бЕспрЕдЕл мАдЕрАтОрОв нА фОруМе

Свободное общение на темы, не попадающие в прочие топики !реклама запрещена!

балетко

народ имеет право знать про балетко
131
52%
народ не имеет права знать про балетко
31
12%
прекратите произвол модераторов
90
36%

Всего голосов: 252

Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Re: бЕспрЕдЕл мАдЕрАтОрОв нА фОруМе

Сообщение Author »

EVV писал(а):что до кольца, там не было цены и описания. и да, это есть в правилах.
Зачем цена, если кольца раздаются бесплатно-безвозмездно?
Какое описание? Размер чтоли? или материал? На кольце в общем-то и так всё написано - Livestrong.
Тем, кому это "кольцо" нужно, он и сам всё прекрасно знает. А кто не знает - пусть сначала узнает, определится в своей ориентации, а потом сам поймет, надо ему это дело или не надо.

Опрос на одноцветном сайте
Опрос не очень массовый, но в целом говорит о том, что народ в курсе. Если мы тут в нашем болоте не в курсе того, что происходит в (вело)мире, то давайте хоть не будет так открыто об этом трезвонить.
Изображение
Bang Bang
Гуру
Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
Контактная информация:

Сообщение Bang Bang »

Author писал(а):
EVV писал(а):что до кольца, там не было цены и описания. и да, это есть в правилах.
Какое описание? Размер чтоли? или материал? На кольце в общем-то и так всё написано - Livestrong.
Тем, кому это "кольцо" нужно, он и сам всё прекрасно знает. А кто не знает - пусть сначала узнает, определится в своей ориентации, а потом сам поймет, надо ему это дело или не надо.

Опрос на одноцветном сайте
Опрос не очень массовый, но в целом говорит о том, что народ в курсе. Если мы тут в нашем болоте не в курсе того, что происходит в (вело)мире, то давайте хоть не будет так открыто об этом трезвонить.
вы не правы! я о них и не слышал )) так,что это дело топикстартера прояснить ситуации и дать описание данной вещи...
p.s. не стоит ровнять ОБЪЕМЫ юзеров ОРАНЖЕВОГО с ВЕЛОТОМСКОМ :lol:
3 страницы для оранжевого(из которых около одной просто флуд) очень мало
FELT
Дядька Яр
тык MTB Doktor
Author
Гуру
Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
Контактная информация:

Сообщение Author »

если ты о них не слышал, то тебе их никто и не презентует
Изображение
Руся
Гуру
Велосипед: аваланч двухподвесочный
Контактная информация:

Сообщение Руся »

Не понимаю, в чем проблема. Есть у спортиков фетиш. Создай тему в разделе кк и там обсуждай, раздавай.
Само колечко -- это свидетельство того, что ты сделал денежный вклад в фонд Лэнса Раскрученного Армстронга. Зачем его носить?! А тем более если тебе его подарили...
magri
Заглянувший

Сообщение magri »

EVV писал(а):
Если Вам ничего не известно про Livestrong, то лучше смените ориентацию, поговариают, что "Общаге" требуются модераторы! :D

как модератор чатаобщага, гарантирую, в данный момент никто там не требуется. :lol:

что до кольца, там не было цены и описания. и да, это есть в правилах.
мда... модератор чата общага-есть чем гордиться! тогда понятно почему тут на форуме такой беспредел....
magri
Заглянувший

Сообщение magri »

Bang Bang писал(а):
magri писал(а): Если Вам ничего не известно про Livestrong, то лучше смените ориентацию, поговариают, что "Общаге" требуются модераторы! :D
а чё с основоного акка такое написать трусость не позволяет ?)нужно новый создавать )
причем тут трусость?! если внимательно читать мои сообщения, понятно, что я девушка!!! никто ничего специально не создавал, много чести!
EVV
Гуру
Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
Контактная информация:

Сообщение EVV »

Author писал(а):
цена затем, что подфорум куплю-продам подразумевает, вы не поверите, куплю-продажу. цена ДОЛЖНА быть. как и описание. хотите дарить - добро пожаловать с другой подфорум.
Author писал(а):Если мы тут в нашем болоте не в курсе того, что происходит в (вело)мире, то давайте хоть не будет так открыто об этом трезвонить.
не думаю что ливстронг является какой-либо значительной составляющей привязки у этому (вело)миру.
у нас на болоте с этой целью пока еще неплохо справляются велосипеды. впрочем, если кому-то для этого необходимо желтое кольцо или фотография армстронга в рамочке, в этом, наверное, нет ничего плохого.
magri
Заглянувший

Сообщение magri »

Руся писал(а):Не понимаю, в чем проблема. Есть у спортиков фетиш. Создай тему в разделе кк и там обсуждай, раздавай.
Само колечко -- это свидетельство того, что ты сделал денежный вклад в фонд Лэнса Раскрученного Армстронга. Зачем его носить?! А тем более если тебе его подарили...
Где связи между Livestrong и КК?
Создать тот же бред, что местные модераторы, запихнув зимний триатлон в "Кросс-кантри Шосси"?
Руся
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Руся »

magri писал(а):
Руся писал(а):Не понимаю, в чем проблема. Есть у спортиков фетиш. Создай тему в разделе кк и там обсуждай, раздавай.
Где связи между Livestrong и КК?
Создать тот же бред, что местные модераторы, запихнув зимний триатлон в "Кросс-кантри Шосси"?
Ну какбэ вообще никаких связей между лв и кк мной замечено не было. Скорее между лв и раковыми опухолями, например. Но томские гонщики жаждут приобщиться.
Бредом запихивание триатлона в кк я не считаю, потому что в разделе "Кросс кантри, Шоссе" спортсмены те же. Летом на веле, зимой на лыжах.
magri
Заглянувший

Сообщение magri »

Бредом запихивание триатлона в кк я не считаю, потому что в разделе "Кросс кантри, Шоссе" спортсмены те же. Летом на веле, зимой на лыжах.[/quote]

Тогда это должн выглядеть так:
http://velofotomoto.tomsk.ru

Для интереса и роста проф. уровня изучайте структуру и формы подобных сайтов более продвинутых городов, к примеру Питера!
magri
Заглянувший

Сообщение magri »

magri писал(а):Бредом запихивание триатлона в кк я не считаю, потому что в разделе "Кросс кантри, Шоссе" спортсмены те же. Летом на веле, зимой на лыжах.

Тогда это должн выглядеть так:
http://velofotomoto.tomsk.ru

Для интереса и роста проф. уровня изучайте структуру и формы подобных сайтов более продвинутых городов, к примеру Питера![/quote]
А под зимний триатлон вполне подходило прежнее место в "Событиях"
Руся
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Руся »

magri писал(а):Для интереса и роста проф. уровня изучайте структуру и формы подобных сайтов более продвинутых городов, к примеру Питера!
Для роста чьего профессионально уровня? С каких пор модератор -- профессия?
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

модератор это состояние души. да.
Anatoly
Гуру
Велосипед: Рапид
Контактная информация:

Сообщение Anatoly »

magri писал(а):причем тут трусость?! если внимательно читать мои сообщения, понятно, что я девушка!!! никто ничего специально не создавал, много чести!
Судя по тексту - все же скорее М, чем Ж. или нет?
И вообще, кто такой-такая magri? кто ее-его обидел?
/"Первую тысячу лет трудно, а потом привыкаешь" (С) Р.Шекли
О себе: тут
"Самолет" или "Качельки" (традиционное место сбора) находится тут
Ю.Г.
Главмеханик
Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный

Сообщение Ю.Г. »

видимо жорж, поскольку больше на колечки люто, бешено никто не фапал прилюдно.
Ответить