Нужен лисапед
Нужен лисапед
хочу приобрести двухколесную штуку, чисто городской вариант, чтоб с утра вместо пробежки. сам в этом ни хрена не понимаю, так что жду предложений.
Re: Нужен лисапед
Рост скажи свой.bunakoff писал(а):хочу приобрести двухколесную штуку, чисто городской вариант, чтоб с утра вместо пробежки. сам в этом ни хрена не понимаю, так что жду предложений.
Умные Боги выдумали ноги
190 см
Я так полагаю что уже опоздалserdgik-m писал(а):Тогда этот viewtopic.php?f=19&t=19047bunakoff писал(а):190 см
если сегодня не купят...
- ПророК
- Гуру
- Велосипед: такой!
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=19&t=14107
как вариант купить за 600 все скопом...на форуме найти раму под свой рост и собрать вел
как вариант купить за 600 все скопом...на форуме найти раму под свой рост и собрать вел
нога лучший друг человека!!!
L под 190 мал.. Всяка 21 раму надо...rider писал(а):viewtopic.php?f=19&t=19077
Братцы в этих великах действительно не хочется заморачиваться, просто нужен хороший аппарат для ежедневной утренней поездки (в место пробежки). спрашивали бы меня про машины так мы бы на одном языке разговаривали. А так...
ради интереса влюбой магазин зайди померь приглядись (всяко потом лудше размер выбирать. и не только размер)
Резонный ответ. нужно будет воспользоваться советом.
какой бюджет???
десятка