Гоу кататься прямо сейчас?
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Re: Гоу кататься прямо сейчас?
Фи.. А мы вот когда по шосцее ехали, 34 среднюю держали...
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
средняя - это не когда ты на велокомп глядишь раз в 10 минут и видишь там 34 ))) так что не надо ляля )
спасибо диверсу, не дал расслабиться в плане темпа, интересно было ) токма для меня комаров многовато всетаки, сильно многовато )
спасибо диверсу, не дал расслабиться в плане темпа, интересно было ) токма для меня комаров многовато всетаки, сильно многовато )
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

-
- Гуру
- Контактная информация:
Круглый, ну дак я и в лесу был первый)
А вообще просто мы дико боялись что вы нас догоните) Саша кстати прилип ко мне и держался всю дорогу
А вообще просто мы дико боялись что вы нас догоните) Саша кстати прилип ко мне и держался всю дорогу

- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
В 11 от "самолета" в сторону Синего утеса,не ниже 20км/ч,расстояние по настроению.Присоединяйтесь 

- Dmitry K
- Гуру
- Велосипед: GT Rigid 26,фэт
В итоге скатался до Бойцова камня,пару часов поплюхался в Томи и назад.85км получилось.Ну потом на бурике еще двадцаточку катнул
,лес пустой ащще...
ЖАРА-А-А-А !!!

ЖАРА-А-А-А !!!
Cisko писал(а):34 среднюю держали...

Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Не долго, километров 5-7. Но держали, это точно. 

-
- Гуру
- Контактная информация:
У кого есть желание катануть в направлении батурина? Темп средне - высокий. Прям сейчас)
Кого не пугает погода) Вообще еду купаться. Пишу сюда потому что прямо сейчаз. На Томь куда нибудь напротив впадения Басандайки на тот берег.
Еду по маршруту. 4пол-ка Комсомольский пл Кирова - Артема - Елизарова Нахимова Лагерный мост и налево вдоль Томи пока не понравится)
Написал и поехал)
по прошествии нескольких часов.
Водичка была чудно теплая несмотря на отсутствие солнца обсох без дискомфорта)
Еду по маршруту. 4пол-ка Комсомольский пл Кирова - Артема - Елизарова Нахимова Лагерный мост и налево вдоль Томи пока не понравится)
Написал и поехал)
по прошествии нескольких часов.
Водичка была чудно теплая несмотря на отсутствие солнца обсох без дискомфорта)
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
-
- Гуру
- Контактная информация:
Кто желает часов так в 7 катануть с самолета в сторону Батурино, или даже дальше? темп средний. Нууууу покатайтесь со мной
89131033750

-
- Заглянувший
- Велосипед: xc660
- Контактная информация:
Возможно +1, выползаю с работы (киевская) до дома (академ).. Если соберусь - позвоню.. скорее всего опаздаю минут на 10-15..
-
- Гуру
- Контактная информация:
Воот! Отозвался добрый человек!!! А то я уже думал помру со скуки. 10-15 мин подожду, не проблема.DT- писал(а): соберусь - позвоню..
Ну ведь еще кто то хочет... Точно хочееет!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Перенести я нужным считаю старт где то на 19-30.
Катание на велосипеде приносит нашему организму огромную пользу. Во время велосипедной прогулки укрепляются мышцы ног и повышается их выносливость, улучшается деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Совершая длительные велосипедные поездки на свежем воздухе, мы заставляем наши лёгкие работать в полную силу. При этом кровь обогащается кислородом, который поступает к клеткам головного мозга и других жизненно важных органов. Особенно полезны занятия велосипедом людям, которые много курят. Благодаря усиленной аэрации лёгких во время катания, они освобождаются от токсических веществ, получаемых при вдыхании табачного дыма. Езда на велосипеде – это отличный способ закаливания и повышения иммунитета.
Катание на велосипеде приносит нашему организму огромную пользу. Во время велосипедной прогулки укрепляются мышцы ног и повышается их выносливость, улучшается деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Совершая длительные велосипедные поездки на свежем воздухе, мы заставляем наши лёгкие работать в полную силу. При этом кровь обогащается кислородом, который поступает к клеткам головного мозга и других жизненно важных органов. Особенно полезны занятия велосипедом людям, которые много курят. Благодаря усиленной аэрации лёгких во время катания, они освобождаются от токсических веществ, получаемых при вдыхании табачного дыма. Езда на велосипеде – это отличный способ закаливания и повышения иммунитета.
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
Ух,ты!! Вот это "замануха"!!!! С такой рекламой счас весь Томск поедет с тобой рядом на великахCisko писал(а):Перенести я нужным считаю старт где то на 19-30.

"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))
-
- Гуру
- Контактная информация:
Вот если никого на самолете не будет... Я буду злой;(