Продаётся Norco Six Three (3)

Обьявления о покупке и продаже велосипедов, комплектующих, экипировки и т.п. Обмен.
Закрыто
AlexandrH3
Заглянувший

Продаётся Norco Six Three (3)

Сообщение AlexandrH3 »

На данном сайте больше не продается.
Вложения
11112222333.jpg
11112222333.jpg (70.54 КБ) 2298 просмотров
Последний раз редактировалось AlexandrH3 21 мар 2011, 02:27, всего редактировалось 3 раза.
Итальяшка
Заглянувший
Велосипед: Для СТРИТЕЦА!!!!!!!!

Re: Продаётся Norco Six Three (3)

Сообщение Итальяшка »

А реальные фото есть? Выложи. :st:
AlexandrH3
Заглянувший

Сообщение AlexandrH3 »

Вообще нет, но сфотать сейчас повернусь назад сфотаю :D

Вот: Фото с сайта удалены, более здесь размещаться не будут.
Последний раз редактировалось AlexandrH3 18 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
AlexandrH3
Заглянувший

Сообщение AlexandrH3 »

Сообщение удалил вообще. Предупреждение не обосновано, я писал его не для того, чтоб апнуть тему. Это было информативное сообщение пользователям. Правила сначала пропишите более понятным языком, напишите, что нельзя писать повторное сообщение чаще чем раз в неделю, в течении недели надо пользоваться обязательно кнопкой правка.
нарушение пункта 5 правил раздела. (выносить дважды за одно нарушение, это верх глупости :? )
напишите, что нельзя писать повторное сообщение чаще чем раз в неделю
разве не так там написано?

Не так, вдумайтесь в написанное. Я не апал не преследовал цель поднять сообщение, а информировал участников форума, это правилами не запрещено, и в правилах не указано каким образом я могу это делать, а каким нет. Удалите лучше вообще объявление. Выказывание вашей не компетенции выглядит глупым.
Закрыто