Helm писал(а):Шлема нету...
Здесь пишут о покатушке, о нужности или ненужности шлема есть другие соответствующие темы.Diversant писал(а):Любителям ездить без шлема и пить пиво за рулём просьба не беспокоится.
Возможно +1
Helm писал(а):Шлема нету...
Здесь пишут о покатушке, о нужности или ненужности шлема есть другие соответствующие темы.Diversant писал(а):Любителям ездить без шлема и пить пиво за рулём просьба не беспокоится.
"какули" - это очень мягко сказано. если погода будет хоть немного дождливая в дерьме будем поушиSanekprint писал(а):Я так понял мне нужно будет слики поменять на более агрессивную резину? учитывая что после дождей "какули" все таки будут.
то, что будет на этой покатухе намного злее таловскихCisko писал(а):СabelMan, забей и не пугайся. Я таловские проехал на фул сликах, еще с четырьмя очками в каждом колесе. А еще и без заднего тормоза. И ни разу байк на себе не нес.
Не нужно жути нагонять, тут совсем другое.mrVladic писал(а):то, что будет на этой покатухе намного злее таловских
И кому верить?Diversant писал(а):Не нужно жути нагонять, тут совсем другое.mrVladic писал(а):то, что будет на этой покатухе намного злее таловских
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей