Мое отношение к Велошлему
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
Re: Мое отношение к Велошлему
справедливое замечание. в этом случае в качестве аргумента может выступить ножичек, ножнички, или кусочек битого стекла )
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
вот тоже самое хотел написать ТС-у )EVV писал(а):каждый человек в свою очередь имеет возможность в свою очередь послать организатора покатушки и ехать по произвольному маршруту, который в целом может совпадать с маршрутом предложенным организатором с погрешностью 1-2 метра по GLONASSSу, периодически интересуюсь у попутчиков о концентрации водяного пара под ненужной велосипедной шляпой.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

тема поднялась буквально до моего сообщения, вчера на буревестнике совершенно случайно упал Диман Чернов, вместе лес катили, от шлема на голове даже ссадины остались, он безусловно в очередной раз спас голову.
фото
Звезда рйэс фэйс была согнута ногой
фото
Последний раз редактировалось Чегевара 20 май 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
Мля... как зашибись, что я купил вчера дёртовые наколенники в главбайке... просто прям... ЖЖуть...Чегевара писал(а):
Звезда ... была согнута ногой
Недавно катил по гравийке, под горку, усыпанной камешками с пол куриного яйца, в голову пришло что если меня "слизнёт" в колею или просто при подтормаживании... назад придётся ехать на автобусе.... ну на*.... а было это аж в петухово... далековато от академа...
не должно быть даже вариантов-без шлема не стоит садиться на вел
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
жесть, прячьте мясище под спойлер пожалуйста в следующий раз! 

улитка ползк-ползк...
ты про звезду?)))Arctic писал(а):жесть, прячьте мясище под спойлер пожалуйста в следующий раз!
- Arctic
- Гуру
- Велосипед: китаекарбон кастом -> GT Zaskar 9R
конечно, не могу смотреть на неисправное железо...
улитка ползк-ползк...
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
пластиковая фигня на звезду спасла бы ситуацию!
все за шлемами и пластиковыми фигнями!
все за шлемами и пластиковыми фигнями!
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
На Форвардах такая хрень стоит по умолчанию. Российский производитель непонаслышке знает о такой насущной необходимой необходимостиEVV писал(а):пластиковая фигня на звезду спасла бы ситуацию!
Нафиг GT/Norcо/т.д., все на Forward!
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
ни кто не задумывался,что шлем является доп весом на голове) и при падении тянется к земле )
+ психологический фактор чувства защищенности..
сколько падал и чёт ни разу головой не приближался к земле ибо группироваться нужно при падении
с тем же успехом можно всем советовать носить "панцири" , "колено-голень" и конечно же локоть а то мало ли ..вдруг упадешь и вену разорвет..исход будет летальным
p.s. на трассах принято,что велосипедист должен ехать в шлеме, но спасет ли он при столкновении с машиной ?жутко сомневаюсь
+ психологический фактор чувства защищенности..
сколько падал и чёт ни разу головой не приближался к земле ибо группироваться нужно при падении
с тем же успехом можно всем советовать носить "панцири" , "колено-голень" и конечно же локоть а то мало ли ..вдруг упадешь и вену разорвет..исход будет летальным
p.s. на трассах принято,что велосипедист должен ехать в шлеме, но спасет ли он при столкновении с машиной ?жутко сомневаюсь
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
Ещё бы продавались они, эти пластиковые фигни, и желательно красного цвета
Мне вот очень нужна, вернее моей правой ноге и большому пальцу на правой руке
Где-то была статья о велосипедисте из Барнаула, который выжил после ДТП с автомобилем благодаря шлему, хотя его тело было как из мясорубки, врачи-волшебники несколько месяцев его перепрошивали и поставили на ноги, благодаря тому, что мозг остался целым, в итоге он потерял только руку. Там огромная статья, он и теперь катается.
Так что шлем спасает.

Где-то была статья о велосипедисте из Барнаула, который выжил после ДТП с автомобилем благодаря шлему, хотя его тело было как из мясорубки, врачи-волшебники несколько месяцев его перепрошивали и поставили на ноги, благодаря тому, что мозг остался целым, в итоге он потерял только руку. Там огромная статья, он и теперь катается.
Так что шлем спасает.
Последний раз редактировалось Утя 20 май 2011, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
в велоимперии были, но серого цветаutya писал(а):Ещё бы продавались они, эти пластиковые фигни, и желательно красного цвета![]()
p.s. баллончик красной краски и вперед
- romashka
- ромашка
- Велосипед: Красный
Правильно, нафиг шлемы, естественный отбор рулит 
Demoman, если тебе так претит этот шлем, не носи, проблем то,я вообще не понимаю зачем убеждать взрослого человека, он ведь сам знает что голова у него одна и запасную потом никто не пришьет.
Сама шлем ношу, носила и буду носить, т.к. как правильно подметила Утя, без него уже как без одежды себя чувствую, как то неполноценно, да и головка мне моя дорога.

Demoman, если тебе так претит этот шлем, не носи, проблем то,я вообще не понимаю зачем убеждать взрослого человека, он ведь сам знает что голова у него одна и запасную потом никто не пришьет.
Сама шлем ношу, носила и буду носить, т.к. как правильно подметила Утя, без него уже как без одежды себя чувствую, как то неполноценно, да и головка мне моя дорога.
Последний раз редактировалось romashka 20 май 2011, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
От улыбки станет всем теплей (с)
- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
Bang Bang
Есть такие велосипеды - фикседы называются. У них жестко педали связаны цепью с колесом, трещотки нет. И... тормозов тоже. Они это ставят в плюс, говоря, что это заставляет их кататься намного аккуратнее, а тормоза этому никак не способствуют.
Вот тебе и психологическая защищенность
Есть такие велосипеды - фикседы называются. У них жестко педали связаны цепью с колесом, трещотки нет. И... тормозов тоже. Они это ставят в плюс, говоря, что это заставляет их кататься намного аккуратнее, а тормоза этому никак не способствуют.
Вот тебе и психологическая защищенность