нормикunfix писал(а):убило

нормикunfix писал(а):убило
есть там нетомские покатушки, http://mtbride.ru/event/2011/07/10/month вот тут видно.Moguta писал(а): насчет катания- покажите мне в покатушках мтбрайда хоть одну не Томскую?.. пруфлинк онли!..
ну и это, у ВелоТомска есть EVIL, Рейтер, Казак, OSS, Xenon, Antip и многие другие, кто показал себя на Всероссийском уровне, кто есть у МТБрайда?.. хоть один "райдер", известный хотя бы в Томске?..
в данном конкретном случае, к спаму, пусть и с велосипедной ориентацией.MTB_ride писал(а):Социальная сеть маунтинбайкеров MTB_ride уже не относится к велосипедной тематике?! Ололо))) Это печаль и аццкий фейл((( К чему же нас теперь отнести то?!!MTB_ride писал(а): 3.2.6 Запрещено размещение рекламных обьявлений, не относящихся к велосипедной тематике, предупреждение
СКАМ писал(а):Да ладно сайт развивается, ну и это хорошо, полезного там конечно нету особо ничего, но вдруг
нихрена там нельзя сделать в своем регионе.http://mtbride.ru
Социальная сеть MTBрайдеров со всей России
Имеется прекрасная возможность организовывать покатушки в своём регионе
Антиреклама, тоже реклама, агаEVV писал(а):на веломании прочитал
нихрена там нельзя сделать в своем регионе.http://mtbride.ru
Социальная сеть MTBрайдеров со всей России
Имеется прекрасная возможность организовывать покатушки в своём регионе
о том, что Покатушка на Пихтовый гребень проходит в новосибирске вообще стало понятно только из-за ссылки в комментариях.
единственная годная вещь на сайте - календарь - сделана очень плохо, никаких улучшений интерфейса, нирикамендую такие сайты
Ты темой видимо ошибся. Здесь обсуждается социальная сеть маунтинбайкеров MTB_ride. Несколько раз перечитал твой комментарий, но так и не понял как твое колесо относится к сайту и с тем, что ты там забаненMoguta писал(а):Ребята, вы там все такие клЁвые, но, всё же, будьте так добры, наивны, и благоразумны, верните мне колесо, заднее... которое я дал парню во время вашей покатушки на Бойцов камень... пишу здесь, ибо мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился, так и оставив школоту, писавшую чушь, героями... вот такой вот ВЕЛКАМ, бле..ть...
Тема называется "обсуждение блога mtbride.ru" .MTB_ride писал(а):Ты темой видимо ошибся. Здесь обсуждается социальная сеть маунтинбайкеров MTB_ride. Несколько раз перечитал твой комментарий, но так и не понял как твое колесо относится к сайту и с тем, что ты там забаненMoguta писал(а):Ребята, вы там все такие клЁвые, но, всё же, будьте так добры, наивны, и благоразумны, верните мне колесо, заднее... которое я дал парню во время вашей покатушки на Бойцов камень... пишу здесь, ибо мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился, так и оставив школоту, писавшую чушь, героями... вот такой вот ВЕЛКАМ, бле..ть...![]()
, из-за чего он не может решить свои насущные проблемы, которые, кстати, весьма тесно связаны с вашей целью:мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился
Этот человек достаточно много делает для развития маунтинбайка в нашей стране.MTB_ride писал(а):... ведь сайт создавался для развития маунтинбайка в нашей стране, а чем больше людей катает - тем лучше развивается наш спорт.
15 июля?http://mtbride.ru/event/2011/07/15/toms ... skoe_tomskMoguta писал(а):Ребята, вы там все такие клЁвые, но, всё же, будьте так добры, наивны, и благоразумны, верните мне колесо, заднее... которое я дал парню во время вашей покатушки на Бойцов камень... пишу здесь, ибо мои аккаунты чудным образом, в тихомолочку, исчезают, в течение пары часов с момента регистрации? ну и старый аккаунт с неугодными комментами тоже испарился, так и оставив школоту, писавшую чушь, героями... вот такой вот ВЕЛКАМ, бле..ть...
Никто его просьбы не игнорирует. Я как раз таки пытаюсь выяснить как связано его колесо и MTB_ride. А почему его забанили на сайте я думаю он и сам прекрасно знает, а если не знает - пускай позвонит мне, расскажу почему, номер мой у него есть.Anatoly писал(а):Этот человек достаточно много делает для развития маунтинбайка в нашей стране.
Так помогите ему, или объясните, почему вы игнорируете его просьбы.
предлагаешь пользователям все покатушки за день перебирать, чтобы в конце концов увидеть их вожделенный город Х?MTB_ride писал(а):А ссылка с указанием города справа ниже описания видимо не поглазам тебе, да? Народ пользуется и всем нравится
поскольку я не администрирую мтбрайд, это сделать слегка затруднительно.Так сделай календарик лучше, чего ноешь то тут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей