В условиях непредсказуемой зимы город это самая предсказуемая трасса, т.к. она плотная и её или регулярно чистят, или не очень регулярно.. что для гонки в общем-то даже лучше.
*башитьSascha писал(а):перенес в кк-шоссэ
и че ты будешь делать на бурике если снега навалит?
Ну почему, трассы то есть. Со зрителями косяк, потому что они одновременно и пешеходы, которые будут "мешаться под ногами". Найти трассу, где пешеходы ходили бы рядом и популяризировались - очень сложно, я об этом хотел сказать. Просто пустую трассу можно найти, где нибудь в районе мокрушина-степановка, там кстати и горка очень ниче так, но зрителей нету.Author писал(а):Такой большой Томск и нигде нет?
Евгению помнимo-Jlu писал(а):Вообщем, чувствуется, что желающие есть... поэтому, т.к. в этом году получилось, что лыжные старты по определённым причинам не провожу, то есть некоторые выходные, которые не заняты соревнованиями и готова просто так приехать и отсекретарить вам гонку, если соберётесь. Буран, если будет нужен и имеет смысл - арендовать помогу. Не знаю обращаете ли вы внимание на нас - судей и различаете ли как-нибудь, но я та, которая была секретарём на дуатлоне, весенней велобуре, дне рождении Шестакова Дениса и ещё в академе с апхиллом гонку проводила))))
сабж ненуженo-Jlu писал(а):почему нет гонок зимой?
мы можем всю область задействовать)Vladic писал(а):ботанику задействуйте)
Вообще было бы наверно неплохоMoguta писал(а):есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать
старт\финиш будет у тебя во дворе?Moguta писал(а):есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать
экзактлиRallyst писал(а):старт\финиш будет у тебя во дворе?Moguta писал(а):есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей