Дерт?
Дерт?
Где в академе есть дерт?
прокатился на даун-хилл, понравилось, но для bmx дерт всё же лучше))
прокатился на даун-хилл, понравилось, но для bmx дерт всё же лучше))
Re: Дерт?
Давай построим! я тоже в академе )
http://funride.ru/viewtopic.php?t=4362
странно вроде есть.
сейчас с даун-хиллла вернулся, покатался 15 минут, получил нужную дозу адреналина))) правда там слякотно и я убрался разочек.
если нет, то я бы хотел построить.
странно вроде есть.
сейчас с даун-хиллла вернулся, покатался 15 минут, получил нужную дозу адреналина))) правда там слякотно и я убрался разочек.
можеь переименовать тему в "Построим дерт в академе"?
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
на видео не академовский дерт, а личный Пашин.VIPS писал(а):http://funride.ru/viewtopic.php?t=4362
странно вроде есть.
live fast die.
Где хотите строить?
Опыт строительства тем с радиальным вылетом есть?
Опыт строительства тем с радиальным вылетом есть?
Опыта нет, следовательно оч приветствуются те у кого он есть )) но есть желание )
Про место я вот подумал по поводу территории появившегося этой зимой BNO сноупарка там под горой "черепашка" зимой Бигер вот я подумал может если хозяева BNO парка не против сделать на этом месте трамплин из земли.
Про место я вот подумал по поводу территории появившегося этой зимой BNO сноупарка там под горой "черепашка" зимой Бигер вот я подумал может если хозяева BNO парка не против сделать на этом месте трамплин из земли.
Ты был на трассе "Детская"? Там два разрывных трамплина и один со столом вначале. Ниже трассы на полянке один большой дёртовый трамплин и еще один поменьше. Если нет, то для возможно и этого хватит вполне, чтобы начать прыгать. А потом может и желание пропадёт.
У меня есть желание строить дёрты на въезде в парк.
Суть такая: деревянные вылеты, земляные приземы. Землю для призем возить Камазом. Одна призема примерно выходит в 4000 руб.
У меня есть желание строить дёрты на въезде в парк.
Суть такая: деревянные вылеты, земляные приземы. Землю для призем возить Камазом. Одна призема примерно выходит в 4000 руб.
Да на детской я был там все заросшее какоето )
RBN Я не совсем понял про какой въезд ты говоришь? Если что я готов поработать лапатой!
RBN Я не совсем понял про какой въезд ты говоришь? Если что я готов поработать лапатой!
Наверху там параллельно дороге.
в михайловской роще всё секретно