В условиях непредсказуемой зимы город это самая предсказуемая трасса, т.к. она плотная и её или регулярно чистят, или не очень регулярно.. что для гонки в общем-то даже лучше.
почему нет гонок зимой?
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Re: почему нет гонок зимой?
Такой большой Томск и нигде нет? Даже у нас есть
. Правда у нас люди ржать будут и у виска крутить 
В условиях непредсказуемой зимы город это самая предсказуемая трасса, т.к. она плотная и её или регулярно чистят, или не очень регулярно.. что для гонки в общем-то даже лучше.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
я думаю что маленький кружок можно придумать и в городе. надо только подумать. допустим лагерный сад (тропинок много но абсолютный плоскач). понятно что это не тру. так, развлекуха для нас-велолошков.
давайте уже конкретную дату.
или впервой нам самогон?
в эти выхи всех устроит? тот же бурек сойдет, часов в 11
или впервой нам самогон?
в эти выхи всех устроит? тот же бурек сойдет, часов в 11
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
перенес в кк-шоссэ
и че ты будешь делать на бурике если снега навалит?
*башитьSascha писал(а):перенес в кк-шоссэ
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Ну почему, трассы то есть. Со зрителями косяк, потому что они одновременно и пешеходы, которые будут "мешаться под ногами". Найти трассу, где пешеходы ходили бы рядом и популяризировались - очень сложно, я об этом хотел сказать. Просто пустую трассу можно найти, где нибудь в районе мокрушина-степановка, там кстати и горка очень ниче так, но зрителей нету.Author писал(а):Такой большой Томск и нигде нет?
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- alex_yr_iva
- Гуру
- Велосипед: Haro 29er + Venge из поднебесной
Евгению помнимo-Jlu писал(а):Вообщем, чувствуется, что желающие есть... поэтому, т.к. в этом году получилось, что лыжные старты по определённым причинам не провожу, то есть некоторые выходные, которые не заняты соревнованиями и готова просто так приехать и отсекретарить вам гонку, если соберётесь. Буран, если будет нужен и имеет смысл - арендовать помогу. Не знаю обращаете ли вы внимание на нас - судей и различаете ли как-нибудь, но я та, которая была секретарём на дуатлоне, весенней велобуре, дне рождении Шестакова Дениса и ещё в академе с апхиллом гонку проводила))))
Я за популяризацию... можно ваще где нибудь по центру (вокруг Дворца спорта
Продаю разное... или меняю 
- Ю.Г.
- Главмеханик
- Велосипед: горный, немногоскоросной, универсальный
сабж ненуженo-Jlu писал(а):почему нет гонок зимой?
В эти выходные - 90% буду не в городе, а вот следующие здесь, там вроде у меня будут соревнования, но можно по времени разнести, так что предварительно предлагаю 22 или 23. Давайте попробуем рассмотреть лагерьный, если сможете там сделать кружёк, то в свою очередь попробую договорится с тёплым помещением дюсш-16
- mrVladic
- Гуру
- Велосипед: marin bobcat trail '06 custom
- Контактная информация:
ботанику задействуйте)
у меня мозг в голове люфтит
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
Обмен рамы аваланч 21" на раму 19"
шкафы-купе, кухни и другая корпусная мебель по вашим проектам
мы можем всю область задействовать)Vladic писал(а):ботанику задействуйте)
зимниий кк супермарафон)
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
в эти выхи ну нафиг, сразу видно- молодеж НГ не отмечала)... как вариант- Буфф сад, там есть техничный спуск по ледяной горке
... но там много детей... вариант с Ботаническим садом тоже не плох, только почищено ли там?.. есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать- Яковлева-Красноармейская-Сибирская... маршрутец неплохой, но есть минусы... плюсы- 2-3 горочки, малое кол-во людей, с дорогой пересечений практически нет... но, часть пути будет идти по Красноармейке (до конфетки)... и дальше горочка от Конфетки по Сибирской- тут как повезет по людям, может и не быть, а может кто пойдет... потом спуск по Ново-Киевской, и подъемчик по Войлочной... в принципе, маршрут прикольный, но людской фактор может присутствовать, ибо город... и забавно, если ехать масс-стартом
... вообще, если катать по городу- то надо минимум пересечений с дорогой, и чтобы ограниченная толпа баранов ходила, а то не получится объективной гонки...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Вообще было бы наверно неплохоMoguta писал(а):есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать
- Rallyst
- Гуру
- Велосипед: Merida ONE-TWENTY 9.700
- Контактная информация:
старт\финиш будет у тебя во дворе?Moguta писал(а):есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать
Велотомск уже не тот...
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
экзактлиRallyst писал(а):старт\финиш будет у тебя во дворе?Moguta писал(а):есть у меня вариант возле моего дома кружок сделать
заказ и продажа комплектующих...