так получилось-замутил там себе цифровик 3,2MP и захотел иметь фоточки с запсиба, но не тут то было

ссуть в песок, а кого не прет тот пусть и не читает-это всем известно. мои фото при желании можно увидеть: http://foto.mail.ru/mail/arkan1985/Xenon писал(а): Суть то в чем ? "Как я провел лето"...
Silvero, посмотри на свой пост и на Arkan'а и почувствуй большую разницу в удобстве прочтения. Я, конечно, понимаю, эмоции захлестывают и всё такое, но уважать посетителей форума тоже надо.Silvero писал(а):Верб и Хенон, зря вы так...
человек делится с вами своими переживаниями и емоциями, а вы всего лишь срете в комментах... низачот... и ето я говорю (печатаю) совершенно на полном серьезе.
может креатифф и не тянет на пятерку, но ето хоть какое-то разнообразие в сплошном туристическом шлаке.
Аркан, зря не выставил фото, ет уж точно
Форум называется "Вело|Заметки", что изначально предполагает ориентацию на большую аудиторию. Не чувствуешь в себе силы "зажечь", запость креатифф в "Наше общение".Arkan писал(а):ссуть в песок, а кого не прет тот пусть и не читает-это всем известно.
Верб - зачот ! Аркан - незачот ! Сказано - сделано, в "Общение"Verb писал(а):Форум называется "Вело|Заметки", что изначально предполагает ориентацию на большую аудиторию. Не чувствуешь в себе силы "зажечь", запость креатифф в "Наше общение".
Аккуратнее со словами, тут был недавно один инцидент... И один юзер теперь разговаривает аккуратно.Arkan писал(а):волчьё
А тебе, Юлька, всегда всё нравитсяЮльчик писал(а):а я даже не обратила внимания на отсутствие абзацев, так все прочитала, прикольненько
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей