«Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor
- Ilirium
- Втянувшийся
- Велосипед: Kona Caldera
- Контактная информация:
Re: «Сибэлектромотор» приглашает на Tour de Motor
Было забавно, дождик добавил приятных ощущений. Из контролёров никто не проверял выполнение задания, сначала ставили крестик, а затем уж было задание. К 71-му надеюсь исправятся. А за 1е могут что-то изготовить у себя, если таковые умельцы есть.
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
alex71ru писал(а):а че в нем сложного то было? заехать на прицеп и съехать с него. А в плане контроля - да косяк, неудобно даже както и народ так осуждающе глядел..artemkaftf писал(а):призеры хоть одно задание типа "вышка" выполнили?
и фотографы какото там федерации - ссылочку на свой ресур

- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Напишу от всего второго тандемного имени, потому что Женя напишет от первого 
Мне все это действо очень понравилось
Ни дождь, ни мое красивое падение на качелях (причем без велика
), ни рабочий день - не испортили хорошего настроения 
Есть несколько "технических" ошибочек в организации препятствий, но если учесть характер мероприятия и его организатора, но на них можно с легкостью закрыть глаза. Молодцы, было прикольно!
(особенно, я впечатлилась, конечно, ездой по цеху
).
Приятно было, что нас отметили призами
Приятно было встретить знакомых людей
Побольше бы таких мероприятий и будни станут не менее интересными, чем выходные дни 

Мне все это действо очень понравилось

Есть несколько "технических" ошибочек в организации препятствий, но если учесть характер мероприятия и его организатора, но на них можно с легкостью закрыть глаза. Молодцы, было прикольно!

Приятно было, что нас отметили призами

Маша, и нам было приятно отметить вас призами)))Машка писал(а):Напишу от всего второго тандемного имени, потому что Женя напишет от первого
Мне все это действо очень понравилосьНи дождь, ни мое красивое падение на качелях (причем без велика
), ни рабочий день - не испортили хорошего настроения
Есть несколько "технических" ошибочек в организации препятствий, но если учесть характер мероприятия и его организатора, но на них можно с легкостью закрыть глаза. Молодцы, было прикольно!(особенно, я впечатлилась, конечно, ездой по цеху
).
Приятно было, что нас отметили призамиПриятно было встретить знакомых людей
Побольше бы таких мероприятий и будни станут не менее интересными, чем выходные дни
Вечер добрый всем! Судя по комментариям, у вас всех все ж останутся приятные впечатления от нашего мероприятия. За "косяки" с организацией прошу прощения - мы ж непрофессионалы и, как говорится, первый блин. Завтра как только смогу - выложу фото, которые сделал наш генеральный директор. Еще фото появятся на сайте Инновуса.
Пока не разобралась, как выложить это здесь, на сайте. В крайнем случае, кину куда-нить на файлообменнник. Всем огромное спасибо: за то, что собрались, терпели задержку старта и дождь!
Пока не разобралась, как выложить это здесь, на сайте. В крайнем случае, кину куда-нить на файлообменнник. Всем огромное спасибо: за то, что собрались, терпели задержку старта и дождь!
То есть предлагаете сделать эту историю традиционной?Ilirium писал(а):Было забавно, дождик добавил приятных ощущений. Из контролёров никто не проверял выполнение задания, сначала ставили крестик, а затем уж было задание. К 71-му надеюсь исправятся. А за 1е могут что-то изготовить у себя, если таковые умельцы есть.
- Onsin
- Втянувшийся
- Велосипед: Felt Q220 (2008)
- Контактная информация:
Выдайте протоколы, если таковые есть. Интересно же узнать свою степень мешковатости. ))
Организаторам огромное спасибо, даже не смотря на некоторые недочеты. Особое спасибо за участок через цех! Мне тематика производства очень близка ввиду специализации и работы. Прям очень понравился именно этот участок! ))
Я надеюсь вы доведете дело до точки, выложив фото и видео материалы в доступ. Было куча фотографов.
Организаторам огромное спасибо, даже не смотря на некоторые недочеты. Особое спасибо за участок через цех! Мне тематика производства очень близка ввиду специализации и работы. Прям очень понравился именно этот участок! ))
Я надеюсь вы доведете дело до точки, выложив фото и видео материалы в доступ. Было куча фотографов.
- Машка
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 3.0 Disk, Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот

- Ilirium
- Втянувшийся
- Велосипед: Kona Caldera
- Контактная информация:
Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводитеЮлия писал(а):То есть предлагаете сделать эту историю традиционной?

"Моторный кубок", в виде стилизованного ротора двигателя, как вам?
Фраза "наши акционеры часто бывают в Амстердаме, и там развито увлечение велосипедами" улыбнула

- Onsin
- Втянувшийся
- Велосипед: Felt Q220 (2008)
- Контактная информация:
Угу, Олин смех прям ее визитная карточка. ))Машка писал(а):Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот![]()
Присоединяюсь! Идея вообще хорошая и реклама отличная. Думаю вопрос встанет не в желании, а в изыскании средств на данное мероприятие.Ilirium писал(а):Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводите
А мне понравилось .Вначале правда немного заскучал-огранизаторы-при регистрации надо -занимать участников-шоу программы,конкурсы и тд. А так-приятная гонка, атмосфера - спорт ) Спасибо за вечер. +100500- надо делать ежегодный кубок мотора))
Алкобайкеры Томска-объединяйтесь!!
Фото, уже обещала, выложу. Видео не смогу, поскольку это собственность компаний. Снимали ТВ2 и телекомпания "8 день", программа "Дежурный по городу". Эфир последних смотрите завтра. По протоколам - постараюсь их найти завтра. Не уверена, что обнаружу: потому как дождь и недочеты в организации (каемся в который раз). Про цех - это была идея Адндрея Ушакова (акционер и директор по сбыту - это его велик. которвм кто-то из вас заинтересовался, был припаркован к дереву)Onsin писал(а):Выдайте протоколы, если таковые есть. Интересно же узнать свою степень мешковатости. ))
Завтра будет подробнее - Юля Минина (журналист) обещала)Машка писал(а):Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот![]()
Обязательно донесу эту идея до акционеров!)Onsin писал(а):Угу, Олин смех прям ее визитная карточка. ))Машка писал(а):Сейчас по ТВ-2 показали отрывочек небольшой, Olga в нем жжот![]()
Присоединяюсь! Идея вообще хорошая и реклама отличная. Думаю вопрос встанет не в желании, а в изыскании средств на данное мероприятие.Ilirium писал(а):Возьму ответственность за всех, и сделаю вам предложение - в следующем году тоже проводите