часто на бок падаешь? :DAuthor писал(а):А знаете что... может быть я слишком легкий? Шипы любят когда их прижимают посильнее.
зимняя резина
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
Re: зимняя резина
- artemkaftf
- Гуру
- Велосипед: красный быстрый Ауди q720/мегодудука/сигнализация/
переобулся в лысые игниторы. больше не буду думать по поводу выбора маршрута без голого асфальта.
за зиму два падения и больше десятка сейвов от прошек - нисколько не жалко потраченных денег.
за зиму два падения и больше десятка сейвов от прошек - нисколько не жалко потраченных денег.
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Я пришел к выводу, что для прошек нужны обода шире, чем 17 или 19... в идеале наверно какие-нибудь из ZTR
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
у кого нибудь в томске есть швабля про 2.3?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
осмелюсь предположить, что ни у кого, раз у меня нет (я 4 месяца в очереди стою за ней)...EVV писал(а):у кого нибудь в томске есть швабля про 2.3?
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
спортия уже не возит швальбу? почем у тебя, кстати, 2.35?Moguta писал(а):осмелюсь предположить, что ни у кого, раз у меня нет (я 4 месяца в очереди стою за ней)...EVV писал(а):у кого нибудь в томске есть швабля про 2.3?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Русь, я не о продаже,- я, блин, продал свою Прошку на 2,1 и хотел привезти себе на 2,35, но всю зиму просидел без нее... так что, я был потенциальный номер первый))) на обладание этой резиной, но, не сложилось... её нету в самой Германии (и немцы не знают, когда она появится в продаже), неужели ты думаешь, что её каким-то ветром занесет в Россию?.. а если есть, то, конечно, круто, меня тут напугали, что под Лэфти, оказывается, не всякая резина встанет, было бы неплохо померить 2,35 по шипам...Руся писал(а): спортия уже не возит швальбу? почем у тебя, кстати, 2.35?
заказ и продажа комплектующих...
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Померял штангелем ту "прошку" которую мне Паша привёз. При давлении 3 атм. одна имеет ширину 53,5 мм. (2,106 дюйма) по шипам, а вторая 55 мм. (2,165 дюйма).Moguta писал(а): меня тут напугали, что под Лэфти, оказывается, не всякая резина встанет, было бы неплохо померить 2,35 по шипам...
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
- Diversant
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 1.0
Перед: обод мавик ХМ317 диск ширина 23,5 мм., по баллону 51,3 мм., по шипам 55 мм.Author писал(а):На каких ободах?
Мои прошки по баллону 49, по шипам 53 мм
обода мавик ХМ317
Зад: обод мавик ХМ719 ширина 25 мм., по баллону 50,5 мм., по шипам 53,5 мм.
Давление 3 атм. по автомобильному шинному манометру.
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти.
вот, в профильную тему: скажите, сейчас можно кататься на зимних шипованных покрышках Schwalbe Snow Stud Tyre
- или для шипов катание по асфальту = сильный износ? Хочется и по роще и по лесу после асфальта проехаться
- или для шипов катание по асфальту = сильный износ? Хочется и по роще и по лесу после асфальта проехаться
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Кататься можно и круглый год. Износ конечно сильней чем об лёд, но для победитовых шипов не такой сильный как для обычных или саморезов.
Только зачем сейчас шипы? Льда нигде нету.
Только зачем сейчас шипы? Льда нигде нету.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
Подскажите, а где в Томске можно купить зимнюю шипованную резину?
- MetallurG
- Гуру
- Велосипед: BMC Trail Fox
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=28&t=10850&start=0&st=0&sk=t&sd=aYammi писал(а):Подскажите, а где в Томске можно купить зимнюю шипованную резину?
Born to Ride!