На счёт тел. разводов. Мне уже неделю приходит смс с одного и того же номера одна и таже...
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОКАТАТЬСЯ????

Девушка, откликнитесь, с вами очень хотят познакомиться!))))Matthew писал(а):Видели Ярика с какой то девочкой в Лагерном ^^
ты теперь взрослый зрелый мужчина. Без пяти минут муж)))Loveman писал(а):а я никому не скажу кого я видел за прошедшую неделю на бурике... меня ж никто не видит не замечает((
LAINA писал(а):ты теперь взрослый зрелый мужчина. Без пяти минут муж)))Loveman писал(а):а я никому не скажу кого я видел за прошедшую неделю на бурике... меня ж никто не видит не замечает((
девушка тут не сидит >< она еще пешеход и ездила со мной по акции "прокати друга" которую я устраиваю для своих пешеходных друзей )LAINA писал(а):Девушка, откликнитесь, с вами очень хотят познакомиться!))))Matthew писал(а):Видели Ярика с какой то девочкой в Лагерном ^^
втягиваю в нашу веру %)Matthew писал(а):вчера было отмечено что фелт под ней именно твой
вполне.и хорошо так грязная приехала)Cisko писал(а):Заказал хорошую погоду. Мож кто её видел, не?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей