обсуждение блога mtbride.ru

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!
RJj
Заглянувший
Велосипед: Norco тел.

Re: обсуждение блога mtbride.ru

Сообщение RJj »

unfix писал(а):убило
нормик :082: , это видно то ,что должно было остаться за кадром :st:
8-952-890-02-80 Слава
Марат
Гуру
Велосипед: 26 U-5600 и 29 Ninja

Сообщение Марат »

ну совсем затоптали, жестокие...
Хочешь чего-то большого и чистого? Помой слона!
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Moguta писал(а): насчет катания- покажите мне в покатушках мтбрайда хоть одну не Томскую?.. пруфлинк онли!..
ну и это, у ВелоТомска есть EVIL, Рейтер, Казак, OSS, Xenon, Antip и многие другие, кто показал себя на Всероссийском уровне, кто есть у МТБрайда?.. хоть один "райдер", известный хотя бы в Томске?..
есть там нетомские покатушки, http://mtbride.ru/event/2011/07/10/month вот тут видно.
да и велотомск в свой первый год тоже именитостями не блистал, если завтра рейтер зарегится на мтбрайде а стивпит например на велотомске то вобщемто на полезный фунционал сайтов это никак не скажется.
и если у велотомска есть объективные причины на это, то факт того,что мтбрайд остается в плане удобства пользования на уровне на коленке собранной демоверсии немного огорчает.
в календаре нет указания на профиль организатора/город покатушки, не было возможности добавлять больше одной фотографии в пост, нет личной фотогалереи.
может это конечно есть на вконтактнике, и оттуда же растут ноги про первуювмиревторуювсибири соцсеть мтбайкеров, но нафига тогда стоило тратить время на отдельный проект....
MTB_ride писал(а):
MTB_ride писал(а): 3.2.6 Запрещено размещение рекламных обьявлений, не относящихся к велосипедной тематике, предупреждение
Социальная сеть маунтинбайкеров MTB_ride уже не относится к велосипедной тематике?! Ололо))) Это печаль и аццкий фейл((( К чему же нас теперь отнести то?!!
в данном конкретном случае, к спаму, пусть и с велосипедной ориентацией.
пользователи сами решают, где им создавать покатушки, если сильно хочется чтобы данное событие украсило календарь мтбрайда, есть лс топикстартеру.
unfix
Понимающий
Велосипед: Specialized tarmac sl

Сообщение unfix »

Имхо "соц.сеть"-сайт-блог людей, катающих нежный стритец с пивасом. Откуда там спортсменам то взяться?
Круглый
Гуру
Велосипед: сила
Контактная информация:

Сообщение Круглый »

имхо соцсеть это соцсеть, а стритец с пивасом это стритец с пивасом.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив :)
СКАМ
Понимающий
Велосипед: жООООский
Контактная информация:

Сообщение СКАМ »

Да ладно сайт развивается, ну и это хорошо, полезного там конечно нету особо ничего, но вдруг
Рааааакеееееетааааа!!!!!
cliffy
ВелоДебил
Велосипед: треснул
Контактная информация:

Сообщение cliffy »

СКАМ писал(а):Да ладно сайт развивается, ну и это хорошо, полезного там конечно нету особо ничего, но вдруг
Изображение
live fast die.
EVV
Гуру
Контактная информация:

Сообщение EVV »

на веломании прочитал
http://mtbride.ru
Социальная сеть MTBрайдеров со всей России
Имеется прекрасная возможность организовывать покатушки в своём регионе
нихрена там нельзя сделать в своем регионе.

о том, что Покатушка на Пихтовый гребень проходит в новосибирске вообще стало понятно только из-за ссылки в комментариях.
единственная годная вещь на сайте - календарь - сделана очень плохо, никаких улучшений интерфейса, нирикамендую такие сайты :102:
Moguta
Северный ездовой
Велосипед: бестиарий...
Контактная информация:

Сообщение Moguta »

Ребята, вы там все такие клЁвые, но, всё же, будьте так добры, наивны, и благоразумны, верните мне колесо, заднее... которое я дал парню во время вашей покатушки на Бойцов камень... пишу здесь, ибо мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился, так и оставив школоту, писавшую чушь, героями... вот такой вот ВЕЛКАМ, бле..ть...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
MTB_ride
Втянувшийся
Велосипед: Mountain Bike
Контактная информация:

Сообщение MTB_ride »

EVV писал(а):на веломании прочитал
http://mtbride.ru
Социальная сеть MTBрайдеров со всей России
Имеется прекрасная возможность организовывать покатушки в своём регионе
нихрена там нельзя сделать в своем регионе.

о том, что Покатушка на Пихтовый гребень проходит в новосибирске вообще стало понятно только из-за ссылки в комментариях.
единственная годная вещь на сайте - календарь - сделана очень плохо, никаких улучшений интерфейса, нирикамендую такие сайты :102:
Антиреклама, тоже реклама, ага :thumbsup:

А ссылка с указанием города справа ниже описания видимо не поглазам тебе, да? :arrow: Так сделай календарик лучше, чего ноешь то тут? Народ пользуется и всем нравится
MTB_ride
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение MTB_ride »

Moguta писал(а):Ребята, вы там все такие клЁвые, но, всё же, будьте так добры, наивны, и благоразумны, верните мне колесо, заднее... которое я дал парню во время вашей покатушки на Бойцов камень... пишу здесь, ибо мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился, так и оставив школоту, писавшую чушь, героями... вот такой вот ВЕЛКАМ, бле..ть...
Ты темой видимо ошибся. Здесь обсуждается социальная сеть маунтинбайкеров MTB_ride. Несколько раз перечитал твой комментарий, но так и не понял как твое колесо относится к сайту и с тем, что ты там забанен :bu:
:bayan:
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

MTB_ride писал(а):
Moguta писал(а):Ребята, вы там все такие клЁвые, но, всё же, будьте так добры, наивны, и благоразумны, верните мне колесо, заднее... которое я дал парню во время вашей покатушки на Бойцов камень... пишу здесь, ибо мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился, так и оставив школоту, писавшую чушь, героями... вот такой вот ВЕЛКАМ, бле..ть...
Ты темой видимо ошибся. Здесь обсуждается социальная сеть маунтинбайкеров MTB_ride. Несколько раз перечитал твой комментарий, но так и не понял как твое колесо относится к сайту и с тем, что ты там забанен :bu: :bayan:
Тема называется "обсуждение блога mtbride.ru" .
У пользователя есть проблемы с вашим сайтом
мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился
, из-за чего он не может решить свои насущные проблемы, которые, кстати, весьма тесно связаны с вашей целью:
MTB_ride писал(а):... ведь сайт создавался для развития маунтинбайка в нашей стране, а чем больше людей катает - тем лучше развивается наш спорт.
Этот человек достаточно много делает для развития маунтинбайка в нашей стране.
Так помогите ему, или объясните, почему вы игнорируете его просьбы.
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
алинА
Понимающий
Велосипед: белый аваланч
Контактная информация:

Сообщение алинА »

15 июля?http://mtbride.ru/event/2011/07/15/toms ... skoe_tomsk
или 23?http://mtbride.ru/event/2011/07/23/tam_skala_takaya
MTB_ride
Втянувшийся
Контактная информация:

Сообщение MTB_ride »

Anatoly писал(а):Этот человек достаточно много делает для развития маунтинбайка в нашей стране.
Так помогите ему, или объясните, почему вы игнорируете его просьбы.
Никто его просьбы не игнорирует. Я как раз таки пытаюсь выяснить как связано его колесо и MTB_ride. А почему его забанили на сайте я думаю он и сам прекрасно знает, а если не знает - пускай позвонит мне, расскажу почему, номер мой у него есть.

Паша, если тебя кто-то кинул на колесо - не стоит катить бочку на сайт и грязно обсирать его в коментах тут. Плохие люди везде встречаются, ни один проект от них не застрахован.
EVV
Гуру
Контактная информация:

Сообщение EVV »

MTB_ride писал(а):А ссылка с указанием города справа ниже описания видимо не поглазам тебе, да? Народ пользуется и всем нравится
предлагаешь пользователям все покатушки за день перебирать, чтобы в конце концов увидеть их вожделенный город Х?
Так сделай календарик лучше, чего ноешь то тут?
поскольку я не администрирую мтбрайд, это сделать слегка затруднительно. :angel4:
что касается места, то не припомню чтобы на мтбрайде была тема с предложениями по улучшению сайта.

и вообще мне категорически непонятно, как вы, представитель администрации, ведете себя, позволяя себе высказвания, типа "чо ноешь", "не по глазам".
не думаю, что таким образом вы привлечете к себе какой-либо интерес, кроме негативного.

по какому праву был забанен Moguta???? не припомню что он осуждал мтбрайд как явление.
Ответить