обсуждение блога mtbride.ru
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Re: обсуждение блога mtbride.ru
МТБРайд, скажите, по каким мотивам вы забанили казака и утку?
а то тут некоторые гонят волну что дескать тут у нас беспредел на велотомске, а что у вас там как, какие понятия?
а то тут некоторые гонят волну что дескать тут у нас беспредел на велотомске, а что у вас там как, какие понятия?
- cliffy
- ВелоДебил
- Велосипед: треснул
- Контактная информация:
не надо нам этой херни, дорогая. дай нормальный, бл*ть, сайт, с нормальным, бл*ть, содержанием, а не ночной поллюцией очередного дебила, который внезапно узнал, что такое интернет и велосипед, и решил отчаянно этим со всеми поделиться.MTBride писал(а):бла бла бла
live fast die.
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
ушел за попкорном и чипсами
-
- Гуру
- Велосипед: p3;glory dh
- Контактная информация:
а зачем байкерам не из томска ваш сайт?собственно опять же 26 есть,зачем изобретать то,Что уже есть?ваш сайт является ценностью только для вас,и интересен только вам.MTBride писал(а):Добрый вечер, уважаемый velo.tomsk.ru!
объединения всех маунтинбайкеров не только Томска, но и всей России
LOL
- EVV
- Гуру
- Велосипед: ол-маутин фулсаспеншен
- Контактная информация:
Предлагаю изменить концепцию названия, поскольку MTBride бессознательно раскладывается на сочетания МТ и Bride, и у меня возникает конгитивный диссонанс, туда ли я попал. потому что брайд это неверста, а МТ это механическая коробка передач.
или я один такой?
или я один такой?
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
дада, я тож не понимал поначалу причем тут невестыEVV писал(а):Предлагаю изменить концепцию названия, поскольку MTBride бессознательно раскладывается на сочетания МТ и Bride, и у меня возникает конгитивный диссонанс, туда ли я попал. потому что брайд это неверста, а МТ это механическая коробка передач.
или я один такой?

- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
а общаешься так, как будто болеешь очень большой звездной болезнью, свысока и как будто знаешь всё на свете лучше всехКазак писал(а): я звездными болезнями не болею.
поэтому подумай дважды, прежде чем писать очередной пост, пытаясь меня опустить.
мне не надо тебя опускать, ты сам себя опускаешь своей манерой поведения
Ю.Г. мы живем не в Японии, чтобы делать сепуку. Там кстати суициды слишком уж распространенная тема. И насколько я знаю, у Казака и других осуждающих нет опыта создания и промо сайтов любой тематики. Так что в чем они тут более опытны, неясно. И Москва не сразу строилась, вам ли не знать...
cliffy в моём окружении есть всякие люди, в том числе и те, которых некоторые бы возможно назвали дебилами. Меня это мало волнует. Я ко всем стараюсь относиться открыто и без предубеждения, в отличие от Казака.
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- cliffy
- ВелоДебил
- Контактная информация:
че ты несешь? какое открыто? какое без предубеждения? кто тут называет совершенно бл% незнакомых людей невежливыми, высокомерными и болеющими звездной болезнью?Olga писал(а):а общаешься так, как будто болеешь очень большой звездной болезнью, свысока и как будто знаешь всё на свете лучше всехКазак писал(а): я звездными болезнями не болею.
поэтому подумай дважды, прежде чем писать очередной пост, пытаясь меня опустить.
мне не надо тебя опускать, ты сам себя опускаешь своей манерой поведения
Ю.Г. мы живем не в Японии, чтобы делать сепуку. Там кстати суициды слишком уж распространенная тема. И насколько я знаю, у Казака и других осуждающих нет опыта создания и промо сайтов любой тематики. Так что в чем они тут более опытны, неясно. И Москва не сразу строилась, вам ли не знать...
cliffy в моём окружении есть всякие люди, в том числе и те, которых некоторые бы возможно назвали дебилами. Меня это мало волнует. Я ко всем стараюсь относиться открыто и без предубеждения, в отличие от Казака.
если в твоем окружении есть дебилы - печально, сочувствую.
то, что тебя это мало волнует - трагедия, трагедия.
NOW SHUT THE FUCK UP
live fast die.
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:

Жизнь - в движении!
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
чото я потерялся, о чём речь вообще
ммм.. печеееньки

ммм.. печеееньки

- cliffy
- ВелоДебил
- Контактная информация:
Olga,
первый адекватный, бл%, ответ.
так держать, зая.
первый адекватный, бл%, ответ.
так держать, зая.
live fast die.
- Bang Bang
- Гуру
- Велосипед: FELT Q800(custоm) and Rampage
- Контактная информация:
да чёт вроде кучка озлобленных на мир людей пытается опустить людей,которые чёт хотят сделать ..типа самовыражаться
не можете сделать лучше ? так о чем речь то вообще ?)
тыкаете на 26.ру и чё ? тыкните контакту типа на...уя он нужен если есть фейсбук ? с одноклассниками так же х..ня ?
языками все мастера чесать а руками сделать слабо

не можете сделать лучше ? так о чем речь то вообще ?)
тыкаете на 26.ру и чё ? тыкните контакту типа на...уя он нужен если есть фейсбук ? с одноклассниками так же х..ня ?
языками все мастера чесать а руками сделать слабо