Чегевара писал(а):
я хоть капельку достоин тренить с вами?:)
берете в команду?:)
ты женского рода?..или может быть у тебя грудь четвертого размера?))...а?ты не подходишь пока по параметрам)
как только девочек моих обгонять начнешь...посмотрим)
согласен)))
а разряд можно в вашей конторе поставить в книжку? я только найти не могу где валяется(
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
если честно даже не представляю о чем ты говоришь...ни когда этим вопросом не занималась сама...ну когда маленькая была на плавании у меня была такая книжка ага) кто то там проставлял разряды)
мне интересно, бывают ли в триатлоне велоэтапы в стиле кк?
ну там с крутыми съезжалками, торчками, кочками и прочим? или делается упор на то чтобы трасса проезжалась на хорошей скорости?
тут свои приколы...каждая трасса по своему "интересна"...Случалось такое что на одном кругу и глубокий снег и лёд и грязь и лужи...а так же крутой подъём и такой же спуск и еще крутой поворот в конце с бетонной стеной, чтоб точно остановить, если кто не успел))...(был у нас такой случай с переломами зубов и руки об эту стену)...А в России делается упор на скоростное прохождение, наверное чтобы людей не отпугивать)...В Европе чем сложнее, тем интересней)...видимо для зрителей интереснее)). Поэтому там собирается много народу, на это зрелище приезжают посмотреть даже из соседних городов, стран...у них это дело как праздник