nAz писал(а):
неправильный подход.
если-да-кабы.
Ольге советую все-таки взять баллончик.
Пара советов: как зайдешь в спец магазины (типо тайга, охотник) тебе начнут впихивать "шок", его не бери, уг полное. Смотри "оружие пролетариата", либо немецкие штуки. У них время действие окола 2-4 секунд против 9-10 у Шока.
и второй совет: наступит ситуация - действуй, в лицо, жеско, и бежать\вкручивать.
Почему баллончик? да вроде лучшая альтернатива, не?
Нож - над уметь, плюс это нифига не оружие самообороны. Травмат - разрешения всякие, плюс тот же аргумент.
Электрошокер ещё есть. Но уже на вкус и цвет.
Я абсолютно согласен с nAz - оружие пролитариата купил своей девушке, и вот месца назад купил второй раз - так как обновлять надо через пару лет - считаю лучшим на сегодня - от собак очень помогает кстати!
На сегодня лучшая альтернатива это на мой взгляд балон. Дешево, сердито, надежно. Жаль "Черёмуха" не продается
По не гласным законам про Нож - достал - Бей! У нас так было! и от ножа и сам можешь попасть им тоже надо уметь работать.
Конечно можно и ствол (я бы этих сук отстреливал), но документов хрен соберешь на ту же травматику, хотя это куда средство получше просто наставил уже маол желания, а еще влупить - ваще нормуль будет!
а за нелегальный ствол могут причесать по уголовке!
nAz писал(а):Да мне как то вообще пофиг, у меня броня от гопов )))
а что у тебя за Бронь такая? Лицензия? или блатные номера на веле стоят?

Поделись!