Как держать вес зимой?
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
Re: Как держать вес зимой?
фига задело как видать в точку попала
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

Круглый писал(а):фига задело как видать в точку попала
в том то и фишка что косая она))... промахнулась))... сказал женщина любимая значит любимая)...
и не надо делать из этого двухсмысленность))
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
я думаю, что женщину надо заводить не для того что бы вес сбросить.... хотя нет. не заводить, а "воссоединяться" штоли... в общем не только для того чтобы она съедала мозг и печенюшки. наверное из-за своих перфекционистских взглядов до сих пор ещё не "воссоединился" и потихоньку набираю вес. а вообще думаю после нг пойти в спортзал, но не такой где тупо железо, а туда где есть и тренажёры и тренеры. можете посоветовать где можно с пользой для дела и недорого заниматься?
зы гораздо быстрее спросить, чем ворочать гигабайтами страниц и выковыривать инфу по частям. тоесть прошу не ругаться... а если ощутите стресс на тему "ну вот ещё один...кури поиск", то это в целях снижения вашего веса
зы гораздо быстрее спросить, чем ворочать гигабайтами страниц и выковыривать инфу по частям. тоесть прошу не ругаться... а если ощутите стресс на тему "ну вот ещё один...кури поиск", то это в целях снижения вашего веса

Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
Алишер писал(а):я думаю, что женщину надо заводить не для того что бы вес сбросить....
а мы не для этого собственно друг друга нашли.. а просто так.... из за любви )
да и меня проблема веса совсем не волнует)... меня все устраивает))

- Руся
- Гуру
- Велосипед: аваланч двухподвесочный
- Контактная информация:
огаДядя_Гена писал(а):да и меня проблема веса совсем не волнует)... меня все устраивает))
а алкоголики -- не алкоголики
а курильщикам нравится курить
Руся писал(а):огаДядя_Гена писал(а):да и меня проблема веса совсем не волнует)... меня все устраивает))
а алкоголики -- не алкоголики
а курильщикам нравится курить
очень

- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Алишер, при универах есть тренажерки обычно... вообще в Самсоне на Ленина (Новособорная за художкой или даже в подвале художки скорее) цены обычно были приемлемые и дофига тренажеров. Лучше всего в районе где живешь поспрашивать, обычно везде бывают дешевые тренажерки с тренерами.
дядя Гена, моя мама к сожалению умерла уже давно, готовлю сама
дядя Гена, моя мама к сожалению умерла уже давно, готовлю сама
Жизнь - в движении!
Организовываю путешествия https://vk.com/outsiderzz
- Алишер
- Гуру
- Велосипед: ашан-подвес из разноторга
Ольга, спасибо, буду в городе обязательно туда наведаюсь.
у меня на районе вроде только 2 более-менее тренажёрки, в одной просто железо 80р час, а в другой 200 р занятие. было в ту зиму так...
у меня на районе вроде только 2 более-менее тренажёрки, в одной просто железо 80р час, а в другой 200 р занятие. было в ту зиму так...
Батуми - дельтаплан - Турция
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
по субботам я на работе
в е с н а ! г д е т ы ?
Olga писал(а): дядя Гена, моя мама к сожалению умерла уже давно, готовлю сама
извини конечно.. сама ведь все понимаешь не маленькая.. а шутишь как ребенок.
если хочешь держать вес, чтобы не сбрасывался - кушай побольше, да посмачнi.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
на работе услышал:чтобы похудеть нужно утром кекс ,вечером секс,если это не помогает отменить кекс
да детка ! я повелитель ящериц
секс всему голова.
в отсутствии секса развивается любопытство и занудство.
и еще много всяких ужасных пороков.
в отсутствии секса развивается любопытство и занудство.
- Сергей Лис
- Гуру
- Велосипед: бег
Всё я нашел для тебя выход!!!Маловероятно что тебе это поможет конечно...- лень,отговорки,различные причины и отлагательства
меньше двигаешься - двигаться больше - что приведет тебя к большим движениям?
больше дома сидишь - находиться больше вне дома - какие твои действия для того чтобы находиться как можно чаще вне дома(ДОМ в данном тексте - расслабляющая территория)
в новостях слышала, что солярий зимой помогает сбрасывать вес, ученые университета Мичиган это выяснили. Большое количество витамина Д даёт толчок для сброса веса. - меньше читать,слушать новости и начать делать Что измениться у тебя если ты будешь много знать как похудеть но ничего не будешь делать для этого?
делают свое дело что с места ты не двигаешься...выходит что нужно сначала в себе разобраться где то пожертвовать чем то...временем может быть...где то комфортностью...
Кроссфит http://www.youtube.com/watch?v=bbpyJRFL ... r_embedded
меньше двигаешься - двигаться больше - что приведет тебя к большим движениям?
больше дома сидишь - находиться больше вне дома - какие твои действия для того чтобы находиться как можно чаще вне дома(ДОМ в данном тексте - расслабляющая территория)
в новостях слышала, что солярий зимой помогает сбрасывать вес, ученые университета Мичиган это выяснили. Большое количество витамина Д даёт толчок для сброса веса. - меньше читать,слушать новости и начать делать Что измениться у тебя если ты будешь много знать как похудеть но ничего не будешь делать для этого?
делают свое дело что с места ты не двигаешься...выходит что нужно сначала в себе разобраться где то пожертвовать чем то...временем может быть...где то комфортностью...
Кроссфит http://www.youtube.com/watch?v=bbpyJRFL ... r_embedded
да детка ! я повелитель ящериц
- Olga
- Гуру
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 Disc
- Контактная информация:
Дядя Гена, извиняешься, как будто и не знал про это... когда над тобой шутят, то как маленькие... а как ты другим, то можно и всяческие гадости писать - всё катит
Lis, зачем писать выход, если он мне не поможет?
я не главная жердяйка форума, а создала тему, чтобы узнать, может есть какие-то дополнительные методы, про которые я не знала. А новости я слышала, когда гуляла с плеером по улице. И с чего ты взял. что я с места не двигаюсь? ты мне вживил микрочипы для слежения?
вот щас я слегла с какой-то заразой, почти неделю дома, +3 см... а в обычное время я очень даже двигаюсь
и вообще чтобы похудеть от секса, нужно встретить сексуального маньяка, ну очень сексуального
у ученых может он и котируется как средство для похудения, но наверное, они исследуют людей, которые вообще не двигаются
Lis, зачем писать выход, если он мне не поможет?

вот щас я слегла с какой-то заразой, почти неделю дома, +3 см... а в обычное время я очень даже двигаюсь
это кстати ты на своем опыте выяснил?Дядя_Гена писал(а): в отсутствии секса развивается любопытство и занудство.

и вообще чтобы похудеть от секса, нужно встретить сексуального маньяка, ну очень сексуального

Жизнь - в движении!
- MedveJut
- Гуру
- Велосипед: Cannondale CUJO 1 2018
- Контактная информация:
Оля, хватит фл...писать, а
Поехали уже...
уже двое выходных худеем дружною толпой...
Сперва viewtopic.php?f=5&t=17432
затем viewtopic.php?f=5&t=17460
От "клавы" похудеют только твои пальцы...

Поехали уже...

От "клавы" похудеют только твои пальцы...