обсуждение блога mtbride.ru
- peacemaker
- Корифей
- Велосипед: Range
- Контактная информация:
Re: обсуждение блога mtbride.ru
Немного неверно,
это Let's Ride - первый журнал, а мтбрайд - всего лишь очередной блог
это Let's Ride - первый журнал, а мтбрайд - всего лишь очередной блог
Троль на велосипеде троля без велосипеда тролем погоняет ©
- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
ето какой-то профессиональный слэнг?Bang Bang писал(а):свободная касса !...
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
эт рекламный сленгРуся писал(а):ето какой-то профессиональный слэнг?Bang Bang писал(а):свободная касса !...

- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
видите ли, факт того, что казака, например, забанили на мтбрайд - не изменил факта что он на данный момент наиболее сильный райдер Томска в дисциплине ДХ.Bang Bang писал(а):обсуждается тут ибо некоторые личности считают,что имеют тут "вес" ,"статус","авторитет" а там они пустые места
то, что вы назвали критиков мтбрайда в данной теме "бандой троллей" не изменило факта того, что авторы наиболее бредовых статей вместо принятия критики и правки, сами затевают ололо срач в комментах.
как мне кажется, основную причину возникновения сабжевого портала, как и собственную позицию вы озвучили довольно успешно. однако, самоутверждение в интернетах - путь тупиковый и в некоторой степени жалкий.
- Bang Bang
- Гуру
- Контактная информация:
я как бы не самоутверждалсяEVV писал(а):видите ли, факт того, что казака, например, забанили на мтбрайд - не изменил факта что он на данный момент наиболее сильный райдер Томска в дисциплине ДХ.Bang Bang писал(а):обсуждается тут ибо некоторые личности считают,что имеют тут "вес" ,"статус","авторитет" а там они пустые места
то, что вы назвали критиков мтбрайда в данной теме "бандой троллей" не изменило факта того, что авторы наиболее бредовых статей вместо принятия критики и правки, сами затевают ололо срач в комментах.
основную причину возникновения сабжевого портала, как и собственную позицию вы озвучили довольно успешно. однако, самоутверждение в интернетах - путь тупиковый и в некоторой степени жалкий.

- Руся
- Гуру
- Контактная информация:
никто не говорит, что ты самоутверждаешься. не стоит от недостатка внимания переносить любую критику на собственную персону.Bang Bang писал(а):я как бы не самоутверждалсяне пойму к чему такие припадки на данный портал )сам там никаким боком не отношусь к статьям))а критику мб и примут на будущее ..эт уже от авторов зависит
припадки у эпилептиков. если имелось в виду "припадки на ДАННОМ портале", тогда предложение становится понятным.
сам не относишься, критику "примут", т.е. опять же не ты. зачем тогда впрягаешься? это же не на тебя нападки, критикуют не тебя
- Bang Bang
- Гуру
- Контактная информация:
ибо не понимаю зачем гонобить только начинающие свой путь порталы .. Пусть и Томск покажет,что может что-то )Руся писал(а):никто не говорит, что ты самоутверждаешься. не стоит от недостатка внимания переносить любую критику на собственную персону.Bang Bang писал(а):я как бы не самоутверждалсяне пойму к чему такие припадки на данный портал )сам там никаким боком не отношусь к статьям))а критику мб и примут на будущее ..эт уже от авторов зависит
припадки у эпилептиков. если имелось в виду "припадки на ДАННОМ портале", тогда предложение становится понятным.
сам не относишься, критику "примут", т.е. опять же не ты. зачем тогда впрягаешься? это же не на тебя нападки, критикуют не тебя
по этому и "впрягаюсь", ибо гонобить чужие начинания легко ..а вот сам начать не каждый способен

- Руся
- Гуру
- Контактная информация:
просто это ПРИКОЛЬНОBang Bang писал(а):ибо не понимаю зачем гонобить ...
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
тупейшая фраза, которую так любят вставлять везде, буквально везде.Bang Bang писал(а):ибо гонобить чужие начинания легко ..а вот сам начать не каждый способен
создаешь что-то - будь готов к критике: слушай, понимай, бери на заметку, исправляй. не можешь выдержать критику - не создавай, или игнорируй, или создавай только для себя.
просто загнобить сайт легко, так же легко этот самый сайт создать. а вот ГРАМОТНО загнобить или сделать ГРАМОТНЫЙ сайт - это требует усилий, как правило - серьезных.
live fast die.
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
Во время второй мировой, когда немцы построили фальшивый деревянный аэродром, англичане, just for lulz, сбросили на него деревянную бомбу.
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Алишер
- Гуру
перешли на личности?cliffy писал(а):
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
вот именно... они не показали, что в Томске есть такие люди как Казак, Осс, тот же Ивил)... а показывают, что есть люди, нифига не смыслящие ни в маунтинбайкерстве, ни в раскрутке сайтов... на месте Вовы я бы многое пересмотрел бы, как в дизайне (обвертке), так и в "статьях" (начинке)... вместо того, чтобы попросить нескольких матерых людей велоТомска (не обязательно сайта) помочь в написании статей, сайтозаводчики предоставили вате писать о том, о чем они и понятия не имеют...Bang Bang писал(а):...
ибо не понимаю зачем гонобить только начинающие свой путь порталы .. Пусть и Томск покажет,что может что-то )
...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Алишер
- Гуру
яж тебя просил?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
- Bang Bang
- Гуру
- Контактная информация:
хорошо,но почему критика происходит тут ? а не на мтбрайде ?