24.10 охотились на хонды. одну подбили
- DimaN
- Гуру
- Велосипед: их есть у нас
- Контактная информация:
Re: Воскресенье 24.10 ватная поездка неизвестно (пока) куда
Тоха Тоха, ну не на минуту вас оставить нельзя, хонды какието давите ... мы тоже сегодня покатались, но больше по бурику, городу.
Проспал я сегодня вспышку и к одиннадцати не смог быть на АРЗе.
Игорек, Андрюха помним ...
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
Велоэкипировка и новые велозапчасти под заказ
- vestran
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 disk 2006
- Контактная информация:
Ну надо глубже поизучать, например сказано: "автогражданская ответственность лица, управляющего автотранспортным средством" и на том основании, что вел не авто откажут в выплате.
А ещё, при регистрации в ГАИ тебе выдадут номера установленного типо-размера, куды ты их на вел лепить будешь?
А ещё, при регистрации в ГАИ тебе выдадут номера установленного типо-размера, куды ты их на вел лепить будешь?
Последний раз редактировалось vestran 24 окт 2010, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Всегда готов!
- chas
- Корифей
- Велосипед: в разработке!
- Контактная информация:
Вот вот ты всё это!!!DimaN писал(а):Тоха Тоха, ну не на минуту вас оставить нельзя, хонды какието давите ... мы тоже сегодня покатались, но больше по бурику, городу.
Я так подумал в туже каместру заехать и Царь Я или не Царь, Спрасить а может оформят КАСКО-Люкс они мне? Окак! Тогда в следующий рас которого чбы не было Тфу Тфу Тфу! скажу звони в сваю страховую и сё.vestran писал(а):Ну надо глубже поизучать, например сказано: "автогражданская ответственность лица, управляющего автотранспортным средством" и на том основании, что вел не авто откажут в выплате.
Последний раз редактировалось chas 24 окт 2010, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- vestran
- Заглянувший
- Велосипед: GT avalanche 1.0 disk 2006
- Контактная информация:
Ну оформить-то оформят, за ваши деньги любой каприз
Всегда готов!
-
- Гуру
- Велосипед: Corratec x-trail baco
- Контактная информация:
Хм, а на первой фотке где то есть повреждение, или просто так сфотано?
Сам райдер то хоть впорядке?
А то как то все про машину да про машину)
Ну а вообще, такое с каждым случаецо, я вообще с иномаркой за 4 миллиона рублей сталкивался))
З.Ы. Разобрался, на вопрос можно не отвечать)
Сам райдер то хоть впорядке?

Ну а вообще, такое с каждым случаецо, я вообще с иномаркой за 4 миллиона рублей сталкивался))
З.Ы. Разобрался, на вопрос можно не отвечать)
chas писал(а):один машин поворачивал как раз после этого жд переезда и в итоге я на полном ходу вьезжаю ему в дверь царапая её рулём и ламаю плечём пластиковаю защиту на стекле. Ну чтож 2 раза не доезжал до машин а тут вьехал!!
и как вы тока умудряетесь в машины вкатываться....гаи вызывали?
кто виновник?
chas писал(а):Я так подумал в туже каместру заехать и Царь Я или не Царь, Спрасить а может оформят КАСКО-Люкс они мне? Окак! Тогда в следующий рас которого чбы не было Тфу Тфу Тфу! скажу звони в сваю страховую и сё.
заедь заедь... царек..... только на веле и в каске.... тебя сразу застрахуют... и вел тоже... и каску твою. и неотложку вызовут)
- Круглый
- Гуру
- Велосипед: сила
- Контактная информация:
короче я изо всех сил силился понять но так и не осилил чего там такого экстремального на фото DSC01576().jpg, что надо иметь какую то мифическую ДХ технику.
Есть в наличии магуровское масло Type 5(рекомендуемое в штаны), продам на розлив 

вмятина зачётная

О чем думал когда ехал вообще на ПВД и когда ехал через переезд?chas писал(а):Но не тут то было, ДХ я не котаю потому технику приземлетия и вообще прыжков не имею. Соотвецтвенно заехал хорошо, а вот приземлился не очень слители ноги с педалей пока я наних отвлёкся, один машин поворачивал как раз после этого жд переезда и в итоге я на полном ходу вьезжаю ему в дверь царапая её рулём и ламаю плечём пластиковаю защиту на стекле. Ну чтож 2 раза не доезжал до машин а тут вьехал!
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
ну фиг его знаетКруглый писал(а):короче я изо всех сил силился понять но так и не осилил чего там такого экстремального на фото DSC01576().jpg, что надо иметь какую то мифическую ДХ технику.

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?
Автолюбитель - демократ-либерал?
- Moguta
- Северный ездовой
- Велосипед: бестиарий...
- Контактная информация:
кто такие туристы?... надо бы определится с этим понятием...alex71ru писал(а):ну фиг его знаетКруглый писал(а):короче я изо всех сил силился понять но так и не осилил чего там такого экстремального на фото DSC01576().jpg, что надо иметь какую то мифическую ДХ технику.мож он баннег через рельсы делал... да не рассчитал - шипко далеко улетел. Туристы - они знаешь какие - если рюкзаки снимут - все туши свет.
википедия
заказ и продажа комплектующих...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
ремонт, ТО велосипедов, правка/сборка колес, прокачка тормозов и т.д...
если не найду пути обратно, назад вернусь хоть через южный полюс... я не знал тогда, что будет завтра... сейчас тем более...
-
- Корифей
- Велосипед: GT Avalanche 2.0 на раме 3.0
он с рюкзаком былalex71ru писал(а):Туристы - они знаешь какие - если рюкзаки снимут - все туши свет.
Re: 24.10 охотились на хонды. одну подбили
я дверь нонде црв разбивал)
встегиваться надо и вваливать)
останавливать нахер? железа там на 7рублей
Быстрые райдеры расстраивают, но делают тебя быстрее. Когда ты становишься быстрее, ты можешь расстраивать других людей.
-
- Гуру
- Велосипед: ChiCarb 29er/Fox Float 29RCL/SunRingle Radium
- Контактная информация:
Re: 24.10 охотились на хонды. одну подбили
ыыы... а я в камрюху въехал в бочину, великом, локтем, плечом и еще чемто - уже не помню. Вобщем штуку с них стряс и уехал. Хотя надо было больше - плечо до сих пор не зажило - месяца 4 уже прошлоЧегевара писал(а):я дверь нонде црв разбивал)

кантрийщеги - кто они? трусливые DHники, или ленивые шоссеры?