Вопросик
-
- Заглянувший
- Велосипед: Wheeler ProRide 900 PR
Вопросик
как называется 2 резинки которые одеваются 1 на шток вилки потом рулевой стакан потом ещё 1 резинка потом на них кольца и выше вынос с якорем ? А то я нижнюю потерял и теперь руль очень трудно крутится при затяжки крышки выноса. С низу вилка трет рулевой стакан и скрипит с дарт3 не надо было эту резинку а щас купил RS TOra и встала такая проблема.
-
- Заглянувший
Re: Вопросик
http://trialsport.ru/goods/51516/461343.html к примеру такую ?
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
это сильно дорогая, найди рублей за 700, мне паша могута поставил, я вел и так и этак насиловал, рулевая в идеале, а стоила она что-то в районе 700 или 800р.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439
-
- Заглянувший
Это был пример
спс за помощь

- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
что-то ты мудришь... у тебя там нормальнаяя полуинтегрированная рулевая стоит, а то, что по ссылке- выносная... приезжай- посмотрим, только Дарт с конусом не забудь захватить...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Заглянувший
Точно Паша ! Конус то новыйMoguta писал(а):что-то ты мудришь... у тебя там нормальнаяя полуинтегрированная рулевая стоит, а то, что по ссылке- выносная... приезжай- посмотрим, только Дарт с конусом не забудь захватить...