ыАлишер писал(а):нет, там на мтбриде оригинальнее будет, если Вова вытянет.
а я думал мы от "хумора" отошли, а оказывает нет, всё на месте.
ыАлишер писал(а):нет, там на мтбриде оригинальнее будет, если Вова вытянет.
Оо,Пати_Дак писал(а):Мда. Не успел зарегица - уже забанили. "Ваша запись заблокирована."
Реально, дурака кусок. Что при катании вата, что в интернетах. Пусть тогда забанит весь тонет, что ли.
меня тоже. уже два раза)yahoo писал(а):меня ещё и из группы выгнали(((((((((((((((((
ни за что(((((
а я, пожалуй, подожду появления на этом сайте барахолкиПати_Дак писал(а):Мда. Не успел зарегица - уже забанили. "Ваша запись заблокирована."
Реально, дурака кусок. Что при катании вата, что в интернетах. Пусть тогда забанит весь тонет, что ли.
это значит что ты невнимательно читаешь)Moguta писал(а): так это надпись- "Первый онлайн МТБ журнал в России"... что это значит?...
это потеряло актуальность с доступностью внешнего интеренета.Moguta писал(а): пусть парни пытаются, может реально что получится, велотомск сам в себе варится, ему не хватает новостей и обзоров (хотя, конечно же, если мне нужны обзоры, я пользуюсь большими уважаемыми сайтами)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей