На перекрашенном Зеленом GT Alavaше кто у нас из гоншиков катается?
Ататат....Чегевара писал(а):
seeder писал(а):
+это не аваланч, они все одинаковы.
побойся бога
ну прости, забыл, что твой исключение
На перекрашенном Зеленом GT Alavaше кто у нас из гоншиков катается?
Ататат....Чегевара писал(а):
seeder писал(а):
+это не аваланч, они все одинаковы.
побойся бога
ну прости, забыл, что твой исключение
не, не слышалalg писал(а):На перекрашенном Зеленом GT Alavaше кто у нас из гоншиков катается?
Ататат....по Ленина, по двойной сплошной среди потока машин, пересекая обе полосы, по середине ездить...(склонил голову и закрыл глаза рукой)...
прискорбно видеть на семейке ребят в фулфэйсах, которые вниз еле едут, а у меня все хорошо)Rallyst писал(а):это прискорбно
+1Чегевара писал(а):прискорбно видеть на семейке ребят в фулфэйсах, которые вниз еле едут, а у меня все хорошо)Rallyst писал(а):это прискорбно
а что именно прискорбно? видеть ребят на семейке в фулфейсах или смотреть как они еле едут?Чегевара писал(а): прискорбно видеть на семейке ребят в фулфэйсах, которые вниз еле едут, а у меня все хорошо)
наверно и то и тоЮ.Г. писал(а):а что именно прискорбно? видеть ребят на семейке в фулфейсах или смотреть как они еле едут?Чегевара писал(а): прискорбно видеть на семейке ребят в фулфэйсах, которые вниз еле едут, а у меня все хорошо)
Хм...ты что ли?Чегевара писал(а):не, не слышал
Хм...ни разу не слышал такого способа чтения книг.Loveman писал(а):...зайдите в книжный магазин, купите ПДД, засуньте его в свои велотрусы и идите кататься.
ДаAkkord писал(а):Вы концентрируете внимание только не велорайдерах которые без шлема ? Или это намеренная дискриминация ? Если я катаюсь без шлема это значит я отношусь к тем людям которые 2 сплошные пересекают и ведут себя на дороге как далба*щеры ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей