Предлагаю в этой теме рассказывать и показывать места нашего города, области, в которых уже успели нагадить нам подобные существа. А то читая Вело|Заметки, складывается ощущение, что всё в этом мире прекрасно, всё хорошо.
Итак, начинаю...
Проживая в р-оне ул.Мичурина, меня, практически каждый вечер, одолевал вопрос: "Откуда исходит этот ужасный запах, мешающий мне комфортно кататься на веле?!"
И вот сегодня случился тот самый день! День когда вонь, парящая в воздухе, свободное время и желание найти источник смрада, сошлись в одной точке. Быстренько перекусив, в 17:00 я вскочил в седло своего верного "коня", задрал нос к небу и активно работая ноздрями, начал работать и ногами. Тут стоит сказать спасибо ветру, он ни на секунду не менял своего направления, уверенно направляя меня к цели.
...
Постскриптум: Охота вспомнить слова из рекламы по радио. Судя по голосу, крупногабаритная женщина напевает: "Межениновская птицефабрика - технологии вкуса...". Нафиг такие технологии! Раньше цветовая гамма логотипа этой организации напоминала мне весёлого, жёлтого цыплёнка, с красным гребешком, весело играющего на травке.

- МПФ.png (59.67 КБ) 3312 просмотров
С сегодняшнего дня, для меня, ^этот^ логотип - символ растерзанных птиц, чьи тельца валяются в собственном помёте и крови не по собственной воле, испуская малоприятный запах, тем самым доставляя мне дискомфорт, при катании на веле.
Но это всё фигня. Хотелось бы конечно попасть в те адские цеха по переработке представителей фауны и посмотреть, что там с экологической и эпидемиологической обстановкой.