11 июня озеро
Re: 11 июня озеро
Скорее всего +1
Кто в Самусь поедет - дозиметр с собой возьмите.ElenKa писал(а):но я за!
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
как вариант, неплохое озеро :
после комунального моста по дороге в сторону новосиба....км 5-7 по правой стороне - "целофанка" вроде называется.
прошлым летом туда два раза катал - хорошее озеро.
после комунального моста по дороге в сторону новосиба....км 5-7 по правой стороне - "целофанка" вроде называется.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
хорошее для чего ? что бы машину помыть ?artemkaftf писал(а):как вариант, неплохое озеро :
- ElenKa
- Понимающий
- Велосипед: не тот что я хотела бы...)
- Контактная информация:
что взять?!Буре писал(а):Кто в Самусь поедет - дозиметр с собой возьмите.ElenKa писал(а):но я за!
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
ты там хоть раз купался? в курсях про какое озеро я написал?Bang Bang писал(а):хорошее для чего ? что бы машину помыть ?
все авто стоянки метров за 30-50 расположены от берега. там дамба почти вкруг
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
Дозиметр - устройство для измерения дозы или мощности дозы ионизирующего излучения, полученной прибором (и тем, кто им пользуется) за некоторый промежуток времени, например, за период нахождения на некоторой территории или за рабочую смену.ElenKa писал(а): что взять?!
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Ересь не несите, пожалуйста. Какой вам нафиг дозиметр? Щас народ будете пугать всяким бредом. Та часть, которая задела дорогу, давно на 10 раз переасфальтированна.Буре писал(а):Кто в Самусь поедет - дозиметр с собой возьмите.ElenKa писал(а):но я за!
Даже сразу после аварии, когда там было максимум - значение не выходило за рамки нормального.
- ssigara
- Корифей
- Велосипед: Kona Blast. Norco Charger 7.1
- Контактная информация:
вот озеро в Самуськах
мои фотки оз. Круглое http://hdd.tomsk.ru/desk/hbitwbma асфальт почти до озера .можно купаться ., РАДИАЦИИ НЕТ !
мои фотки оз. Круглое http://hdd.tomsk.ru/desk/hbitwbma асфальт почти до озера .можно купаться ., РАДИАЦИИ НЕТ !

Работа — работой, но в этой жизни надо еще что-то и полезное делать!
- frej
- Заглянувший
- Велосипед: RockMashine
- Контактная информация:
Тэлько вот "ватная покатушка" и "Самусь" как-то не срастается
Конечно для кого как.....

-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
frej, Ты не представляешь насколько ты прав. Я минимум 2 раза в неделю катаю до туда довольно давно, и все равно в конце вымотан. Наводит на мысль, что с большими рюкзаками да по такому рельефу будет тяжко...
Красивые фотки, уже хочу туда!
Вот только путь не маленький. Кто-нибудь трек может выложить.
Вот только путь не маленький. Кто-нибудь трек может выложить.
IMHO Оптимально туда ехать с ночевкой. Приехать шашлыков сосисков пожарить под гитару у костра накупаться в тч ночью а днем на след день домой. Вот тогда это будет по настоящему класс)
Я всегда ТЕПЕРЬ с собой беру ВЕЛО камерууу
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
Если с другом вышел в путь-Веселей дорога
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
глаза откройте
в вариантах были только 2 озера
если Самусь, уж проще до Победы на Обь сразу поехать - там озеро либо Обь на выбор... но я смысла не вижу загорать ехать 55-60 км. Всё равно устаешь на солнце жариться и потом ваще ничо неохота. А надо будет еще ехать домой и вечером тусоваться сил не останется тоже.
Любителям поездок с ночевками - создавайте отдельную тему. Речи о ночевке вообще не было здесь.
Лена, ты же знаешь клевое песчаное озеро?
озеро за Богашево просто неглубокое - потому мне не особо нравится, была там пару раз в начале прошлого лета и в конце - там очень даже чисто если имеется в виду физический мусор, а не радиация (you never know). Вода там немного даже проточная - есть какое-то течение. Зато там можно озеро туда-сюда переплывать - клёво.
Есть еще Копылово, но я сто лет там не была, подозреваю что там щас не очень - столпотворение и везде мусор скорее всего.
хотя если б я была на машине я бы поехала и с ночевкой
но у меня нет тачки... а на себе тащить всякие спальники и прочую лабуду - сомнительное удовольствие... но я тогда люблю Киреевск, Обь, комаров размером с оводов... 

если Самусь, уж проще до Победы на Обь сразу поехать - там озеро либо Обь на выбор... но я смысла не вижу загорать ехать 55-60 км. Всё равно устаешь на солнце жариться и потом ваще ничо неохота. А надо будет еще ехать домой и вечером тусоваться сил не останется тоже.
Любителям поездок с ночевками - создавайте отдельную тему. Речи о ночевке вообще не было здесь.
Лена, ты же знаешь клевое песчаное озеро?
озеро за Богашево просто неглубокое - потому мне не особо нравится, была там пару раз в начале прошлого лета и в конце - там очень даже чисто если имеется в виду физический мусор, а не радиация (you never know). Вода там немного даже проточная - есть какое-то течение. Зато там можно озеро туда-сюда переплывать - клёво.
Есть еще Копылово, но я сто лет там не была, подозреваю что там щас не очень - столпотворение и везде мусор скорее всего.
хотя если б я была на машине я бы поехала и с ночевкой

Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- svetil-nik
- Гуру
- Велосипед: Jamis-синий и надежный, черно-красно-белый Штарк))
народ, пока помню - дорога от Кузовлевского моста и по направлению к Нефтехиму видимо к ремонту готовится ( как и от Зоркальцевского кольца до Тимирязево),битумом полита,катить по ней жуть как невесело,примите это во внимание...
"Светить всегда,светить везде ..." - кому темно - зовите)))