chas писал(а):один поворачивал как раз после этого жд переезда и в итоге я на полном ходу вьезжаю ему в дверь царапая её рулём и ламаю плечём пластиковаю защиту на стекле
Сам водитель авто, поэтому знаю, ИЗМЕНЯЯ ТРАЕКТОРИЮ ДВИЖЕНИЯ, водитель машины ОБЯЗАН УСТУПИТЬ ВСЕМ (если конечно для него не зеленый светафор), так что он ГРУБО нарушил правила дорожного движения.
Я б с водилы еще бабки срубил за моральный ушерб, или морду хоть набил
Последний раз редактировалось alf9 26 окт 2010, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
"Только тогда и счастлив, когда в седле" Вальтер Скотт
вот именно из за таких случаев мне и нравятся контакты-нога не прыгает и с педалей не СОСКАкивает...
по поводу одежды...присмотрись к одежде яркой типа Гаишной- пусть думают что гайцы теперь на велосипедах ездят ...тогда может раз и ключиками поменялись - он на велосипед а ты на машину(шучу:))
по дорогам вообще ацки опасно ездить ...всегда с томска возвращаюсь ...бывает разгоняюсь и с этого подмостка спрыгиваю...какой там ДХ?так горочка небольшая...
ну а в машину врезался...главное водителю объяснить что все хорошо - видишь я целый ...машинка тоже целая... ты это..только из машины не выходи...ну а раз уж вышел - я незнаю откуда у тебя такие вмятины...сам виноват что так ездишь...где то врезался а теперь на меня валить будешь..ну не хочешь по хорошему - вызывай ГАИ...у тебя же много времени свободного...
короче я бы себе новый велик замутил...таким способом
Хы вспомнилось...Hесется H. Pусский на мэрсе по трассе.. и БААААХ в каток. Потом молча берет телефон и звонит знакомому менту. Тот приезжает, подходит к водиле катка и говорит: "Hу че, мужик, рассказывай... как обгонял, как подрезал... "
я бы.. мне бы.. началось...
проедут 5 километров и обсуждений потом на два три месяца.
переносите уже тему в общение....я смотрю им есть о чем поболтать .. из какого то бардюра и велосипеда такую вату раскатали)
Дядя_Гена писал(а):я бы.. мне бы.. началось...
проедут 5 километров и обсуждений потом на два три месяца.
переносите уже тему в общение....я смотрю им есть о чем поболтать .. из какого то бардюра и велосипеда такую вату раскатали)
Вот такие же умники как вы путём не смогли обьяснить как и что делать! потому что трепятся, а реально знали только ГАИцы.
Varjag9999 писал(а):
Ты себя то в зеркало видел - тушка под центнер с большучим рюкзаком
одевай тогда красное чтоб ещё заметнее быть
Хорошо Харёк переросток я тебя ещё встречу на узкой дороге