Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Re: Вопрос... В Северске кто либо катается где либо?
Приеду на базу к 19:00,как только смартсэм напялю)
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
ура!!! я выехал!
да детка ! я повелитель ящериц
- NioS
- Понимающий
- Велосипед: Merida Matts 60-D (2009)
- Контактная информация:
Лис, тебя около подъезда кто-нибудь ждал, когда ты выходил??
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
дохлый номер .в Северске как 100 лет не на одной улице асфальт не меняли .,денег нету у города .а на велодоржки гордума денег и подавно не выделит .,разве что найдётся какой крутой дядя с баблом любитель вело.)и оплатит как спонсор !VeloSaw писал(а):Вот в томске собрали подписи о велодорожках, привлекли внимание... в северске тако будет? тем более есть хорошее начало - дорога до центрального кпп строится
Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Для этих случаев (мечтаний невозможных) надобна табличка (и ПОБОЛЬШЕ!) над каждым кпп - "Оставь надежду,всяк сюда входящий!"...
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
- Сергей Лис
- Гуру
Да...без приключений не обходиться...NioS писал(а):Лис, тебя около подъезда кто-нибудь ждал, когда ты выходил??
С работы так и не отпустили после обеда...хотя я последний день работал...нас таких еще 2 человека было...
Говорят что еще какая отработка должна быть...но это уже похеру... трудовая на руках остальное уже не мое дело...
Вообщем я дома был в 17 часов...было немного жаль менять швальбы кояки 1.35 на 2.1 континенталь эксплорер...Но уж если готовится к 16 июля кросс кантри то лучше с этим делом не затягивать.
при смене покрышек...намучился со снятием швальбы...незнаю чтобы делал в дороге...
2 вилки с трудом помогли мне их снять
дальше вопрос стал ребром...Ни одной целой камеры не было...И я потратил минут 40 на проверку камер на целостность резинового покрытия ,выпускания пузырей...шкурения...и клейки заплаток...
Ух сколько я их уже залепил! осталось 2 штуки...от трёх наборов и радует что еще чуток клея есть.
В это время NASOS уже запарился меня ждать(прошел целый час) и Никита Нейроскан давно приехал на лыжную базу...
Зато NASOS познакомился с девчонками с первого этажа и обещался к ним зайти...
На лыжной базе..как всегда одолевали комары и пауты..такие узкие кусачие мухи...казалось что кальсоны феррари они не прокусят но все же пара воспалений от укусов было вскоре обнаружено
Светлана рассказала про Велосипедиста в черном который сегодня катался но так и не захотел заходить пить чай.
Скатились на трассу посмотреть качество покрытия и угол подъема.
Как уже и говорилось : ВАТКА
Сравнить тот же буревестник на котором кросс кантрийщики катаются...и всё можно понять...
Дело немного усложняет бег по траве ..но это уже нюансы...
Порадовали неровности и кочки...и трава которая будет непременно забиваться в переклюки и тащиться шлейфом за велосипедом.
В этот раз рекорд сенокоса поставил NASOS убедительно бросив перед самым входом как трофей пучок травы с заднего переключателя!
Все горки спокойно заезжались на 2-3,2-4...поэтому они особых трудностей не создавали...
Судя по NASOSу на ригидной вилке тоже запросто катать по лесу:)))
Жаль что не видели других участников ...Влада Кадони...ой НИОСА! Сигарра..Смака и других...но будет еще время...вроде 3 июля у неё снова смена!
Кто готов пожарить на полноценную тренировку? с бегом и велосипедом?Захватите кроссовки!И учетом секундомерного времени?
Я готов взять зимнюю шапку и вставив туда айпод нано - прокатить тот круг который Светлана нам показала.
Одним словом будет еще раз очень увлекательно и весело...ЖАЛЬ без КОНФЕТ в этот раз!
Душ тоже будет!
ага,а ещё пляжный волейбол с девочками в бикини ... сочное барбекю,прохладное пивко и соки ...
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
так значит на серебристом унивегале Насос катает?
тогда вопрос к Насосу(как имя то?) какого черта я щас тебя видел на проезжей части коммуны, без шлема?
тогда вопрос к Насосу(как имя то?) какого черта я щас тебя видел на проезжей части коммуны, без шлема?
- Сергей Лис
- Гуру
потому что голова это кость!NioS писал(а):так значит на серебристом унивегале Насос катает?
Не было у него никогда шлема!настоящие чемпионы в кепочках ездят!
- NioS
- Понимающий
- Контактная информация:
Ладн, хрен с ним, его дело. Просто не понимаю Тут все бьются за безопасность передвижения велосипедистов, а велосипедистам впринцепи самим пофиг на свою безопасность. Нет шлема, ну едь с меньшей скоростью, но по тратуару...
- ssigara
- Корифей
- Контактная информация:
Такова сущность человеческая .пока на своей шкуре не испытаешь(голову не проломишь).............лишний аксесуар .,вот и у меня лежит новенький пылится .хотя понимаю -нужная штука!( к стати сегодня был в спорт мастере .на бердской со скидкой шлем 370 руб. стоит)NioS писал(а):Ладн, хрен с ним, его дело. Просто не понимаю Тут все бьются за безопасность передвижения велосипедистов, а велосипедистам впринцепи самим пофиг на свою безопасность. Нет шлема, ну едь с меньшей скоростью, но по тратуару...
Последний раз редактировалось ssigara 02 июл 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- svetil-nik
- Гуру
Завтра,если не будет дождя большого,хочу на Поперечку съездить (вроде как на огород)....Есть желающие в "группу сопровождения"? 

- ssigara
- Корифей
- Контактная информация:
+1(если ливня не буд.)(время отправления?и,от куда стартуем ?)svetil-nik писал(а):Завтра,если не будет дождя большого,хочу на Поперечку съездить (вроде как на огород)....Есть желающие в "группу сопровождения"?
- svetil-nik
- Гуру
ближе к 10 утра...буду рада видеть)))"отплывать" буду от магазина "Уют" на Кирова. "шляпу" велосипедную не забудь
))))

конечно при отсутсвии луж и дождя ... постараюсь присоеденится ..