куплю цепь б/у
- seeder
- Корифей
- Велосипед: felt q720 custom
куплю цепь б/у
нужна цепь б/у порядка 1000км, 9sp необязательно присутствие всех звеньев.
чем дешевле, тем лучше.
предложения в тему или лс
чем дешевле, тем лучше.
предложения в тему или лс
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
Re: куплю цепь б/у
Коля...на прокате куча бу растянутых...можно попросить. за даром.
- seeder
- Корифей
ага, спасиб, заеду к сталкеру. правда я не уверен, что там цепи для 9сп
и в хлам растянутые, которые уже даже в прокате не используют тоже не надо.
проблема такая - цепь вытянулась гораздо быстрее, чем сточились зубцы на системе, зубцы на кассете сточены гораздо больше. это приводит к тому, что зубцы не всегда попадают между пинами. отсюда неприятные звуки и вибрации.
поэтому мне нужна немного вытянутая цепь, чтобы она нормально состыковывалась с системой и касетой.

проблема такая - цепь вытянулась гораздо быстрее, чем сточились зубцы на системе, зубцы на кассете сточены гораздо больше. это приводит к тому, что зубцы не всегда попадают между пинами. отсюда неприятные звуки и вибрации.
поэтому мне нужна немного вытянутая цепь, чтобы она нормально состыковывалась с системой и касетой.
Самой долгое и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу!"
смотреть надо, я тебе так не скажу. Там много цепей, наверняка что-нибудь найдётся.seeder писал(а):ага, спасиб, заеду к сталкеру. правда я не уверен, что там цепи для 9спи в хлам растянутые, которые уже даже в прокате не используют тоже не надо.
- seeder
- Корифей
если цена не указана, в моём понимании значит, что это не такой уж важный параметр. пусть будет до 600р. есть предложения?
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
срам 971 пробег как раз около тысячи... Ну может тыща триста. С замочком.
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- warn
- Гуру
- Велосипед: Сталь Сталь и ещё раз Сталь, карбон в мусорку
Ультегра, почти не растянута, Шоссейная, Могу за 700 уступить. но незнаю пойдёт ли она на кантри.
за любой здравый кипишь!!
Мой номер 89039510439
Мой номер 89039510439