«Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor

Новости и события томской велосипедной жизни.
Ilirium
Втянувшийся
Велосипед: Kona Caldera
Контактная информация:

Re: «Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor

Сообщение Ilirium »

Было забавно, дождик добавил приятных ощущений. Из контролёров никто не проверял выполнение задания, сначала ставили крестик, а затем уж было задание. К 71-му надеюсь исправятся. А за 1е могут что-то изготовить у себя, если таковые умельцы есть.
artemkaftf
Гуру
Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/

Сообщение artemkaftf »

alex71ru писал(а):
artemkaftf писал(а):призеры хоть одно задание типа "вышка" выполнили?
а че в нем сложного то было? заехать на прицеп и съехать с него. А в плане контроля - да косяк, неудобно даже както и народ так осуждающе глядел.. :icon_pray:
организаторы сюда время запилят?
и фотографы какото там федерации - ссылочку на свой ресур :icon_pray:
Егор
Корифей
Велосипед: Merida Scultura Team
Контактная информация:

Сообщение Егор »

Ждем протоколы :D и фотки!!!
Изображение
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Напишу от всего второго тандемного имени, потому что Женя напишет от первого :)
Мне все это действо очень понравилось :D Ни дождь, ни мое красивое падение на качелях (причем без велика :D ), ни рабочий день - не испортили хорошего настроения :)
Есть несколько "технических" ошибочек в организации препятствий, но если учесть характер мероприятия и его организатора, но на них можно с легкостью закрыть глаза. Молодцы, было прикольно! :D (особенно, я впечатлилась, конечно, ездой по цеху :st: ).
Приятно было, что нас отметили призами :oops: Приятно было встретить знакомых людей :) Побольше бы таких мероприятий и будни станут не менее интересными, чем выходные дни :)
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Машка писал(а):Напишу от всего второго тандемного имени, потому что Женя напишет от первого :)
Мне все это действо очень понравилось :D Ни дождь, ни мое красивое падение на качелях (причем без велика :D ), ни рабочий день - не испортили хорошего настроения :)
Есть несколько "технических" ошибочек в организации препятствий, но если учесть характер мероприятия и его организатора, но на них можно с легкостью закрыть глаза. Молодцы, было прикольно! :D (особенно, я впечатлилась, конечно, ездой по цеху :st: ).
Приятно было, что нас отметили призами :oops: Приятно было встретить знакомых людей :) Побольше бы таких мероприятий и будни станут не менее интересными, чем выходные дни :)
Маша, и нам было приятно отметить вас призами)))
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Вечер добрый всем! Судя по комментариям, у вас всех все ж останутся приятные впечатления от нашего мероприятия. За "косяки" с организацией прошу прощения - мы ж непрофессионалы и, как говорится, первый блин. Завтра как только смогу - выложу фото, которые сделал наш генеральный директор. Еще фото появятся на сайте Инновуса.
Пока не разобралась, как выложить это здесь, на сайте. В крайнем случае, кину куда-нить на файлообменнник. Всем огромное спасибо: за то, что собрались, терпели задержку старта и дождь!
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Ilirium писал(а):Было забавно, дождик добавил приятных ощущений. Из контролёров никто не проверял выполнение задания, сначала ставили крестик, а затем уж было задание. К 71-му надеюсь исправятся. А за 1е могут что-то изготовить у себя, если таковые умельцы есть.
То есть предлагаете сделать эту историю традиционной?
Onsin
Втянувшийся
Велосипед: Felt Q220 (2008)
Контактная информация:

Сообщение Onsin »

Выдайте протоколы, если таковые есть. Интересно же узнать свою степень мешковатости. ))

Организаторам огромное спасибо, даже не смотря на некоторые недочеты. Особое спасибо за участок через цех! Мне тематика производства очень близка ввиду специализации и работы. Прям очень понравился именно этот участок! ))

Я надеюсь вы доведете дело до точки, выложив фото и видео материалы в доступ. Было куча фотографов.
Машка
Корифей
Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
Контактная информация:

Сообщение Машка »

Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот :082: :weary:
Ilirium
Втянувшийся
Велосипед: Kona Caldera
Контактная информация:

Сообщение Ilirium »

Юлия писал(а):То есть предлагаете сделать эту историю традиционной?
Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводите :)

"Моторный кубок", в виде стилизованного ротора двигателя, как вам?

Фраза "наши акционеры часто бывают в Амстердаме, и там развито увлечение велосипедами" улыбнула :) Кто-нибудь из них присутствовал на мероприятии?
Onsin
Втянувшийся
Велосипед: Felt Q220 (2008)
Контактная информация:

Сообщение Onsin »

Машка писал(а):Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот :082: :weary:
Угу, Олин смех прям ее визитная карточка. ))
Ilirium писал(а):Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводите :)
Присоединяюсь! Идея вообще хорошая и реклама отличная. Думаю вопрос встанет не в желании, а в изыскании средств на данное мероприятие.
nitrosem
Заглянувший
Велосипед: Норм

Сообщение nitrosem »

А мне понравилось .Вначале правда немного заскучал-огранизаторы-при регистрации надо -занимать участников-шоу программы,конкурсы и тд. А так-приятная гонка, атмосфера - спорт ) Спасибо за вечер. +100500- надо делать ежегодный кубок мотора))
Алкобайкеры Томска-объединяйтесь!!
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Onsin писал(а):Выдайте протоколы, если таковые есть. Интересно же узнать свою степень мешковатости. ))

Организаторам огромное спасибо, даже не смотря на некоторые недочеты. Особое спасибо за участок через цех! Мне тематика производства очень близка ввиду специализации и работы. Прям очень понравился именно этот участок! ))

Я надеюсь вы доведете дело до точки, выложив фото и видео материалы в доступ. Было куча фотографов.
Фото, уже обещала, выложу. Видео не смогу, поскольку это собственность компаний. Снимали ТВ2 и телекомпания "8 день", программа "Дежурный по городу". Эфир последних смотрите завтра. По протоколам - постараюсь их найти завтра. Не уверена, что обнаружу: потому как дождь и недочеты в организации (каемся в который раз). Про цех - это была идея Адндрея Ушакова (акционер и директор по сбыту - это его велик. которвм кто-то из вас заинтересовался, был припаркован к дереву)
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Машка писал(а):Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот :082: :weary:
Завтра будет подробнее - Юля Минина (журналист) обещала)
Юлия
Заглянувший

Сообщение Юлия »

Onsin писал(а):
Угу, Олин смех прям ее визитная карточка. ))
Ilirium писал(а):Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводите :)
Присоединяюсь! Идея вообще хорошая и реклама отличная. Думаю вопрос встанет не в желании, а в изыскании средств на данное мероприятие.
Обязательно донесу эту идея до акционеров!)
Ответить