А в ледяную горку\с горки?baguio писал(а):Перед саморезы, сзади летний мишлен. Ваще норм, и по городу, и за ним.

А в ледяную горку\с горки?baguio писал(а):Перед саморезы, сзади летний мишлен. Ваще норм, и по городу, и за ним.
Хакка вроде совсем узкая (правда не знаю на счет версии 2.2), нагруженный узкий зад будет более склонен к проваливаниям по сравнению с более широким передом.Arctic писал(а):а как на счет варианта, перед прошка/зад хакка(или любой из нокиан) ?
А ты пробовал? А то эластомерные вилки тоже называют вилками, пока на нормальных не покатаются.baguio писал(а):первую свою зиму откатал без шипов, вторую и третью - как описано. До сих пор нет желания переходить на дорогую шиповку.
Видел такие покрышки, поделюсь собственными впечатлением и общими соображениями за и против...РИНСВУД писал(а):а фотку можно как выглядят саморезы в покрышке ,какие,и срок службы такой покрышки???
Возможности самошиповки :ondul писал(а): А в ледяную горку\с горки?
Дима, это ведь мотоцикл! - У него корд покрышки толщиной 1.5-2 см - дубовость заложена в него изначально - можно запендюривать шипы в 3-4 см для катания по льду - схавает не поморщившись...!+ у него и движок, чтобы наплевать на потери.... - некорректное сравнение. Как-то мне в покрышку мотороллера, во время путешествия по Средней Азии, попал гвоздь в 200 мм длиной, дело было ночью и я не мог понять, что попало и заходило ходуном..., но на спущенном колесе, прыгая на елде в 200 мм, я проскакал 10 км, на низшей передаче, прежде, чем добрался до дому... - двигатель схавал нагрузку, превратив камеру в тюлевую занавеску, пробивая её гвоздём на каждом обороте колеса..., а корд шины был такой толстый, что держал и такой шип....!Дима писал(а):Возможности самошиповки :ondul писал(а): А в ледяную горку\с горки?
Да и что спорить - собрались,да катнули,сразу все всем стало ясно...
Чтобы ездить зимой требуется лишь желание. Покрышки могут быть абсолютно любыми
пробовал на чужих байках.Nikolay писал(а):А ты пробовал? А то эластомерные вилки тоже называют вилками, пока на нормальных не покатаются.baguio писал(а):первую свою зиму откатал без шипов, вторую и третью - как описано. До сих пор нет желания переходить на дорогую шиповку.
Я вот думал что мои торчащие саморезы хорошо держат, пока на Елбани не увидел как держат швальбы...
У вас тогда был не лед, а снег примерзший, или лед подтаявший. Мы ездили раньше (по погоде, весна позже была), там был нормальный катучий лед, и "харикейны" там падали от малейшего торможения.baguio писал(а):Николай, ага, меня тоже швальба держала на елбанском льду, только харрикейн
Шипы на шиномонтажке надергать с убитых покрышек ?shaman писал(а): Сейчас руки чешутся зашиповать покрышки автомобильными шипами. Нашел мастера с оборудованием для шиповки. Осталось найти, где продают сами шипы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей