Велопрокат
- opposite
- Гуру
- Велосипед: Jamis Durango Comp 2012 MX Green 19"
- Контактная информация:
Велопрокат
Заранее извиняюсь, если создал не в том разделе.
Товарищи, никто не подскажет, где можно в Кировском районе взять в прокат велосипед в 9 — 10 утра по цене не дороже 150 рублей в час?
Товарищи, никто не подскажет, где можно в Кировском районе взять в прокат велосипед в 9 — 10 утра по цене не дороже 150 рублей в час?
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Велопрокат
Спасибо, а это точно в гараже на Лыткина?
Судя по описанию (про тир) больше похоже на контейнер прямо на стадионе
Судя по описанию (про тир) больше похоже на контейнер прямо на стадионе
Jamis Durango '09 — продаю, STRIDA EVO 3S Racing Green '20, Peugeot Record du Monde P8/E '75
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
протектор и "в гаражике" - разные прокаты. просто алг два их написал из ближних. первый на въезде на бурик, уже за железными воротами, слева.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
ага, теперь ясно.
второй, насколько я знаю, получается, напротив общежитий 7-ки и 8-ки, так?
И в 9 — 10 часов оба работают?
второй, насколько я знаю, получается, напротив общежитий 7-ки и 8-ки, так?
И в 9 — 10 часов оба работают?
ты только позвони заранее..они так к часу к двум только появляются... 

- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
да, тот прокат работает только с 2х часов примерно. На транспортной площади вело-лето, работают с 10ти утра на сколько помню.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
В общем, утром не получилось всё равно, скатался только что, велосипед взял в прокате на трамвайной остановке «Южная» за 120 рублей час.
До этого лет 5 уже не сидел на велосипеде, поэтому в этот раз упал два раза: в первый, из-за того что тормоза на этом велосипеде были как-то странно сделаны: передний на левой руке, задний на правой. Ну и скорости иногда, на большой скорости сами переключались (передняя звёздочка на меньшую становилась), в одно из таких самопроизвольных переключений, цепь просто слетела..
До этого лет 5 уже не сидел на велосипеде, поэтому в этот раз упал два раза: в первый, из-за того что тормоза на этом велосипеде были как-то странно сделаны: передний на левой руке, задний на правой. Ну и скорости иногда, на большой скорости сами переключались (передняя звёздочка на меньшую становилась), в одно из таких самопроизвольных переключений, цепь просто слетела..
так и должно быть)opposite писал(а): из-за того что тормоза на этом велосипеде были как-то странно сделаны: передний на левой руке, задний на правой
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
странно, мне привычнее наоборот:)
но это фигня, через несколько метров уже тормозил с горок правой рукой, больше меня пугали самопереключающиеся звёздочки, при втором падении на достаточно приличной скорости чуть не расшибся
но это фигня, через несколько метров уже тормозил с горок правой рукой, больше меня пугали самопереключающиеся звёздочки, при втором падении на достаточно приличной скорости чуть не расшибся
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Взято отсюда:
http://www.tv2.tomsk.ru/polezno/gde-vzy ... -na-prokat
http://www.tv2.tomsk.ru/polezno/gde-vzy ... -na-prokat
- Вложения
-
- velo+.jpg (153.86 КБ) 8013 просмотров
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
Товарищи, у меня к вам снова вопрос: при прокате велосипеда на ночь, с какого часа и до какого велосипед выдаётся?
И может кто подскажет, в каком прокате лучше брать велосипеды (на ночь, в этот раз)?
И может кто подскажет, в каком прокате лучше брать велосипеды (на ночь, в этот раз)?
- DOA
- Гуру
- Велосипед: GT Ava 2 (09), GT Agressor (09)
- Контактная информация:
Купи велосипед, их вон в барахолке много продают, дешевле обойдется.
- opposite
- Гуру
- Контактная информация:
Да нам компанией покататься, раз-два за лето, поэтому, проще в прокате взять:)
обычно с 22-00 до начала следущего рабочего дня прокатаopposite писал(а):Товарищи, у меня к вам снова вопрос: при прокате велосипеда на ночь, с какого часа и до какого велосипед выдаётся?
брать в любом, откуда удобнее начать катать\вернуть, или где дают фонарики (вроде нигде (= )