Нормально, Дядя Саша, пойдет для первого раза! Первый "блин" не совсем ровный получился. Надо тренироваться.ondul писал(а):но иглу очень смотрится - снаружи и внутри....![]()
- а там даже столбик - крышу держит - или это вешалка для куртяшек прихожанам?![]()
- о-ооооо.... - браво!
Но сначала просушиться как следует, а то у меня по приходу домой единственное место сухое макушка была, видимо пока доехал до дома стекло вниз все с макушки. В ботинках аж чавкало.
Перчатки кожаные с мехом "А Як Тал Ды!"

Кстати, когда вы так быстро собрались и ушли, я залез обратно в Иглу, попил чай, поел и провел эксперимент.
Взял сотовый телефон и с улицы залез в Иглу, при этом смотрел на уровень сигнала. Вне Иглу 5 палок, а в ней 2 иногда три. Потом еще дырки затыкал сверху, две палки связи стало.

Все таки понял что оптимально это блок размером 60х40х20 первые два ряда, потом на 5см. меньше с каждой стороны третий ряд, четвертый еще на 5см. меньше, тогда как раз к своду наверху получится так чтобы не карячить и не карячиться и чтоб одной плитой накрыть. Но и угол надо нормально сразу с первых рядов высматривать.
Усем спасибо. Хочу еще!