почему нет гонок зимой?
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Re: почему нет гонок зимой?
Такое ощущение, что вы на шоссейниках собрались соревноваться.
Пойдите вот сюда, выберите любую зимнюю тему, замените слово "пикничек" словом "финиш" и всё
Пойдите вот сюда, выберите любую зимнюю тему, замените слово "пикничек" словом "финиш" и всё

GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- Evil
- Гуру
- Велосипед: Wilier 101x, Wilier 101fx
- Контактная информация:
ващееееееее!!!
- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Никита, посмотри этот фильм, там в конце гонка 200 кругов по стадионуnAz писал(а):это скучно )
Вообщем, чувствуется, что желающие есть... поэтому, т.к. в этом году получилось, что лыжные старты по определённым причинам не провожу, то есть некоторые выходные, которые не заняты соревнованиями и готова просто так приехать и отсекретарить вам гонку, если соберётесь. Буран, если будет нужен и имеет смысл - арендовать помогу. Не знаю обращаете ли вы внимание на нас - судей и различаете ли как-нибудь, но я та, которая была секретарём на дуатлоне, весенней велобуре, дне рождении Шестакова Дениса и ещё в академе с апхиллом гонку проводила))))
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
о, что-то новое, судьи на форуме еще не отписывались... это здорово, а то, бывает наоборот- материшь судей в пустую, а они даже и не слышат... если что, есть рации... насчет трасс тоже покумекать можно...
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
скажу честно, после того, как наша команда проводит для Вас что-нибудь, то форум поглядываем, чтоб почитать отзывы, просто не пишем ничего в ответ. Что касается трасс, то мне приходит в голову - южка - лыжный круг до оврага, там достаточно жёстко, во-вторых - академ, машин там всегда мало. Если подумать, то наверняка ещё есть варианты.
- Sascha
- Гуру
- Велосипед: Norco Nitro
o-Jlu писал(а):Вообщем, чувствуется, что желающие есть... поэтому, т.к. в этом году получилось, что лыжные старты по определённым причинам не провожу, то есть некоторые выходные, которые не заняты соревнованиями и готова просто так приехать и отсекретарить вам гонку, если соберётесь. Буран, если будет нужен и имеет смысл - арендовать помогу. Не знаю обращаете ли вы внимание на нас - судей и различаете ли как-нибудь, но я та, которая была секретарём на дуатлоне, весенней велобуре, дне рождении Шестакова Дениса и ещё в академе с апхиллом гонку проводила))))

- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
в роще михайловской мужиг на лошади катается в санях, она поди всё там утоптала ногами
) но я давно там не была
а на южке я не беголыжах каталась в конце декабря, там че-т капец мягко было во многих местах, не для вела... щас правда наверное всё везде от мороза проморозилось

а на южке я не беголыжах каталась в конце декабря, там че-т капец мягко было во многих местах, не для вела... щас правда наверное всё везде от мороза проморозилось
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Утя
- Королева
- Велосипед: карбофос
- Контактная информация:
чем вам водоканал не трасса? или ещё есть отличная трасса на 86 квартал. Красиво, никаких скучных кругов, воздух, нет лыжников и практически отсутствуют машины. Всего то нужно будет к месту старта добраться, до Тимирязево. Там даже на автобусе можно, большом и зелёном, если не хотите перед стартом взмокнуть. Хотя наоборот - разогрев с разминкой.
Я сейчас немного подлечусь и готова принять участие в организации
Я сейчас немного подлечусь и готова принять участие в организации

Продам карбоновую Мериду. 20" рама МТБ с Ребой ворлдкап.
Mой Папа Стекольщик
Mой Папа Стекольщик

- Евгений
- Корифей
- Велосипед: Mongoose Tyax Super '09. Тандем Trek T900
- Контактная информация:
За городом? Ну там водоканалка плюс какие-нить дороги.
Готов принять участие в подготовке и непосредственное
Готов принять участие в подготовке и непосредственное

- Author
- Гуру
- Велосипед: Felt RXC 2, Author A4400
- Контактная информация:
Есть мнение (не только моё), что нужно не прятаться по водоканалкам всяким, а с точностью до наоборот - гонку проводить чуть ли не в центре города, пусть даже гонка не особо будет напоминать кантрийную (хотя зима всё исправит).
Так сказать, чтобы не быть эгоистами и не собственного удовольствия ради.. а типа для популяризации велоспорта и всё такое
. Чтобы слова "популяризация велоспорта" в Положении были не пустыми словами, а подкрепленными делом.
И телевидение пригласить.
Может у вас в Томске зимний велосипединг и не является из ряда вон выходящим... а меня лично уже немного достает быть объектом внимания выпученных глаз, причиной неконтролируемого смехоизвержения и непонимания
Так сказать, чтобы не быть эгоистами и не собственного удовольствия ради.. а типа для популяризации велоспорта и всё такое

И телевидение пригласить.
Может у вас в Томске зимний велосипединг и не является из ряда вон выходящим... а меня лично уже немного достает быть объектом внимания выпученных глаз, причиной неконтролируемого смехоизвержения и непонимания

- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
В городе сложно найти трассу, где много зрителей, и в то же время нету пешеходов и автомобилей.
ИМХО: или гонки или популяризация.
ИМХО: или гонки или популяризация.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien