Томский карнавал как PR-акция и подмена понятий
Re: Участие в фестивале 2011. Первая встреча 16.07.11 в 19.00
Я забыл, это же великий праздник для неудовлетворенного честолюбия. Товарищи, а что вам мешает в любой другой день прицепить павлиний хвост, отсутствие стадного инстинкта что-ли. Или бездумное хождение строем под любую дудку, это проявление неординарной личности.
Обсуждаемая подготовка к участию в карнавале, это и есть политические игрища (любого, кто поманит).
У меня времени для работы с пятой колонной предостаточно.
Обсуждаемая подготовка к участию в карнавале, это и есть политические игрища (любого, кто поманит).
У меня времени для работы с пятой колонной предостаточно.
Последний раз редактировалось rtde 12 июл 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Участие в фестивале 2011. Первая встреча 16.07.11 в 19.00
А чем этот был плох?motus писал(а):здесь обсуждаем подготовку и участие в карнавале
///фото/// ок ///
Не напомните, чем одарил Мегафон мероприятие, чтобы сочинять пиар-пост о том, что компания имеет отношение к велосипедистам? Кто мешал и без мегафона прокатиться по той же набережной
Последний раз редактировалось rtde 12 июл 2011, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
- алинА
- Понимающий
- Велосипед: белый аваланч
- Контактная информация:
Re: Томский карнавал как PR-акция и подмена понятий
живу в таком месте,где вокруг полно стариков и им,в большинстве своем,ни хрена не нравится,только потому,что изжили они уже свое и не способны полноценно радоваться жизни.
и так странно видеть,когда молодые парни им в этом не уступают.
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО, КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТ,Я ПРЕСЛЕДУЮ СВОИ,А ТОЧНЕЕ - МНЕ ХОРОШО,ДА ХРЕН.И,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА,НЕДОВОЛЬНЫХ НА МАССОВЫХ ПОКАТУХАХ,НЕ БЫВАЕТ.
и так странно видеть,когда молодые парни им в этом не уступают.
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО, КАКИЕ ЦЕЛИ ПРЕСЛЕДУЕТ,Я ПРЕСЛЕДУЮ СВОИ,А ТОЧНЕЕ - МНЕ ХОРОШО,ДА ХРЕН.И,КАК ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА,НЕДОВОЛЬНЫХ НА МАССОВЫХ ПОКАТУХАХ,НЕ БЫВАЕТ.
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
в противоположность старикам есть малолетние дебилы, с ними тоже безрадостно 

live fast die.
- алинА
- Понимающий
- Контактная информация:
эм...а ты как это определяешь?бейджи?
- алинА
- Понимающий
- Контактная информация:
да.
очень интересно,серьезно.
очень интересно,серьезно.
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Велосипед: Тушканчик(07), Jamis(12)
- Контактная информация:
Мне интересно... руководству сайта интересно это мероприятие? Если да, то почему бы не забанить ненадолго в целях профилактики одного пользователя, кт частично(его можно по разному трактовать, но истину докажет только суд))) нарушает закон:
Да, и просто, чтобы он не мешал своими постами и не отбивал у людей настроение и желание... Если конечно, руководству это нужно...
Если же нет, то это другой вопрос... Никто тогда и не решится браться за организацию процесса...
Статья 152.1 Гражданского кодекса, предусматривающая охрану изображения гражданина, не запрещает получения таких изображений, нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии.
Забанили же пользователя за шок-контент, хотя в правилах этого нет.3.2.5 Запрещено размещение информации, нарушающей Российское и Международное законодательство.
Да, и просто, чтобы он не мешал своими постами и не отбивал у людей настроение и желание... Если конечно, руководству это нужно...
Если же нет, то это другой вопрос... Никто тогда и не решится браться за организацию процесса...
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
никому кроме тебя это не нужно, друг.Dead_Moroz писал(а):Да, и просто, чтобы он не мешал своими постами и не отбивал у людей настроение и желание... Если конечно, руководству это нужно...
live fast die.
- Dead_Moroz
- Понимающий
- Велосипед: Тушканчик(07), Jamis(12)
- Контактная информация:
Я так понял что и надпись на картинке мне?cliffy писал(а):никому кроме тебя это не нужно, друг.Dead_Moroz писал(а):Да, и просто, чтобы он не мешал своими постами и не отбивал у людей настроение и желание... Если конечно, руководству это нужно...
Ну что ж печально... Адьос...
- алинА
- Понимающий
- Контактная информация:
активность на форуме-не показатель.народ собрать не проблема.
и банить за противоположное мнение тож не верно.
когда я стану старой дамой,ежели доживу,я тож буду злая и писсимистичная,мне не понра если меня забанят только за мою отрицательную позицию.
и банить за противоположное мнение тож не верно.
когда я стану старой дамой,ежели доживу,я тож буду злая и писсимистичная,мне не понра если меня забанят только за мою отрицательную позицию.