на Xam'е с рюкзаком?...stepa_ts писал(а):он с рюкзаком былalex71ru писал(а):Туристы - они знаешь какие - если рюкзаки снимут - все туши свет.
24.10 охотились на хонды. одну подбили
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
Re: Воскресенье 24.10 ватная поездка неизвестно (пока) куда
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
Паш... а ты зачем все это сюда запостил?Moguta писал(а): кто такие туристы?... надо бы определится с этим понятием...
википедия
кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
Автолюбитель - демократ-либерал?
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
ну заплечным, а не тем, "штанами"Moguta писал(а): на Xam'е с рюкзаком?...
- Nikolay
- Админ
- Велосипед: GT Force 3.0
- Контактная информация:
Спрашивал что? На данный момент страховая компания водителя хонды оплачивает ущерб от его вины, а ущерб от твоей вины оплачивает твоя страховая. Даже не знаю что там можно еще спроситьchas писал(а):Да примерно так, а не кто не спрашивал? А то унас вспомнился момент про Дженифер Лопес и её страховку!

Тоесть если бы ты был автотранспортным средством (с ОСАГО), то жестянщиков оплачивала бы твоя страховая фирма, а не ты.
GT Force 3.0 '08 +SRAM X-7 +Avid Juicy Five +KED Alien
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Не угодал, заезжал сказали что мин 20 лошадей должно быть, и почемуто велосипедист однозначно НЕ правДядя_Гена писал(а):chas писал(а):Я так подумал в туже каместру заехать и Царь Я или не Царь, Спрасить а может оформят КАСКО-Люкс они мне? Окак! Тогда в следующий рас которого чбы не было Тфу Тфу Тфу! скажу звони в сваю страховую и сё.
заедь заедь... царек..... только на веле и в каске.... тебя сразу застрахуют... и вел тоже... и каску твою. и неотложку вызовут)

- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Заехать то заехал, а вот сгрупироватся назад и на педали преземлится, а потом среогировать и реско уйти в кувет не смог!Круглый писал(а):короче я изо всех сил силился понять но так и не осилил чего там такого экстремального на фото DSC01576().jpg, что надо иметь какую то мифическую ДХ технику.
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Пасиб ты вижу не когда не унываеш!LAINA писал(а):вмятина зачётная![]()
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Ну как говарится женщина на коробле это к нес частью, Вот до того как народ приехал мне как рас и позвонили сказав что без меня потоп, вали дамой ну и Т.Д.alg писал(а):О чем думал когда ехал вообще на ПВД и когда ехал через переезд?chas писал(а):Но не тут то было, ДХ я не котаю потому технику приземлетия и вообще прыжков не имею. Соотвецтвенно заехал хорошо, а вот приземлился не очень слители ноги с педалей пока я наних отвлёкся, один машин поворачивал как раз после этого жд переезда и в итоге я на полном ходу вьезжаю ему в дверь царапая её рулём и ламаю плечём пластиковаю защиту на стекле. Ну чтож 2 раза не доезжал до машин а тут вьехал!
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Да почти угодал, но скарей как мини Дх в академе там пьедестальчики на него заезжаеш и спрыгиваеш на заднее колесо, а я как мешок катрошки на оба учится нано на ошибках!alex71ru писал(а):ну фиг его знаетКруглый писал(а):короче я изо всех сил силился понять но так и не осилил чего там такого экстремального на фото DSC01576().jpg, что надо иметь какую то мифическую ДХ технику.мож он баннег через рельсы делал... да не рассчитал - шипко далеко улетел. Туристы - они знаешь какие - если рюкзаки снимут - все туши свет.
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
КАКОЙ РАС УЖЕ ЗАМЕЧАЮ ЧТО КАКОЙТО НЕ ЗАМЕТНЫЙ Я!Moguta писал(а):на Xam'е с рюкзаком?...
Re: 24.10 охотились на хонды. одну подбили
Надо чуть-чуть подумать прежде чем что-то делать.
Со стороны такое действие сигануть через переезд когда рядом и люди и машины, вообще не разумным выглядит.
Со стороны такое действие сигануть через переезд когда рядом и люди и машины, вообще не разумным выглядит.
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
С АСАГО всё глухо, А НАСЧЁТ ДТП ПОЗВОНИЛ В ГАИ КОГДА ОСТЫЛ, МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НАДО БЫЛО НА МЕСТЕ ВСЁ СМАТРЕТЬ и Гайцов вызывать И ВОЗМОЖНО ЧТО НОНДА САМ СЕБЯ ЧЕНИЛАNikolay писал(а):Спрашивал что? На данный момент страховая компания водителя хонды оплачивает ущерб от его вины, а ущерб от твоей вины оплачивает твоя страховая. Даже не знаю что там можно еще спроситьchas писал(а):Да примерно так, а не кто не спрашивал? А то унас вспомнился момент про Дженифер Лопес и её страховку!
Тоесть если бы ты был автотранспортным средством (с ОСАГО), то жестянщиков оплачивала бы твоя страховая фирма, а не ты.
- chas
- Корифей
- Контактная информация:
Re: 24.10 охотились на хонды. одну подбили
Есть часть правды в тваих словах(вообще не разумным выглядит), но и я можно сказать знал что людей нет потому и решил головёнку свернуть, а на тратуар машины заезжают этого вот не придусматрел!alg писал(а):Надо чуть-чуть подумать прежде чем что-то делать.

-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
и девятка тоже на тротуаре стоит на фотке DSC01576().jpgchas писал(а):..на тратуар машины заезжают...
эта улица называется "Киргизка пос".
а вообще много слишком написано по этому поводу.
элементарно надо тормозить пред выездом на проезжую часть с пешеходной и держать оба тормаза в исправном состоянии.
хорошо тогда грязь помесили. Ты ту дорогу, случайно не сфотал? вот там бы фэтбайки были не лишними.

- Varjag9999
- Понимающий
- Велосипед: Element
ты себя то в зеркало видел - тушка под центнер с большучим рюкзакомchas писал(а):КАКОЙ РАС УЖЕ ЗАМЕЧАЮ ЧТО КАКОЙТО НЕ ЗАМЕТНЫЙ Я!Moguta писал(а):на Xam'е с рюкзаком?...
одевай тогда красное чтоб ещё заметнее быть
Ночные велоэлектрики ®