без темы

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
Arkan
Втянувшийся

без темы

Сообщение Arkan »

Здорово всем, давно не был и еще больше не писал вам ничего, выпал я как-то под лето из жизни этого сайта, хотя катать не переставл. хочу рассказать обо всем по чуть-чуть, может кого приколет. в этом году имел первый раз производственную практику, поехал в НВКЗ и конечно же взял вел с собой.(то как возиь его я познал на этом сайте), поэтому в поезде действовал достаточно нагло и успешно, но то что кто-нть обязательно спросит: а не упадет?это стопудово. жил я не в самом городе я в населенном пункте ГРЭС-Мыски и работал в конторе электо-монтажная служба Западная Сибирь. учавствовал в эл.монтаже машины непрерывного литья заготовок на ЗапСибе.кто знает-тот поймет ЧТО эТо. в свободное время(его было не слишком) конечно же катался по окрестностям.доезжал до Подобасса(так это слово пишется?) и дальше до какого-то там квартала.Томь там здраво смотриться, и еще родник есть.по ГРЭСу многие очень ездят на велах, у моей родни там Сona с широким колесами и Vбрэйкам такими мощными, я на ней встегивал тоже.все хотолось до Междуры рвануть, но в одинокого так и не решился а компании не было. Новокузнецк хороший город, но говорят там беспредела хватает по ночам, а райдеров много.ну и конечно экология...
так получилось-замутил там себе цифровик 3,2MP и захотел иметь фоточки с запсиба, но не тут то было :) не буду в подробностях, но короче камеру и пропуск вернули с бООльшим трудом. первый раз столкнулся с тем что фотать можно не все, причем пытались повешать все от пром.шпионажа до терроризма, а в то что фотки чтобы украсить отчет-верить никак не хотели.работа что ли у них такая или специально в такие ведомства п-ров набирают, до сих пор не пойму. а что такое крупное пром.предприятие и как сталь как воду кипятят показывать надо каждому, помоему, начинаешь городится цивилизацией.однажды по берегу Томи совершенно спокойно заехал на территорию этой самой Томь-Усинской Грэс, когда охранник издалека помахал ручкой, сваливать не стал принципиально.хорошо что дед оказался нормальный, а так легко могли бы прибрать:) когда сталкиваешься с тупой упрямостью у того кто считате себя сила так нехорошо становится.(остальное после пропишу, а то спать что то охота)
Xenon
Каменная жопа
Велосипед: Marin Palisades Trail'08
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Ацтой, до конца даже не дочитал... :icon_thumbsdown: Суть то в чем ? "Как я провел лето"... :bu:
"Всё что происходит в котелке - остается в котелке !" космический мужик Фома
Походные опусы: www.marshruty.ru
.
.

Сообщение . »

Прально, даешь абзацы. И картинки. А так -- ниасилил, патамучта стихи.
Silvero
Понимающий
Контактная информация:

Сообщение Silvero »

Верб и Хенон, зря вы так...

человек делится с вами своими переживаниями и емоциями, а вы всего лишь срете в комментах... низачот... и ето я говорю (печатаю) совершенно на полном серьезе.

может креатифф и не тянет на пятерку, но ето хоть какое-то разнообразие в сплошном туристическом шлаке.

Аркан, зря не выставил фото, ет уж точно :)
Arkan
Втянувшийся

Сообщение Arkan »

Xenon писал(а): Суть то в чем ? "Как я провел лето"... :bu:
ссуть в песок, а кого не прет тот пусть и не читает-это всем известно. мои фото при желании можно увидеть: http://foto.mail.ru/mail/arkan1985/
.
.

Сообщение . »

Silvero писал(а):Верб и Хенон, зря вы так...

человек делится с вами своими переживаниями и емоциями, а вы всего лишь срете в комментах... низачот... и ето я говорю (печатаю) совершенно на полном серьезе.

может креатифф и не тянет на пятерку, но ето хоть какое-то разнообразие в сплошном туристическом шлаке.

Аркан, зря не выставил фото, ет уж точно :)
Silvero, посмотри на свой пост и на Arkan'а и почувствуй большую разницу в удобстве прочтения. Я, конечно, понимаю, эмоции захлестывают и всё такое, но уважать посетителей форума тоже надо.

+ фотки из внешки, это да, супер. При наличии тигры и click.tomsk.ru.
Arkan писал(а):ссуть в песок, а кого не прет тот пусть и не читает-это всем известно.
Форум называется "Вело|Заметки", что изначально предполагает ориентацию на большую аудиторию. Не чувствуешь в себе силы "зажечь", запость креатифф в "Наше общение".
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Verb писал(а):Форум называется "Вело|Заметки", что изначально предполагает ориентацию на большую аудиторию. Не чувствуешь в себе силы "зажечь", запость креатифф в "Наше общение".
Верб - зачот ! Аркан - незачот ! Сказано - сделано, в "Общение" :arrow:
Arkan
Втянувшийся

Сообщение Arkan »

волчьё

после волчья смайлик и все было бы ок :). администрация
PS На полноценный литературный труд, согласитесь., не тянет :)
Юльчик
ПервоМать
Контактная информация:

Сообщение Юльчик »

а я даже не обратила внимания на отсутствие абзацев, так все прочитала, прикольненько 8)
"Знак Водолея, всё отдала и ни о чём не жалею, всё отдала и ничего не осталось, а рядом столько человек потерялось."
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Arkan писал(а):волчьё
Аккуратнее со словами, тут был недавно один инцидент... И один юзер теперь разговаривает аккуратно.

А расстраиваться и мозги иметь другим не стоит: ну не нравится нам с Вербом твоя поэзия и всё тут. Не умеешь писать по-русски, пиши по-албански. Но не мешай всё в кучу. У каждого свое мнение.
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Юльчик писал(а):а я даже не обратила внимания на отсутствие абзацев, так все прочитала, прикольненько 8)
А тебе, Юлька, всегда всё нравится :wink:
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

бездарность.
live fast die.
Vadim
Гуру
Велосипед: Norco Kokanee `06 custom
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

А вы че, все тут на поэтов претендуете? Дык это... Никак, ниасилите аднака.
Человек написал так сказать "от души от себя" а вы обосрать тока...
Norco, Белый Norco.
Vano
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Vano »

Xenon писал(а):
Аккуратнее со словами, тут был недавно один инцидент... И один юзер теперь разговаривает аккуратно.
вы уверены , что хотите раздувать ваши же старые склоки ?...
к слову - вы , максим , по прежнему разговариваете Очень агрессивно .
---
* Убей в себе модератора .
Xenon
Каменная жопа
Контактная информация:

Сообщение Xenon »

Прикольно :wink: Хотел написать пост, а потом подумал, что ни одному ни другому даже отвечать не хочется :lol: А то вы так любите к словам цепляться...
Ответить