Компания FORWARD - Новинки сезона 2011
Re: Компания FORWARD - Новинки сезона 2011
карбон конечно покупается у китайцев и расфуфыривается по самое ни хачу... хи-хи ...
Последний раз редактировалось Neuroscan 07 мар 2011, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
карбон не решает. хоть убейтесь, еще не решает шипованная резина, я отказался от нее, видимо навсегдаForman писал(а):Кажется немного невнимательно смотрели.
Карбон решает вопрос надежности (т.к. волокна не испытывают прочностной усталости, как у металлов) и веса (без конкурентов) + гашение вибраций. Спортсмены в подавляющем большинстве используют только карбон!
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
не решает где? на Янтаре? возможно. А вот на зимнем шоссе очень даже решает.Чегевара писал(а):еще не решает шипованная резина, я отказался от нее, видимо навсегда
ни один лидер не ехал на шипах, в след году буду тренить на летней, на бурике и на ней хорошоAuthor писал(а):не решает где? на Янтаре? возможно. А вот на зимнем шоссе очень даже решает.Чегевара писал(а):еще не решает шипованная резина, я отказался от нее, видимо навсегда
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Скажу по секрету, что нобби ник 2.1 на торчках показал себя лучше, чем прошка. Я был удивлен.
я тоже самое заметил, мы ехали далеко не самой шипастой летней резине и все было круто, надо продавать шипы нафигAuthor писал(а):Скажу по секрету, что нобби ник 2.1 на торчках показал себя лучше, чем прошка. Я был удивлен.
это уже проблемы людей на дороге)Author писал(а):а как же гололед от дома до места тренировки?
- Forman
- Втянувшийся
- Велосипед: Forward 1222
- Контактная информация:
Не покупается, а заказывается. При этом уделяется внимание конкретному производству, технологиям, учитываются требования к качеству. Не равняйте весь китайский рынок под одну гребенку.Neuroscan писал(а):карбон конечно покупается у китайцев и расфуфыривается по самое ни хачу... хи-хи ...
- Anatoly
- Гуру
- Велосипед: Рапид
- Контактная информация:
Продукция — Туристические — 5312
Через вас велосипеды можно покупать?
Скажите пожалуйста про эту модель - других ростовок не бывет? и как понять разное число скоростей?Артикул Размер рамы Цена, руб
#RBKW1U66R001 26'' 21ск рост18.5'' 16820*
#RBKW1U66R002 26'' 24ск рост19'' 16820*
Не стоит уточнять то,что я не писал.Не покупается, а заказывается. При этом уделяется внимание конкретному производству, технологиям, учитываются требования к качеству. Не равняйте весь китайский рынок под одну гребенку.
Dr. Peacock & Mr. Ivex - Vive La Frenchcore
- Forman
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да, она продается только в таких ростовках.Anatoly писал(а):Скажите пожалуйста про эту модель - других ростовок не бывет? и как понять разное число скоростей?
Разное число скоростей это скорее всего опечатка, должно быть 24 скорости, поправим, спасибо за внимательность!
Если Вам не подходит покупка через ближайших дилеров, то Вы можете сделать заказ в интернет-магазине.
- Forman
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Небольшая новость!
Сборная Татарстана по велотриалу пересела на Forward!
С середины 2010 года сборная Татарстана по велотриалу пересела на Forward! Примером для них послужил Сергей Бандеров - двухкратный чемпион России по велотриалу!
Один из участников команды на раме Forward уже выиграл 9-й этап Кубка России и Финал Кубка России 2010 года в категории Юниоры!
Желаем вам и дальше становиться чемпионами вместе с Forward!

Сборная Татарстана по велотриалу пересела на Forward!
С середины 2010 года сборная Татарстана по велотриалу пересела на Forward! Примером для них послужил Сергей Бандеров - двухкратный чемпион России по велотриалу!
Один из участников команды на раме Forward уже выиграл 9-й этап Кубка России и Финал Кубка России 2010 года в категории Юниоры!
Желаем вам и дальше становиться чемпионами вместе с Forward!

как у компании Форвард идут дела с тестированием ДХ подвеса?
- Olegus
- Гуру
- Велосипед: rav4
подумываешь пересесть? 

В ногах правды нет, она между ними