще не замечают. а вот стоит слезть, так сразу уважаемый пешеход, проходите пожалуйстаArctic писал(а):Последнее время автомобилисты стали подозрительно вежливы и понятливы в отношении меня, уступают, видят, пропускают, чото как-то это даже пугает.

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
просто последствия для водителя разные. в случае велосипедиста - их нет в 99% случаев.kompic писал(а):аналогично. но когда в седле ваще не замечают. а вот стоит слезть, так сразу уважаемый пешеход, проходите пожалуйстаArctic писал(а):Последнее время автомобилисты стали подозрительно вежливы и понятливы в отношении меня, уступают, видят, пропускают, чото как-то это даже пугает.
Сегодня на Елизаровых, притер какой-то длинновоз бортовой. резко обвильнул меня и буквально подрезал.
Не приятно.
Не приятно.

вчера меня приятно везде пропускали, после жеста поворота, притормаживали
Но с укором замечаю, что женщина за рулём это не просто доказанная теорема и факт. Это проклятье. В который раз замечаю что дамы не внимательны к велосипедистом, часто говорят за рулём по телефону и думают что дорожка в общагах Южки это проезжая часть...едут чуть ли не по головам, когда должны пропустить...

Но с укором замечаю, что женщина за рулём это не просто доказанная теорема и факт. Это проклятье. В который раз замечаю что дамы не внимательны к велосипедистом, часто говорят за рулём по телефону и думают что дорожка в общагах Южки это проезжая часть...едут чуть ли не по головам, когда должны пропустить...
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
в ужасе замечаю что каждая третья машина с водителем женщиной...
и сам вспоминаю ситуацию когда женщина остановилась на мосту как в горуат ехать - увидела сына за рулем - он на встречу ей ехал.
она без включения аварийки просто на броне останавливается и начинает с сыном который тоже остановился общаться- куда он поехал,как его дела и прочее
совершенно не заботясь о том что сзади другие машины и их никак не объехать.
и сам вспоминаю ситуацию когда женщина остановилась на мосту как в горуат ехать - увидела сына за рулем - он на встречу ей ехал.
она без включения аварийки просто на броне останавливается и начинает с сыном который тоже остановился общаться- куда он поехал,как его дела и прочее
да детка ! я повелитель ящериц
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
у велосипеда тоже есть руль 

тут не только нужен руль. Тут нужен моск.
- shaman
- Гуру
- Велосипед: GIANT XTC
- Контактная информация:
На Тверской от Герцена до Фрунзе постоянно матерюсь и юзом тормозить приходится. Автомобилисты тупо не замечают, когда выезжают со дворов. Открывают двери не смотря в зеркала. Пешеходы вообще не смотрят на дорогу - переходят проезжую часть по диагонали. Особенно великовозрастные школьницы. Последние 3 дня на этом отрезке врубаю дальний свет - помогает 

Моё солнце горит на стыке ветров (с)
Да, дура баба. Вот сын ее мужыыыг, поэтому он умный!Serega Lis писал(а):в ужасе замечаю что каждая третья машина с водителем женщиной...
Человек без велосипеда - как дерево: всю жизнь на одном месте! (с)
Ну вот, собственно.
Еду вчера в седьмом часу по Елизаровых по тротуару. Выезжает откуда то голубенький танчик. Вроде хотел на дорогу. И начал разворот при отключённом сигнале поворота на 180 градусов. Я, естественно, думала что он на проезжую часть выезжает и начала обходить машину справа. Потихонечку ехала...12-14км.ч. Со включенными фонарями. Водитель не стал поворачивать налево а начал разворот вправа и уткнулся бочком в меня. При чём (ВНИМАНИЕ), остановился не сразу, зацепил и ещё метра три проехал (О_О), я плавно заваливаюсь на бок, сильно ударяю ногу, локоть. Но во время подставила руку и соскочила с велосипеда. Водитель не выходит. Я Не спеша поднимаюсь, смотрю, что будет. Вылетает парень. худощавый, злой, как будто ему никто не даёт и кричит: ты [mat] {mat} [mat] чё слепая!???? Ты видишь я разворачиваюсь!!......
Кричу, поворотник надо показывать и смотреть по зеркалам (я так вообще ехала по гравийке на сликах и если бы он ехал побыстрее то меня бы утащило под машину. Он опять матами....я кричу сам ты [mat mat mat] и иди [плохое слово]...нагрел нервы, записала номер авто. А ведь реально, если бы он мигал сигнало поворота, то ничего бы не случилось. Тем более тротуар....
Замечу, что на переднем сидении с ним сидела молодая девушка с ребёнком. Я не понимаю, неужели он, отец такого чуда, может так себя неадекватно вести. Удачи ему на дорогах. Нога у меня перестанет болеть, а вот царапина останется на бочине на память.
Еду вчера в седьмом часу по Елизаровых по тротуару. Выезжает откуда то голубенький танчик. Вроде хотел на дорогу. И начал разворот при отключённом сигнале поворота на 180 градусов. Я, естественно, думала что он на проезжую часть выезжает и начала обходить машину справа. Потихонечку ехала...12-14км.ч. Со включенными фонарями. Водитель не стал поворачивать налево а начал разворот вправа и уткнулся бочком в меня. При чём (ВНИМАНИЕ), остановился не сразу, зацепил и ещё метра три проехал (О_О), я плавно заваливаюсь на бок, сильно ударяю ногу, локоть. Но во время подставила руку и соскочила с велосипеда. Водитель не выходит. Я Не спеша поднимаюсь, смотрю, что будет. Вылетает парень. худощавый, злой, как будто ему никто не даёт и кричит: ты [mat] {mat} [mat] чё слепая!???? Ты видишь я разворачиваюсь!!......
Кричу, поворотник надо показывать и смотреть по зеркалам (я так вообще ехала по гравийке на сликах и если бы он ехал побыстрее то меня бы утащило под машину. Он опять матами....я кричу сам ты [mat mat mat] и иди [плохое слово]...нагрел нервы, записала номер авто. А ведь реально, если бы он мигал сигнало поворота, то ничего бы не случилось. Тем более тротуар....
Замечу, что на переднем сидении с ним сидела молодая девушка с ребёнком. Я не понимаю, неужели он, отец такого чуда, может так себя неадекватно вести. Удачи ему на дорогах. Нога у меня перестанет болеть, а вот царапина останется на бочине на память.
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
женщина, почему с тобой так часто происходят такие ситуации? 

у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Проследить некому.
с вертушки в щи ему