народ потихоньку приносит деньги, думаю- стоит выделять отдельную тему по сбору пожертвований?.. и надо ли отмечать в открытую, кто сколько сдал или просто отмечать имя?.. есть люди, кто не хочет афишировать это, и, все-таки отчетность есть отчетность...
как вариант, кто не может подъехать и сдать деньги лично, даю номер карты Росбанка
4405 032один 7091 6452 на которую можно положить деньги... в интернет-банке все поступившие деньги будут зафиксированы...
заказ и продажа комплектующих... ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
"водитель заметил, что тот внезапно изменил направление движения и выехал на полосу"
Вот в этом сильно сомневаюсь, т.к время в новостях указано 09:50, следовательно Игорь ехал уже в сторону дома. Ветер вчера весь день был в основном западный, даже если бы его дернуло порывом ветра, то в любом случае не в сторону дороги, а в сторону обочины. Водила врет как пить дать!
Moguta писал(а):народ потихоньку приносит деньги, думаю- стоит выделять отдельную тему по сбору пожертвований?.. и надо ли отмечать в открытую, кто сколько сдал или просто отмечать имя?.. есть люди, кто не хочет афишировать это, и, все-таки отчетность есть отчетность...
как вариант, кто не может подъехать и сдать деньги лично, даю номер карты Росбанка
4405 032один 7091 6452 на которую можно положить деньги... в интернет-банке все поступившие деньги будут зафиксированы...
Вот это сообщение, модераторы будьте добры перенесите в новую отдельную тему. Номер как-то выделите еще и тему саму тоже.
Здесь сейчас затеряется, искать это сообщение будет не удобно и возможно проблематично.
Обязательно приду проститься. Хотелось бы участвовать в велопробеге, но не уверена, что получится.
Хороший был человек, добрый, открытый.
Соболезнования родным и близким.